Лучше бы мэнсон дальше писал хорошую музыку, слишком много сил у него уходит на эпатаж для малолеток и домохозяек.
помоему у ММ эта задача была как раз в начале творчества) А сейчас он просто творит то что ему нравится, ему уже ненадо никого специально эпатировать, а можно просто писать картины, снимать никем не понимаемые фильмы и тд..
Последнее редактирование: 08 сентября 2006г., 18:03, banshi
млин… так он ничо музон пишет… правде не очень нравится мне его рожа… правда не весь мне его музон нравится… правда вот музон для Резидента первого мне понравился, особенно главная тема)))
To: Orlangul А для гениального музыканта своим лицом не обязательно красоваться! Ты когда-небудь его тексты на русском читал? Он малый гений, гениальной музыки! To: Ритушенция Да, даже более чем!
Отвечая на твой вопрос, о бесстрашный блекер, сотона и тп. мне просто не нравятся твои понты, особенно в этой теме. Обосновать? я просто пересказала то, что ты сам напечатал.
Последнее редактирование: 14 января 2007г., 01:44, banshi
ну наконец-то приехали к тому что обсуждается таки мерлин, а не введение принудительно-поголовного прослушивания блэка. Ура! хотя вобщет хорошо что хоть блэка.)
Новый клип и девушко отвратительны… Тексты альбома в большинстве тоже) Музыку еще не слышала.. Ай лав Дита! И старые образы ММ. А тебе это все как, lolp?
Вот смотрю на Диту и… жалею, что я не Мэрилин Мэнсон… Я его большой поклонник, особенно: Антихрист Суперстар, Механикэл Энимэлз и Холи Вуд. Не стоит поливать говном чела, если он вам не нравится. Чем хуже вы относитесь к другим, тем хуже относятся к вам.
To: Whale
помоему у ММ эта задача была как раз в начале творчества) А сейчас он просто творит то что ему нравится, ему уже ненадо никого специально эпатировать, а можно просто писать картины, снимать никем не понимаемые фильмы и тд..
видел-видел…
тексты ваще рулят
Истинные слова!
С таким лицом только об стену и убиватся…
Псих он настоящий!!!
А для гениального музыканта своим лицом не обязательно красоваться! Ты когда-небудь его тексты на русском читал? Он малый гений, гениальной музыки!
To: Ритушенция
Да, даже более чем!
Ах, ну да, не псих, а суперпсих!!!
удивил))
не, пару-тройку нормальных песенок найдётся… правда после блэка таким говнищщем кажется…
ути-пути! какие мы злые и труевые. только замашки все гопницкие…
Хотя странно, что ты ставишь меня после себя в списке мегатруЪшных девочек…
Обосновать? я просто пересказала то, что ты сам напечатал.
да, наверно я ошиблась и тебе вообще не нравится блэк)
Ну да, ты и вправду способен обматерить и перевести всех и каждого каждого с ММ на блэк.)
ладн. слив засчитан.
хотя вобщет хорошо что хоть блэка.)
блин… ну ты ваще… ничо я не сравнивал.
а тя можно убить за такое слово))))
Во-во! А ну бегом жечь церкви!
ага, я вот экзамены сдам, тож пойду))я уже парочку деревяных присмотрел)
Ну я пока не рвусь ни с кем встречаться, поэтому церкви еще жечь не начинал.
А так не очень.
Ай лав Дита! И старые образы ММ.
А тебе это все как, lolp?
Не стоит поливать говном чела, если он вам не нравится. Чем хуже вы относитесь к другим, тем хуже относятся к вам.