Star Craft: Brood War

/ Обсуждения игр

подскажите какий нибудь секреты.
avatar ~La$h~ 02 августа 2004г., 00:05 сообщений: 13 1635
Народ, нужна ваша помощь. Подскажите мне какий нибдь секреты в сетевой игре. Буду благодарен!
Игротеги: StarCraft: Brood War
Ответы (13 шт.)
Игра всех времен и народов я заметил, что ниукого не вызывает внимания, но могу поспорить, что большинство людей, что есть здесь на форуме играют или играли в эту Величайшую игру. Секретов в игре нет никаких, надо уметь играть, а так не объяснишь, как можно "сделать" соперника… ;)smile.gif
Ну есть там парочка, но это чисто разведывать можно, когда, к примеру, у Зерга рабочий "садится" делать для газа здание, то нажимаешь shift и посылаешь его в какую-нить точку на карте
1+ деньги остаются
2+ тебя не могут убить
3+ ты ЛЕТАЕШЬ! ;) Есть еще похожее, когда два темплара превращаются в 1 архона, делается точно также, только не всегда получается! mad.gif
  • Xa-xa
  • 26 февраля 2005г., 12:48
  • 0
To: ~La$h~
Что ты имеешь в виду под словом "секреты"?

И ещё одно: у меня эти секреты не работают.mad.gif
Ну, не знаю, у меня все отлично получается!
  • x_X_x | забанен
  • 07 мая 2005г., 23:11
  • 0
Хе-Хе чуваки вы чо ***.В етой игру оч много серетов я даже сайт создал на ету тему!!!

1.есле взять главное здание в землян и поднять в воздух а потом прикаать садится и в тоже время быстро подехать танком то здание сядет на танк и танк получает безсмертие пока небудет унестожено здание.biggrin.gif

2.когда играете по сети скемто вы ему скажыте что он БОТ. А потом что вы хотите устроить дуель и где то типа встретится 1-им боевым юнитом вы берете
у землят корабля летающего молот вроде называется вроде! А он пусть что хочет берет вы выиграете 100% с 2-х выстрелов убете!!!!!! !!

мыло: rslipych@mail.ru есле чо пишыте розкажу еще коечто !cool.gif
Оскорбление участников форума категорически запрещено. Еще раз и получишь плюс. Sergeant.
Кстати, насчет зданий летающих: если на базу напали кэрриеры, то поднимайте здания, а потом сразу же сажайте, если "под ним" летают интерсепторы — здание их будет уничтожать!
это не баг.

Ну есть там парочка, но это чисто разведывать можно, когда, к примеру, у Зерга рабочий "садится" делать для газа здание, то нажимаешь shift и посылаешь его в какую-нить точку на карте
1+ деньги остаются
2+ тебя не могут убить
3+ ты ЛЕТАЕШЬ! ;) Есть еще похожее, когда два темплара превращаются в 1 архона, делается точно также, только не всегда получается! mad.gif

Эту выражайся мягче уже исправили в 1.11 / 1.12

Ну а вообще, игра величайшая, и очень сбалансированная.
Из РТС более спортивной игры нет. Не удивительно, что по ней в Корее до сих пор столько чампов проводится, столько денег игроки зарабатывают, по телеку на нескольких каналах ТОЛКЬО старкрафт крутят (ну и Варкрафт иногда)… короче круть.
Пачаны помогите как пропачить игру до v.1.12 у меня есть патч но он не ставиться
зайди на www.starcraft.ru — там расписано как ставить.
я заметил, что ниукого не вызывает внимания

Я не согласен с тем мнением что, ето не популярная игра, если не ошибаюсь, в Японии проходил международный турнир: двое победителе решали должны были создать новый Гейм. Простите названия не помню…

smile.gif
Изъясняйся по-яснее, хорошо? smile.gif

А вообще, это не в Японии было, а в Ю. Корее.
В Японии со Старкрафтом туго.
Я всегда играл в Стар без всяких секретов. Зачем здеся всякаи примочки, есь просто играеш и наслаждаешся играй. Вот и все. А то вазьми то и перемести туда — зачем?
  • Dream
  • 08 июня 2005г., 13:17
  • 0
Народ, а можно какнибудь сыграть втроетм в старик по модему. Шарой мы играем только в школе — там сеть на 8 компов. Но хотелось бы и дома пошпилить.
Проведи сеть и играи сколько хочеш.
Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^