Как вы относитесь к девушкам-геймерам.

/ Разговоры обо всем

ну почеу такая несправедливость?
avatar violetta 20 января 2006г., 01:31 сообщений: 144 4003
Я играю очень давно, у меня были: Денди, Сега, Сонька 1 и 2, ПС.Так вот интернет поставила месяца 2 назад и решила поиграть по сети, хочу сказать в сети у нас кроме меня одни парни.Вот они мне поиграть предлажили в Ку3, я конечно у них выйграла, потом еще в Варик им люлей навешала.Знаете что они мне сказали? " как ты можеш в такие игры играть?"По их мнению я должна по Сеге в "Барби" резатся.Решила поиграть в варик в батле, создала акк.Ну так вот, как только я играю в Доту меня спрашивают правда, что я девушка? Когда я отвечаю знаете что происходит? У это даже словами не описать...
Мои соперники предлагают мне артефакты собрать, так и спрашивают не нужно мне мол что.Даже если у меня самый слабый герой, от него убегают, даже если я одна а их трое.А если меня все таки случайно убьют, то… просят прощения.Я хочу спросить почему так? Почему многие думают, что девушка должна играть в Симов или Рпг типа "Сакрида"? Почему нас ни кто не воспренемает как достойных соперников?
Ответы (144 шт.)

Почему нас ни кто не воспренемает как достойных соперников?

Потому что девушка-геймер это тоже самое, что мужик с сиськами.
"Билет до Воркуты, пожалуйста. Плацкарт. Верхняя полка." (с)

Мои соперники предлагают мне артефакты собрать

Блин, я теперь тоже буду всегда девушкой представляться. Артефакты нахаляву, а… Маза, блин.
  • WOOLF2
  • 20 января 2006г., 01:59
  • 0
To: violetta
Не парся у меня подруга в CS по сети не остовляет шансов не кому!!! А я счетаю что девушки могут играть намного лудше пацанов, так как у них сосредоточеность лудше чем у насsmile.gif
  • bibik
  • 20 января 2006г., 02:00
  • 0
У меня сестра есть, воюем на компах на равных. А если мужики извиняются, так это они делают, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к сильному полу

To: Exorcist
что мужик с сиськами

А это стрёмный базар-вокзал, зачем обижать человека.
To: bibik

А это стрёмный базар-вокзал, зачем обижать человека.

Такая тема уже была. Там все всё выяснили. К девушкам-геймерам я отношусь так же, как и к парням-геймерам. На кой чёрт по десять раз обсуждать этот вопрос?
  • WOOLF2
  • 20 января 2006г., 02:08
  • 0
А если мужики извиняются, так это они делают, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к сильному полу

To: bibik
Я с этим не соглошусь! Они извеняются "типо прости но ты девка и с нами тебе не тегатся" вот из за чего!!!smile.gif
To: Exorcist

Потому что девушка-геймер это тоже самое, что мужик с сиськами.

Так и хочется тебя ду… обозвать.однакоsmile.gif.Если ты их не видел, это совсем не означает что их нет.
Есть такие прелестные создания с которыми тягаться очень сложно-с некоторыми невозможно, ни в Кваку, ни в крафт, ни в стртайк.
To: legion73

Так и хочется тебя ду… обозвать.однако.Если ты их не видел, это совсем не означает что их нет.

Уважаемый Легион73, я проникшись вашими словами извиняюсь перед всеми, кого не дай бох задели или оскорбили мои слова, но всё же оч. прошу вас взглянуть на следующий мой пост, в котором было сказано дословно слеующее:

К девушкам-геймерам я отношусь так же, как и к парням-геймерам.

И смею вас уверить, что я их видел воочию. И даже состязался с ними в геймерском искусстве. И даже бывал бит))
Кроме этого, повторюсь, тема с подобным сабжем уже была.
  • Torin | забанен
  • 20 января 2006г., 03:14
  • 0
Гы. У меня нет знакомых девушек геймеров. А отношение такое, из-за стериотипов. Если сто девушек играют в Барби и Сакред, то вполне логичен вывод, что и сто первая в них тоже играет.
To: Torin
Какой косяк-у тебя совсем нет....
И это говорит почитатель Дани Шеповалова.
Срочно ищи, пока не поздно.А иначе придётся испить иаду или убиться клавиатурой.
Ты когда нибудь видел лицо девушки-геймера, когдаеё колбасит в Дум?
Зрелише на всю жизнь! Торин, у тебя еще есть время всё исправить!
To: WOOLF2 Я понимаю хочешь, сделать комплемент. Но дело не в сосредоточенности. Ты посмотри на то как они водят машину!!! Я когда не водил, думал почему баб так хаят? Теперь понял, 1.5 года вожу уже три раза в зад баба въехала!!! Это сосредоточенность что-ли?

Дело в другом, есть люди которые любят экшены, кто-то стратегии и т.д., каждый мастер в своем деле. Если человек что-то любит, то он будет оттачивать свои навыки...
smile.gif
Глупости это все. Дискриминация, блин. У меня была девушка-геймерша, и резалась она очень круто, особенно во всякие там Counter Strike и WarCraft. Видимо девушки предпочитаю больше сидеть перед зеркалом а не перед компьютером. Это естесственно.

А отношение такое, из-за стериотипов.

Точно. Установленные давным-давно стереотипы преследуют теперь жен. пол и по сей день. А может и не зря.
Последнее редактирование: 20 января 2006г., 07:45, avatarIlya-Celt
Девушка-геймер тебя поймет. Меня, вот, моя девушка-негеймер не понимает, когда я рвусь домой к недопройденному уровню.
С девушкой-геймером хотя бы на одну тему для разговора больше.
Дык, игры были созданы для всех людей. и для девушек в том числе. Но если б я случаем в баттле девушку героя убил — я б тоже извинился. и это не из-за стреотипов или из жалости. Просто мне кажется это естественные процессы организма. Мужской пол всегда подсознательно, но пытается понравиться. хотя возможно я не прав… незнаю…
  • Art
  • 20 января 2006г., 09:22
  • 0
Я к ним не отношусь, А если серьезно то вы моё мнение знаете, я хорошо отношусь ко всем людям. Я сам геймер, А девчонок люблю, Вы бы тока знали как.
Последнее редактирование: 20 января 2006г., 09:48, avatarArt
Почему нас ни кто не воспренемает как достойных соперников?

Да завидуют все… по мне, так довольно прикольно было бы погамицца с девченкой… занимайся тем, чем хочешь...))) гамься… тока глазки не испорти себе! smile.gif
Гамься и пусть все зависливые дискриминаторы сидят и плюются от злости в моник!

To: SimpleAlex
Меня, вот, моя девушка-негеймер не понимает, когда я рвусь домой к недопройденному уровню.

Прикол… она просто реально понимает… ну или догадуица, с какой целью ты идешь домой… вот и небось долгими зимними вечерами думает, что тебе больше нада… она или комп? ))))

ЗЫ у мну девушка админ… тож рубицца в кваку… правда я ни разу не гамился с ней… но предлогал ужо… она грит что даж выступали на соревнованиях… дык с девушкой гамером, мона поговорить о многом… особенно если тема игр и компов близка для вас))) это весело)))
чё там говорить у меня милая как раз таки Гейиер, правда не заядлый, а мона таки сказать пассивный, вот и она конечно же любит добрые игры, типа там Симс, Мадагаскар, Диаблоblink.gif

короче девчёнки — молодцы — чем больше игроков — тем больше веселья и радости в играх!!!
А разве девушки не люди? Пусть играют в свою контру, никто им не мешает. Я знаю пару девушек-геймерш. И что играют в варик получше пацанов. А такое отношение, соглашусь с Торином сладывается из-за стереотипов.
А парням просто нравятся девчонки, поэтому так и делают. Помочь пытаются.
  • Imprez
  • 20 января 2006г., 11:12
  • 0
Девушки-геймеры это рулез, оссобено чемпионки россии по контре и кваке, там такие красотки что против них играть даже не хочется, всем девчёнкам-геймерам ремпект и уважуха!!!cool.gif
  • Juba
  • 20 января 2006г., 11:53
  • 0
Как я тебя понимаю...
To: Imprez
Спс!
Мне кажется, что ничего такого в девушках-гейморах нет. Какая разница челове какого пола с тобой играет. Хотя конечно следует разделять женский и мужской киберспорт. ведь в щахматах так же.
To: sarogos
следует разделять женский и мужской киберспорт. ведь в щахматах так же.

Ты хочешь сказать, что если рядом с тобой за тачку сядет девушка, ты попросишь ее отсесть? или прикажешь ей не играть в то, во что и ты?
  • Halzyr
  • 20 января 2006г., 13:27
  • 0
хосспади ну и топик.

Мы например видим, что девушка его сделала, шоп послушать, какие девушки-геймеры клевые. ффу.
Просто девушкам, в бльшинстве случаев, это скучно. Они если и игают, то в тетрис, пасьянс и т.п. Так как это занимает небольшую часть свободного времени и расслабляет. Они просто не видят смысла и логики в 15 часовом прохождение игрушки (дотошная обкачка перса, разведка территории, нахождение секретов...). Чтобы после этого посмотреть на часы и сказать:" какого черта я протарчала столько времени, занимаясь ерундой!" Мужскому полу свойственно "прозябать" в безделие, ну и конечно соревноваться и, по вопросам самолюбия, улучшать себя, свои навыки игры, типа от этого стооооко пользы!!!
Но в правилах есть и исключения, вот поэтому я и обожаю эти исключения, девчонок, которых интересуют игры и готовые соревноваться с тобой, и не отступать. smile.gif
  • Annown
  • 20 января 2006г., 18:09
  • 0
Слово в слово предыдущий топик на эту тему. История повторяется.
To: Annown
К сожалению не застал.
ЫЗ Прикольнвй аватар!
To: EXtremeR
По-моему многие девушки с нашего форума доказывают обратное
To: rasta12
По-моему многие девушки с нашего форума доказывают обратное

Вот поэтому они и на игровом форуме.
  • Dionis
  • 20 января 2006г., 22:40
  • 0
Вот только редко попадаются девушки-геймеры. У меня есть однокурсница, она играет в NfS Underground… Хотя вообще не сильно играми интересуется…
  • Juba
  • 20 января 2006г., 22:41
  • 0
To: EXtremeR
К сожалению не застал.

Аналогично
To: Dionis
Я про это и говорю, что в форуме их большинство. tongue.gif
Я относитесюсь к девушкам-геймерам вполне нормально smile.gifПриятно встретить противоположный пол с одинаковыми интересами…
Лично мне — всё равно девушка или нет! Главное, чтобы человек был интересным, а компьютерное увлечение...
Да, компьютерное увлечение — тут важен сам подход: одни "мужчины" не признают женское равноправие(аналог составляют феменисткиdry.gif) и думают — "ну с чего это девушки выполняют за нас мужскую работу?", други мыслят более прогрессивно, так что всё зависит от точки зрения и ракурса рассмотрения данной "проблемы"
ХМ… я не правельно поставила вопрос.Вот почему если я говорю, что играю в Сакрид и Симов все ок, а когда я говорю, что у меня не плохой уровень в батле или что я с друзьями ездила на чампы по Ку3, все делают квадратные глаза, и говорят, что девушкам не место в киберспорте?
  • Lesta
  • 21 января 2006г., 15:37
  • 0
Молодец, актуальную тему придумала. На меня постоянно в комп клубах смотрели как на артефакт. Даже друзей приводили посмотреть.
А мне было все по… я играла.
Говорили же уже, это стереотипы.
У нас на серваке в LineAge 2 куча девчонок играет — не сказал бы я, что хуже — из них лучшие убийцы игроков получаются.
  • Torin | забанен
  • 21 января 2006г., 18:27
  • 0
To: Drowseeker
Без ПК скучно играть.
Да, особенно новичкам, когда уроды(больше никак не назовёшь) снимают крутые шмотки, пишут 10лвл и зовут на бой на мечах, а сами спеллом 5уровня — весело.
  • Torin | забанен
  • 21 января 2006г., 22:00
  • 0
To: Drowseeker
В том и интерес. Я когда в УО от мердера впервые убежал, меня такая радость и гордость наполняла. А играть в песочнице я не буду. Играй там сам.
Меня однажды в контру девчонка порвала, потом перед пацанами стыдно было. Но все равно девчонки так как пацаны играть не могут, ибо мы — Сила
Меня однажды в контру девчонка порвала, потом перед пацанами стыдно было. Но все равно девчонки так как пацаны играть не могут

Мой друг, ты глубоко ошибаешся
пАчему? Всетки (не в обиду будет сказано) ваше дело сидеть у зеркала и прихорашиватся. На компьютер вы находите меньше времени, чем парни, соотв. тренируемся мы больше и играем лучше. О как!rolleyes.gif
To: rasta12
А у меня комп и зеркало рядом стоят.Ну по поводу тренировок, я могу сказать, что в Варик играю миниумум 4 часа в день, а а ве остальное еще часов4-5, правда в Квейк уже 2 года не играла, но навыки вроде остались
Ну это ты, есть еще исключения, но многие девушки так как ты не делают. Поэтому Респект тебеsmile.gif
  • Torin | забанен
  • 21 января 2006г., 23:00
  • 0
Устроили цирк. Играет она по пять чесов. Маладец, возьми с полки пирожок.
  • Halzyr
  • 22 января 2006г., 01:30
  • 0
поддерживаем
  • APOCALYPSE | забанен
  • 22 января 2006г., 01:37
  • 0

возьми с полки пирожок.

А пирожок случайно не с йадом?dry.gif
To: Halzyr
та Ты шо- против геймерш?
Как досадно.Они хоть не скулят на форумах-у меня нет парня, где они водятся, и всё такое в этом духе.За это им респектsmile.gif
  • Halzyr
  • 22 января 2006г., 01:47
  • 0
To: APOCALYPSE
А пирожок случайно не с йадом?

ты неумный

To: legion73
та Ты шо- против геймерш?

хехе, любопытно, шо бы мы делали на игровом форуми если б мы были против геймерш, а? )

А ваще, мы уже где-то раньше написали по поводу этого топика. Ты вот нам скажи — какого ляда было его заводить? Ну вот нафига? Мы Торина поддерживаем, потому как это самое правильное — сказать заводиле топа: Маладец, возьми с полки пирожок.
Мы считаем чутка иначе-раз сей топ особой агрессивности не несёт и особенно не ущемляет ничьи права-то пусь себе будет-мы не такое читали, а аффтару я бы пирожка не дал-не заслужила, сам сожрал бы.smile.gif

1 2 3

Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^