To: Sooltan А что там понимать то? Сюжет линейный, можно вообще на задания не смотреть. И в роликах говорили всего раза 3. Зато тупых переводов не будет. Типа — "игра груза", "вы подняли рельс" и сотни других.
To: Sooltan Может там субтитры надо включить в меню? И тогда будут русские субтитры в роликах? У меня такое пару раз было. Врятли будет руссик тока с меню
Мне без разницы какой русик с каким плохим или хорошим переводом. Мне лиш бы титры работали. Так что если незнаете какой русик хорош. Пожалуйста дайте адреса сайтов с русиками.
To: Sooltan На сайте, который тебе MiNioN дал, написано, что обновился руссификатор для Квейка, посмотри, мож там решили проблему эту. (у меня просто уже нету Квейка, поэтому сам проверить нет могу)
Не знаю какой тут руссик, но…
zoneofgames.ru/ruslist/rusq.htm
А что там понимать то? Сюжет линейный, можно вообще на задания не смотреть. И в роликах говорили всего раза 3. Зато тупых переводов не будет. Типа — "игра груза", "вы подняли рельс" и сотни других.
Может там субтитры надо включить в меню? И тогда будут русские субтитры в роликах? У меня такое пару раз было. Врятли будет руссик тока с меню
Так вот там нигде их включить то не дают. Поэтому вряд ли найдётся такой русик, который бы включал субтитры ещё.
Пожалуйста дайте адреса сайтов с русиками.
На сайте, который тебе MiNioN дал, написано, что обновился руссификатор для Квейка, посмотри, мож там решили проблему эту. (у меня просто уже нету Квейка, поэтому сам проверить нет могу)
Так дайте мне кто-нибудь сайты с русификаторами. кто0нибудь должен все-таки знать?!
А на том сайте ни чё хорошего нет.
Там кака.