Ваши пожелания Stopgame
/ StopGame
чтобы вы хотели увидеть
25 июля 2004г., 11:32
14662
Хотел бы выслушать мнения по поводу усовершенствования сайта stopgame — может нужно что-то добавить или убрать (не баннеры ), ввести новые разделы и т.д.
Все пожелания пишите здесь.
Все пожелания пишите здесь.

P. S. За свежею информацию про компьютерные и видео игры, да и вообще про игровую индустрию огромное спасибо.
Сайт вобще обленился!!! Ни каких тебе новых трейнеров падчей…
!!!
Почему перестали трудится???
Предлагаю заменить состав кто занимается обновлениями!!!
Старые игры и без инфы!!!
Например Ведьмак 2 уже и падч 2.1 а на сайте тока 1.3 валяется и кряка нет!!!
Анно 2700 — уде давняя игра а кряка нету!
Перестаньте ленится и развивайте сайт!!!
Как выложить что-либо на сайт? К примеру, у меня есть save файл для игры, а на сайте для неё нет save файлов. Как быть в таком случае? Куда посылать или как выложить файл?
Меню -> Сайт -> Добавить материал
Когда смотришь страницы SG натыкаешься на что-то интересное, хочешь принять в этом участие, вводишь логин и пароль… и улетаешь на страницу выбора точек назначения, имеющихся на сайте.Неплохо было-бы оставаться на заинтересовавшей странице, на той где ввел регистрационные атрибуты.Ведь сначала смотришь и ищешь что-нибудь интересное для себя, ничего не нашел?,— уходишь не заходя, нашел!, — заходишь и приходится снова идти, установленными шагами, к выбранной странице.Я не автор данной мысли, это работает, в изложенном варианте, на всех нормальных сайтах(где понравилось — там и остаешься), зачем за мудрено здесь?, — я не знаю, сделайте по-человечьи.Не надо выдумывать колесо, оно уже есть и многие на этом колесе едут вперед.Ведь куда пойти можно выбрать в «шапке» сайта.
Может кто то уже и просил, но мне всё перечитывать леньки.
В общем сам просьба: Можно ли в конец элемента «спойлер» добавить кнопочку «свернуть» или «закрыть»?
Спасибо за внимание.
P.S.
Я поэтому и пишу где успею и смогу, когда увижу(пусть не всегда правильно и нужно).Если человек задаст вопрос и ему не ответят — он уйдёт с форума.