Как вы относитесь к девушкам-геймерам.
/ Разговоры обо всем
ну почеу такая несправедливость?
20 января 2006г., 01:31
4003
Я играю очень давно, у меня были: Денди, Сега, Сонька 1 и 2, ПС.Так вот интернет поставила месяца 2 назад и решила поиграть по сети, хочу сказать в сети у нас кроме меня одни парни.Вот они мне поиграть предлажили в Ку3, я конечно у них выйграла, потом еще в Варик им люлей навешала.Знаете что они мне сказали? " как ты можеш в такие игры играть?"По их мнению я должна по Сеге в "Барби" резатся.Решила поиграть в варик в батле, создала акк.Ну так вот, как только я играю в Доту меня спрашивают правда, что я девушка? Когда я отвечаю знаете что происходит? У это даже словами не описать...
Мои соперники предлагают мне артефакты собрать, так и спрашивают не нужно мне мол что.Даже если у меня самый слабый герой, от него убегают, даже если я одна а их трое.А если меня все таки случайно убьют, то… просят прощения.Я хочу спросить почему так? Почему многие думают, что девушка должна играть в Симов или Рпг типа "Сакрида"? Почему нас ни кто не воспренемает как достойных соперников?
Мои соперники предлагают мне артефакты собрать, так и спрашивают не нужно мне мол что.Даже если у меня самый слабый герой, от него убегают, даже если я одна а их трое.А если меня все таки случайно убьют, то… просят прощения.Я хочу спросить почему так? Почему многие думают, что девушка должна играть в Симов или Рпг типа "Сакрида"? Почему нас ни кто не воспренемает как достойных соперников?

Почему нас ни кто не воспренемает как достойных соперников?
Потому что девушка-геймер это тоже самое, что мужик с сиськами.
"Билет до Воркуты, пожалуйста. Плацкарт. Верхняя полка." (с)
Мои соперники предлагают мне артефакты собрать
Блин, я теперь тоже буду всегда девушкой представляться. Артефакты нахаляву, а… Маза, блин.
Не парся у меня подруга в CS по сети не остовляет шансов не кому!!! А я счетаю что девушки могут играть намного лудше пацанов, так как у них сосредоточеность лудше чем у нас
To: Exorcist
А это стрёмный базар-вокзал, зачем обижать человека.
А это стрёмный базар-вокзал, зачем обижать человека.
Такая тема уже была. Там все всё выяснили. К девушкам-геймерам я отношусь так же, как и к парням-геймерам. На кой чёрт по десять раз обсуждать этот вопрос?
To: bibik
Я с этим не соглошусь! Они извеняются "типо прости но ты девка и с нами тебе не тегатся" вот из за чего!!!
Потому что девушка-геймер это тоже самое, что мужик с сиськами.
Так и хочется тебя ду… обозвать.однако
Есть такие прелестные создания с которыми тягаться очень сложно-с некоторыми невозможно, ни в Кваку, ни в крафт, ни в стртайк.
Так и хочется тебя ду… обозвать.однако.Если ты их не видел, это совсем не означает что их нет.
Уважаемый Легион73, я проникшись вашими словами извиняюсь перед всеми, кого не дай бох задели или оскорбили мои слова, но всё же оч. прошу вас взглянуть на следующий мой пост, в котором было сказано дословно слеующее:
К девушкам-геймерам я отношусь так же, как и к парням-геймерам.
И смею вас уверить, что я их видел воочию. И даже состязался с ними в геймерском искусстве. И даже бывал бит))
Кроме этого, повторюсь, тема с подобным сабжем уже была.
Какой косяк-у тебя совсем нет....
И это говорит почитатель Дани Шеповалова.
Срочно ищи, пока не поздно.А иначе придётся испить иаду или убиться клавиатурой.
Ты когда нибудь видел лицо девушки-геймера, когдаеё колбасит в Дум?
Зрелише на всю жизнь! Торин, у тебя еще есть время всё исправить!
Дело в другом, есть люди которые любят экшены, кто-то стратегии и т.д., каждый мастер в своем деле. Если человек что-то любит, то он будет оттачивать свои навыки...
А отношение такое, из-за стериотипов.
Точно. Установленные давным-давно стереотипы преследуют теперь жен. пол и по сей день. А может и не зря.
С девушкой-геймером хотя бы на одну тему для разговора больше.
Да завидуют все… по мне, так довольно прикольно было бы погамицца с девченкой… занимайся тем, чем хочешь...))) гамься… тока глазки не испорти себе!
Гамься и пусть все зависливые дискриминаторы сидят и плюются от злости в моник!
To: SimpleAlex
Прикол… она просто реально понимает… ну или догадуица, с какой целью ты идешь домой… вот и небось долгими зимними вечерами думает, что тебе больше нада… она или комп? ))))
ЗЫ у мну девушка админ… тож рубицца в кваку… правда я ни разу не гамился с ней… но предлогал ужо… она грит что даж выступали на соревнованиях… дык с девушкой гамером, мона поговорить о многом… особенно если тема игр и компов близка для вас))) это весело)))
короче девчёнки — молодцы — чем больше игроков — тем больше веселья и радости в играх!!!
А парням просто нравятся девчонки, поэтому так и делают. Помочь пытаются.
Как я тебя понимаю...
To: Imprez
Спс!
Ты хочешь сказать, что если рядом с тобой за тачку сядет девушка, ты попросишь ее отсесть? или прикажешь ей не играть в то, во что и ты?
Мы например видим, что девушка его сделала, шоп послушать, какие девушки-геймеры клевые. ффу.
Но в правилах есть и исключения, вот поэтому я и обожаю эти исключения, девчонок, которых интересуют игры и готовые соревноваться с тобой, и не отступать.
К сожалению не застал.
ЫЗ Прикольнвй аватар!
По-моему многие девушки с нашего форума доказывают обратное
Вот поэтому они и на игровом форуме.
Аналогично
Я про это и говорю, что в форуме их большинство.
Лично мне — всё равно девушка или нет! Главное, чтобы человек был интересным, а компьютерное увлечение...
Да, компьютерное увлечение — тут важен сам подход: одни "мужчины" не признают женское равноправие(аналог составляют феменистки
Молодец, актуальную тему придумала. На меня постоянно в комп клубах смотрели как на артефакт. Даже друзей приводили посмотреть.
А мне было все по… я играла.
Говорили же уже, это стереотипы.
Без ПК скучно играть.
Да, особенно новичкам, когда уроды(больше никак не назовёшь) снимают крутые шмотки, пишут 10лвл и зовут на бой на мечах, а сами спеллом 5уровня — весело.
В том и интерес. Я когда в УО от мердера впервые убежал, меня такая радость и гордость наполняла. А играть в песочнице я не буду. Играй там сам.
Мой друг, ты глубоко ошибаешся
пАчему? Всетки (не в обиду будет сказано) ваше дело сидеть у зеркала и прихорашиватся. На компьютер вы находите меньше времени, чем парни, соотв. тренируемся мы больше и играем лучше. О как!
А у меня комп и зеркало рядом стоят.Ну по поводу тренировок, я могу сказать, что в Варик играю миниумум 4 часа в день, а а ве остальное еще часов4-5, правда в Квейк уже 2 года не играла, но навыки вроде остались
Ну это ты, есть еще исключения, но многие девушки так как ты не делают. Поэтому Респект тебе
поддерживаем
возьми с полки пирожок.
А пирожок случайно не с йадом?
та Ты шо- против геймерш?
Как досадно.Они хоть не скулят на форумах-у меня нет парня, где они водятся, и всё такое в этом духе.За это им респект
ты неумный
To: legion73
хехе, любопытно, шо бы мы делали на игровом форуми если б мы были против геймерш, а? )
А ваще, мы уже где-то раньше написали по поводу этого топика. Ты вот нам скажи — какого ляда было его заводить? Ну вот нафига? Мы Торина поддерживаем, потому как это самое правильное — сказать заводиле топа: Маладец, возьми с полки пирожок.