Quake 4

/ Обсуждения игр

требуется русификатор с субтитрами
avatar Sooltan 01 декабря 2005г., 23:51 сообщений: 9 1977
Короче требуется русификатор для Quake 4.
Игротеги: Quake 4
Ответы (9 шт.)
  • MiNioN
  • 02 декабря 2005г., 09:59
  • 0
To: Sooltan
Не знаю какой тут руссик, но…
zoneofgames.ru/ruslist/rusq.htm
  • Sooltan
  • 02 декабря 2005г., 21:32
  • 0
Я туда заходил. Но там русификатор переводит только меню, но не показывает субтитры когда в игре кто-то тебе говорит.
А что там понимать то? Сюжет линейный, можно вообще на задания не смотреть. И в роликах говорили всего раза 3. Зато тупых переводов не будет. Типа — "игра груза", "вы подняли рельс" и сотни других. laugh.gif
  • MiNioN
  • 02 декабря 2005г., 23:24
  • 0
Может там субтитры надо включить в меню? И тогда будут русские субтитры в роликах? У меня такое пару раз было. Врятли будет руссик тока с меню unsure.gif
  • dryxa
  • 03 декабря 2005г., 09:15
  • 0
To: MiNioN
Может там субтитры надо включить в меню?

Так вот там нигде их включить то не дают. Поэтому вряд ли найдётся такой русик, который бы включал субтитры ещё.
  • Sooltan
  • 03 декабря 2005г., 10:29
  • 0
Мне без разницы какой русик с каким плохим или хорошим переводом. Мне лиш бы титры работали. mad.gifТак что если незнаете какой русик хорош.
Пожалуйста дайте адреса сайтов с русиками.
  • dryxa
  • 04 декабря 2005г., 13:20
  • 0
На сайте, который тебе MiNioN дал, написано, что обновился руссификатор для Квейка, посмотри, мож там решили проблему эту. (у меня просто уже нету Квейка, поэтому сам проверить нет могу)
  • Sooltan
  • 04 декабря 2005г., 21:56
  • 0
Так это и есть обновленный русификатор!!!mad.gif
Так дайте мне кто-нибудь сайты с русификаторами. кто0нибудь должен все-таки знать?! mad.gif
Да дайте с субтитрами охота поиграть.

А на том сайте ни чё хорошего нет.

Там кака.
Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^