Я стаю в таком "контейнере" (где всегда Пси-энергия полная), прочитал код написаный на доске, завладел разумом солдата, побежал ввел код, мне дали 3-4 минуты, я побежал в какуюто комнату где встретил Сару!
Застрял в замке с летающими монстрами, где в одном зале висит большой колокол.Нашел только одну пирамидку, которую нужно поставить на красную тумбу. А где искат синюю пирамидку не знаю? Облазил все! Если кто прошел этот уровень, подскажите ПЛИЗ!!!
засада короче. не могу одолеть Баррета… второй день колупаюсь. мож кто сейвы скинет, а? или подскажите, как при помощи кодов это сделать, если это возможно. выручайте парни! delirium@inbox.ru
Помогите!!! При попытке залезть по лестнице герой дохнет, враги, поднимаясь по лестницам, тоже дохнут. Подняться получается только с 50-го раза. У кого-нибудь подобные проблемы были? У программистов Пси-Опса руки растут явно не из того места.
Последнее редактирование: 07 февраля 2006г., 14:36, vap
Народ!!! Застрял на уровне с реактором (Марлена Кесслер). Не могу поднять баллоны до уровня лазерной пушки даже с двойным перехватом. Кинте пожалуйста save после этого уровня на "мыло" ivbtof68@mail.ru. Заранее огромное спасибо!
Последнее редактирование: 22 марта 2006г., 04:09, RedHanter
Спасибо большое, а то ни как не мог охладить её пыл
Кстати я уже отослал AVALENKO те сейвы, так что можешь не утруждаться
Чем их грохнуть? Пробовал пирокинезом да нехватает Psi-энергии.
Вытягивай из них разум. Потом их будет больше.
Пробовал телекинезом бросать балоны в пушку, да не успеваю!!!
А ты попробуй ещё, т.к. именно так и надо!
Интересует такой момент:
Я стаю в таком "контейнере" (где всегда Пси-энергия полная), прочитал код написаный на доске, завладел разумом солдата, побежал ввел код, мне дали 3-4 минуты, я побежал в какуюто комнату где встретил Сару!
Вопрос че дальше?
Если кто прошел этот уровень, подскажите ПЛИЗ!!!
А по конкретнее, мой недалёкий флудер.
To: Tonny
У меня! Дохнет в самый ответственный момент!
Каким образом дохнет? У меня просто при нажатии на левую кнопку все сворачивается, примерно через 5 мин игры.
To: FLaY
поправочка: Сворачивается в смысле в панель задач при каждом нажатии.
не могу одолеть Баррета… второй день колупаюсь. мож кто сейвы скинет, а? или подскажите, как при помощи кодов это сделать, если это возможно. выручайте парни!
delirium@inbox.ru
Пришли пожалуйста сейв после прохождения сцены с марлен!
To: JERK
Plz, вышли сейв после Марлены.
rick1@rambler.ru
При попытке залезть по лестнице герой дохнет, враги, поднимаясь по лестницам, тоже дохнут. Подняться получается только с 50-го раза. У кого-нибудь подобные проблемы были?
У программистов Пси-Опса руки растут явно не из того места.
ну добигаю я до третьего рубильника, не трогаю его, а беру чела
НО НЕ ДОБЕГАЕТ ОН, ну тормоз блин! Какбыть?