Ваши пожелания Stopgame

/ StopGame

чтобы вы хотели увидеть
avatar Fantasy (A) 25 июля 2004г., 11:32 сообщений: 367 14662
Хотел бы выслушать мнения по поводу усовершенствования сайта stopgame — может нужно что-то добавить или убрать (не баннеры ), ввести новые разделы и т.д.
Все пожелания пишите здесь.
Ответы (367 шт.)
  • LADFY
  • 11 февраля 2012г., 22:20
  • +1
новый раздел-как галерея, но для музыки, что то типо «моя музыка», а вобщея пару коментов назад всё писал)
Музыки не будет 100%.
В профиле есть такая строчка *steam*, думаю нужно добавить и строчку Origin.
Здравствуй Stopgame.ru. Лучший сайт из всех что я видел. С вами я с самого начала его основания, хоть и зарегался гораздо позже. У меня вопрос. Моя любимая машинима выпускает тонну своих проектов в год. Но, когда я досмотрел сегодня элитный мир и начал смотреть потом уже всё что было переведено после него я хотел спросить, кроме элитного мира ничего достойного машинима уже не снимает? Откуда появился этот отстой типа «Соника на прокат»? Где продолжение разума фримена? Недавно вышел забытый сериал про гражданскую оборону, за что большое спасибо. Я не прошу вас переводить всё больше и больше машинимы (о чём мечтаю) но хотелось бы видеть действительно интересные сериалы, нежели отстой с этим соником.
P. S. За свежею информацию про компьютерные и видео игры, да и вообще про игровую индустрию огромное спасибо.
а продолжение по Resident Evil будет?
Беру свои слова обратно по поводу не дочёта в игровой серии Resident Evil, своим 4-м выпуском вы расскрыли много тайн даже для меня, человека который думал что знает свой любимый сериал от и до. Спасибо. Вы лучшие.
Было бы неплохо сделать общее расписание стримов)) Я никогда не попадал)
!!!
Сайт вобще обленился!!! Ни каких тебе новых трейнеров падчей…
!!!

Почему перестали трудится???

Предлагаю заменить состав кто занимается обновлениями!!!

Старые игры и без инфы!!!
Например Ведьмак 2 уже и падч 2.1 а на сайте тока 1.3 валяется и кряка нет!!!

Анно 2700 — уде давняя игра а кряка нету!

Перестаньте ленится и развивайте сайт!!!
Простите, если оффтоп, но не нашёл где спросить.
Как выложить что-либо на сайт? К примеру, у меня есть save файл для игры, а на сайте для неё нет save файлов. Как быть в таком случае? Куда посылать или как выложить файл?
MIK3D
Меню -> Сайт -> Добавить материал
Спасибо
Вернуть предыдущее лицо форума.
Последнее редактирование: 08 марта 2012г., 19:11, avataralenuhka
Как-то вообще необычно стало. Я не ориентируюсь. Раньше было проще и понятней
Последнее редактирование: 11 марта 2012г., 11:28, avatarjulia-10
Хотелось бы узнать, по каким критериям создаются «коллективные блоги» и заодно предложить создать блог «новостей», так как множество пользователей выкладывают их — новости — но они теряются в бесконечности персональных блогов.
To:Fantasy
Когда смотришь страницы SG натыкаешься на что-то интересное, хочешь принять в этом участие, вводишь логин и пароль… и улетаешь на страницу выбора точек назначения, имеющихся на сайте.Неплохо было-бы оставаться на заинтересовавшей странице, на той где ввел регистрационные атрибуты.Ведь сначала смотришь и ищешь что-нибудь интересное для себя, ничего не нашел?,— уходишь не заходя, нашел!, — заходишь и приходится снова идти, установленными шагами, к выбранной странице.Я не автор данной мысли, это работает, в изложенном варианте, на всех нормальных сайтах(где понравилось — там и остаешься), зачем за мудрено здесь?, — я не знаю, сделайте по-человечьи.Не надо выдумывать колесо, оно уже есть и многие на этом колесе едут вперед.Ведь куда пойти можно выбрать в «шапке» сайта.
Последнее редактирование: 08 апреля 2012г., 17:20, avatarPrapor_nonStop
Доброго времени суток дяденька админ.
Может кто то уже и просил, но мне всё перечитывать леньки.
В общем сам просьба: Можно ли в конец элемента «спойлер» добавить кнопочку «свернуть» или «закрыть»?
как на этом скрине
Ибо каждый раз для закрытия пролистывать километровый спойлер, как то не очень ;)
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: 13 апреля 2012г., 20:38, avatarMorphadron
И я не хочу что-бы ФОРУМ SG умирал(а он умирает), это умирает на всех популярных ресурсах, это вирус)))), все уходят в БЛОГИ.Но… Но ведь не умирает форум на PG он живее всех живых и я там не последний перец, я не хочу что-бы форум SG превратился в форум КАНОБУ который мёртв на все 100%, есть только ссылка на него, форума нет(хотя у КАНОБУ масса других интересных вещей, но форума НЕТ), я хочу что бы на SG был ФОРУМ в том значении слова, которое оно означает — ФОРУМ.
P.S.
Я поэтому и пишу где успею и смогу, когда увижу(пусть не всегда правильно и нужно).Если человек задаст вопрос и ему не ответят — он уйдёт с форума.
Последнее редактирование: 18 апреля 2012г., 21:23, avatarPrapor_nonStop

1 2 3 4 5 6 7 8

Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^