Игра всех времен и народов я заметил, что ниукого не вызывает внимания, но могу поспорить, что большинство людей, что есть здесь на форуме играют или играли в эту Величайшую игру. Секретов в игре нет никаких, надо уметь играть, а так не объяснишь, как можно "сделать" соперника… ;)
Ну есть там парочка, но это чисто разведывать можно, когда, к примеру, у Зерга рабочий "садится" делать для газа здание, то нажимаешь shift и посылаешь его в какую-нить точку на карте 1+ деньги остаются 2+ тебя не могут убить 3+ ты ЛЕТАЕШЬ! ;) Есть еще похожее, когда два темплара превращаются в 1 архона, делается точно также, только не всегда получается!
Хе-Хе чуваки вы чо ***.В етой игру оч много серетов я даже сайт создал на ету тему!!!
1.есле взять главное здание в землян и поднять в воздух а потом прикаать садится и в тоже время быстро подехать танком то здание сядет на танк и танк получает безсмертие пока небудет унестожено здание.
2.когда играете по сети скемто вы ему скажыте что он БОТ. А потом что вы хотите устроить дуель и где то типа встретится 1-им боевым юнитом вы берете у землят корабля летающего молот вроде называется вроде! А он пусть что хочет берет вы выиграете 100% с 2-х выстрелов убете!!!!!! !!
мыло: rslipych@mail.ru есле чо пишыте розкажу еще коечто !
Оскорбление участников форума категорически запрещено. Еще раз и получишь плюс. Sergeant. Кстати, насчет зданий летающих: если на базу напали кэрриеры, то поднимайте здания, а потом сразу же сажайте, если "под ним" летают интерсепторы — здание их будет уничтожать! это не баг.
Ну есть там парочка, но это чисто разведывать можно, когда, к примеру, у Зерга рабочий "садится" делать для газа здание, то нажимаешь shift и посылаешь его в какую-нить точку на карте 1+ деньги остаются 2+ тебя не могут убить 3+ ты ЛЕТАЕШЬ! ;) Есть еще похожее, когда два темплара превращаются в 1 архона, делается точно также, только не всегда получается! mad.gif
Эту выражайся мягче уже исправили в 1.11 / 1.12
Ну а вообще, игра величайшая, и очень сбалансированная. Из РТС более спортивной игры нет. Не удивительно, что по ней в Корее до сих пор столько чампов проводится, столько денег игроки зарабатывают, по телеку на нескольких каналах ТОЛКЬО старкрафт крутят (ну и Варкрафт иногда)… короче круть.
Я не согласен с тем мнением что, ето не популярная игра, если не ошибаюсь, в Японии проходил международный турнир: двое победителе решали должны были создать новый Гейм. Простите названия не помню…
Я всегда играл в Стар без всяких секретов. Зачем здеся всякаи примочки, есь просто играеш и наслаждаешся играй. Вот и все. А то вазьми то и перемести туда — зачем?
1+ деньги остаются
2+ тебя не могут убить
3+ ты ЛЕТАЕШЬ! ;) Есть еще похожее, когда два темплара превращаются в 1 архона, делается точно также, только не всегда получается!
Что ты имеешь в виду под словом "секреты"?
И ещё одно: у меня эти секреты не работают.
1.есле взять главное здание в землян и поднять в воздух а потом прикаать садится и в тоже время быстро подехать танком то здание сядет на танк и танк получает безсмертие пока небудет унестожено здание.
2.когда играете по сети скемто вы ему скажыте что он БОТ. А потом что вы хотите устроить дуель и где то типа встретится 1-им боевым юнитом вы берете
у землят корабля летающего молот вроде называется вроде! А он пусть что хочет берет вы выиграете 100% с 2-х выстрелов убете!!!!!! !!
мыло: rslipych@mail.ru есле чо пишыте розкажу еще коечто !
Кстати, насчет зданий летающих: если на базу напали кэрриеры, то поднимайте здания, а потом сразу же сажайте, если "под ним" летают интерсепторы — здание их будет уничтожать!
это не баг.
1+ деньги остаются
2+ тебя не могут убить
3+ ты ЛЕТАЕШЬ! ;) Есть еще похожее, когда два темплара превращаются в 1 архона, делается точно также, только не всегда получается! mad.gif
Эту выражайся мягче уже исправили в 1.11 / 1.12
Ну а вообще, игра величайшая, и очень сбалансированная.
Из РТС более спортивной игры нет. Не удивительно, что по ней в Корее до сих пор столько чампов проводится, столько денег игроки зарабатывают, по телеку на нескольких каналах ТОЛКЬО старкрафт крутят (ну и Варкрафт иногда)… короче круть.
Я не согласен с тем мнением что, ето не популярная игра, если не ошибаюсь, в Японии проходил международный турнир: двое победителе решали должны были создать новый Гейм. Простите названия не помню…
А вообще, это не в Японии было, а в Ю. Корее.
В Японии со Старкрафтом туго.