Лично мне не нравится столько исполнителей что и не перечислить.
Среди них: Дима Билан(озабоченный придурок), тату(тупые ищвращенки), отпрыски фабрики звёзд и народного артиста(петь не умеют, и тянут в пучину отстоя нашу молодёжь).
Среди них: Дима Билан(озабоченный придурок), тату(тупые ищвращенки), отпрыски фабрики звёзд и народного артиста(петь не умеют, и тянут в пучину отстоя нашу молодёжь).

Хватит Торина копировать !
Меня её мысли и внешни вид бесит.
To: twilight
а разве а Пэрис хилтон ещё и мысли есть??? Как это ты о ней хорошо отозвался
Вполне согласен
а, скажи кому он нравится?
ага, она и ее дурдомик!
С золотой чашей.Долбаная реклама и сам по себе ЛОХ и песни у него полный атстой
Аналогично.
Еще ненавижу шансон и реп(русский и нерусский).
неужели бы ты действительно убил человека? пусть даже этот человек глюкоза?
Вот решила выложить подтверждение моих слов.
Сравните первоначальный вариант и тот который получился у меня!
Сначала результат моих трудов
правда это ещё не всё, завтра немного подправлюсамого ДИБИЛАНА и тогда точно мой шедевр будет завершен
Шпильки фтопку!!!
Агутин и Присняков — it's real got's!!!!LOL.
ИМХО!!!!!!
ну собственно как я и написала на картинке с биланом
Также добавлю, что испытываю нечеловеческую ненависть и отвращение к группам «Tokio Hotel» и «Cinema Bizarre» как ни странно в первую очередь даже не из-за музыки (хотя и из-за нее конечно тоже) а из-за внешнего вида «музыкантов».
Полагаю что если уж ты рожден мужчиной, то будь добр и выглядеть как мужчина. А тут… О Боги… Что самое ужасное, так с таких вот аномальных перцев определенный процент подрастающего поколения еще и пример берет. Деградировать и так уже некуда а всё стараются.
Вот где мерзость.Что он на концертах вытворял и описывать желания нет.
Его называют одним из самых неадекватных музыкантов за всю историю.
Стоит ли упомянуть Ди.Билана? Ведь он и так уже чемпион всех опросов, вроде «Supershit», «Бесит больше всего» и «Убью падлу».
А так, не переношу:
1)рэп (особенно русский);
2)попсу (опять-же...);
3)шансон (что это?).