Я временами пишу но только если сильно заскочет… вот сегодня на уроке что-то накатал. Я написал уже много но всё раздал а копий так себе и не оставил, мне ето приносит облегчение!
Ох, да тут настоящие стихоплёты собрались) Ща мы тоже, как Хэлзир, экспромтом (хотя мне сдаётся, что она не написала этот стих, а списала)
Дунул дудку — и мой взгляд устремлён в никуда) Мир сверкает в цветах светофора) Я совсем не боюсь фараона) Жызнь не дана нам напрасна, я так люблю тебя, раста!
Так бывает очень часто, И всегда один конец... Есть любовь, прошла удача, И любви уже конец.... И уже нет тех свиданий, Тех минут и ожиданий... И не смотришь ты в окно, И не ходишь с ним в кино. Можешь разорвать все письма, Сжечь открытки и цветы... И забыть его улыбки, Но забыть его не сможешь ты. И все будешь в ожидание, Ждать звонка или письма... Но свое ты обещание не исполнишь никогда : Ты не сможешь выгнать мысли Из дурной из головы. Не забудишь эти числа, НЕ забудишь ваши дни... И хоть все: любовь исчезла, Ты не сможешь никогда Забыть первого свидания
Кораблик Мы с тобой не виделись два года, Вот и все, и срок уже прошел... Ждет меня ужасная дорога, Потому что ты не ждешь меня домой... С грустью, тоскою и тревогой Вспоминаю дни, Когда с тобой, Мы купались в море Оставляю те следы МОИ С ТОБОЙ! Но прошла ненастная погода, И теперь везде ищю тебя... Как кораблик — я стою с тоскою, Глядя в отдаленности, ЛЮБЯ... И как будто мачты пошатнувши, Треплет ветер волосы мои.... Да и я как и кораблик грустный, Остовляю черные круги.... Вспоминаю, как мы на вершине... Вспоминаю обо всем, Теперь, я один остался на пучине, Как кораблик, посреди воды.... ГРУСТНО мне, Я повторяю : "Милая, любимая моя" Но меня ты больше не услышишь... НЕ вернешься, не простишь меня…
Когда хочется все забросить, и душа так устала от боли, Когда мысль мне разум занозит: Нет, не воин я в этом поле. И в душе что-то умирает раз за разом в такие мгновенья, И меня переполняют невеселые размышленья. "Что я сделал и что сумею?" Нету сил, лишь одна усталость. Ушла вера, ушла смелость. Ну и что от меня осталось? От меня — лишь одно названье, только эхо от силы воли. И уверенность, что все старанья никакой не играют роли. Но нельзя никогда сдаваться, пусть весь мир обернулся адом, Надо силы найти подняться. Невозможно почти, но надо. И в минуту душевной боли нужно вспомнить хотя бы три слова: Равновесье, разум и воля, и душа возродится снова. Просто вспомнить стремление к свету и свой путь, что выбрал однажды. В мире смысла единого нету, и не так уж многое важно. Вот когда я от жизни устану, и могильным покоем повеет, Мне тогда понятнее станет, Что значение в жизни имеет. А пока выбираю память, ценность каждой хорошей мысли — То, что сопровождало пламя и уйдет с угасаньем жизни.
А я вот кроме стихов ещё и песни сочиняю… правда за неимением здесь людей, способных действительно серьёзно оценить мои произведения я предпочитаю не показывать их публике,… а то ещё ведь и публика разная бывает…
Стихи это отпечатки нашей души.Мы пишем их по разным причинам: иногда когда грустно что бы стало легче, иногда когда радостно что бы поделиться радостью со всеми.Но есть люди которые не понимает этого.
Меня терзают смутные сомнения, действительно ли я тебя люблю, но к сожалению я об этом сказать никому не могу. Если б я ещё мог её понять, ябы знал как бы мне поступать, но теперь мне остаётся только одно, выглядеть весёлым, но быть в печали, чтобы ты ничего не узнала.
To: greenpeace Ну нифига себе!!! Ахххх… скотина… как посмел опорочить талант! У нас Искра!
To: Xakerha
Так бывает очень часто, И всегда один конец… Есть любовь, прошла удача, И любви уже конец....
Гагагаа )))) мы дальше даже читать не стали ))
To: Nalim А ничо себе!
To: insdeath Хороший стих! Для журнала Пионер!
To: ermilagirin
я предпочитаю не показывать их публике
вот это совершенно правильное и мудрое решение.
To: SweetDeath Нас так потряс твой стих, что мы решили его даже продолжить! … но теперь мне остаётся только одно, выглядеть весёлым, но быть в печали, чтобы ты ничего не узнала.
буду жить, как птица на ветке ждать, пока у нас появятся детки буду их поить и кормить а по ночам на луну буду выть.
Очень мы думаем получилось хорошее окончание, органичное, надеемся, что мы не испортили стиль?
Свои стишки у меня очень длинные, а вот у друга один короткий нашёлся: Я уплываю в те далёкие края, Где море, небо, солнце так прекрасны, Где ручеёк плескается звеня, Где хЫщники и вовсе не опасны. Где море плещется игриво и задорно, Танцуют звери где, все ночи напролёт, Там злобным быть вульгарно и позорно, Там время проводить вообще — улёт!
Всё-таки нашёл не очень длинный всем понятный:
Однажды я купил собаку Пушистый пёсик был, однако Я долго думал, как его назвать Именами всё тетрадку успел исписать. И, наконец, я решил тяжелейший вопрос Теперь именуется Тузиком пёс. И вот вечерком после пешей прогулки Шёл я домой с Тузиком по переулку Перед нами пробежал чёрный кот Я сразу подумал: “Не повезёт” Но Тузик подумал иначе Скорее подумал по-собачьи. С места он резко рванул За угол за котом повернул Этот котёнок был тоже не промах Быстро прыгнул на дерево и спрятался в кронах Тузик отчаянно прыгал наверх Котёнок весь выгнулся, расправил свой мех И замолчал А пёс зарычал Котёнок сидел и слушал внимательно О чём ему пёс говорит обаятельно. Минут через десять они замолчали Иначе котяра там сидел бы ночами Тихо, испуганно кот вниз спустился И перемирия он всё же добился… Теперь у меня уже двое зверей Чем Тузик и Васька нет лучше друзей! Типа ГАГАГАГАГА!!!
Среди полярностей и суеверий, Когда так кажется, что смысла в жизни нет. Порою остается жить одною верой, Что лишь тебе дано во тьме создать просвет. Пускай тебе никто и никогда не помогает, И никому понять твой разум не дано. Тут мало кто кого-то понимает, Но обвиняют и грызутся все равно. Да, говорят, что злой лишь зло увидит, Для доброго душой мир чист, как белый снег. Любовь я вижу, но… здесь чаще ненавидят Но, может, просто я ужасный человек. Мир так жесток, и зло считать собьешься, Но если сохранишь в душе небесный свет И от людей в беде, хоть злых, не отвернешься, То свет будет сиять и не сойдет на нет. Непросто не стоять в толпе и плыть против теченья. Ведь твои мысли для других звучат, как полный бред И близким часто этим мы приносим огорченья, Зато нас не страшат раскаянье и боль на склоне лет. Пройти свой путь и быть собой несложно. Ты просто знай: мир — то, что у тебя внутри. Вот измени себя и все станет возможным, Тогда на мир вокруг ты снова посмотри.
А Я бобла хочу и больше мне ничего не надо. И пофиг мне на мнения, что все считают меня гадом. Кому-то там нужна любовь, кому-то истинна нужна. А мне денеьжат побольше надо а не бональная фигня. Вот стану я толстяк с баблом и будет мне большое счастье. Найдется левая любовь и не одна и в одночастье. Модели будут мне живот лизать мой волосатый, бледный. А я буду лижать счастливый, ведь потому-что я не бедный. Мой "Бентли" будет колесить по странам западной Европы. А ты романтик как всегда останишся в глубокой ж… е.
Когда я на кого-то обижена, я пишу стихи про людей. Вот один из них:
Что за народ это — люди? Вот уж мне не понять! Создают они всякие мути, Типа, им землю объять. За что они так надо всеми? Что им надо опять? Люди — это какое-то племя. Им лишь бы жизнь помять.
To: Art Неее жирное пузо, застрявшее в двери "Линкольна" ))
Стих про пузо !
У кого-то есть талант, у него бод боком муза. Ну а мне на всех накласть у меня большое пузо. Пиво ставлю на него и оно не падает. Я огромный человек и это очень радует. Подбераю гордероп я в трех тостяках. Кто-то жирным обозвет ну а мне ничтяк. Так-как бабки в этом мире порешат любой вопрос. Будешь ты голимым поцем если ты худой пиндос. Ну а я с великим пузом буду править этим миром. В переносном и буквальном буду править своим жиром.
ох чует серце Ангела что Ангела тут нехватает! даже Хэл, не замечает что поэта тута нету! знать вам Ангела ну можно, и понять не так уж сложно! смысла нету, он не нужен, смысл просто весь закружен, нету логики навеки, — Знайте! Люди! Человеки!
To: Angel2122 Красавец! Теперь моя очередь (не люблю длинных стихотворений):
В зеленый мир, где жертвенная кровь откроет полог серого унынья, Разверзнется сиятельный песок Владыки-Времени в единое мгновенье...
И вот еще:
Рыдающим веслом скользя по мути моря, Где берег от песка Скрипит Во время пищи... Вдыхаю напролом зеленыю печенку Фламинго, Что застрял в бледнеющем позыве! А запах... Никогда, слезливый нос собачий, Вот так не подражал пронырливой свирели... А я еще стою В доверчивой свинарне... Но близок, узок час…
Пока я развлекался в бане, пока в джакузи грел свой зад. Больной и худосочный мальчик, своей душой был очень рад. Ему романтику в тряпье представить да-же не в намек. Как хорошо быть чистым, сытым а не сушить себе поек. Когда педикулез бошку твою не разедает плешью. Дешовою природою и птичками себя ты тешишь Когда клещи, клопы и вошы тебя кусают где попало. Тебе романтик одинокий от жизни достается мало. Вот мне большому богачу, хозяину заводов. Всегда хотелось много денег, машин и пороходов. Всегда стремился я занять по жизни первую ступень. Теперь когда всего достиг мне даже бегать стало лень. А ты побегай по лужайке облезлый злыдень грязный. Только от меня держись подальше какой-то ты заразный. Ну ладно сжалюсь над тобой и дам кусчек шашлыка. Покушай злыдень на прощанье а то згрызет тебя тоска.
To: Halzyr Умница, откуда столько талантов? И рисовать и писать и фоткать то что нужно ))?
Сижу в своих апартаментах и мысли расуждаю в слух. Зачем душой своей гордится, когда от голода опух ? Когда чесотка на всем телеле грызет тебя зубастая. Когда бутылок добывание товоя судьба насчастная. Лежишь зимой в коробке спишь, напротив пламени огня. И расуждаешь неудачник какая у тебя душа. А я ведь то-же между прочим, вполне душевный человек. Я финансирую больницы для ветиранов и калек. А что ты зделал для народа когда по свалкам шлался ? Когда от грязи ты прелипшей страдал весь и чесался . Да ничего вот мой ответ, себя сначало прокорми. И пузо ты мое не тронь, все греетесь в его тени. В нем скрыта сила вся моя, солидность, увожение. А у тебя убогого всегда одно терпение. Ты терпишь все что только можно и терпят все вокруг тебя. Скажи ну разве так жить можно? Кагда блоха и вошь семья . Вот ты кричишь что я поэт, что высока твоя душа. А цель твоя найти обед, шурша по свалкам города. Так вот вонючий, потный смерд, послушай лучше толстяка. Он обоснует что и как, он деньги брал не с потолка. Он зараборал их трудом, трудом мозгов и гордости своей. А ты забитый жалкий бомж, купи бухла, на все забей. Закройся в люке и живи, живи ты как холоп ужастный. И думай дальше о душе, душе своей несчастной.
Последнее редактирование: 13 мая 2006г., 08:58, Dali
To: Dali ыы) на тебя равняемся ) а бомжаков защищать все тяжелее и тяжелее, однако ;)
— — — — — — — — — — — — — — — — Когда, имея сытый вид, Мне о больницах говорит Богач в шелках и жемчугах И пудом злата на зубах: О том, как любит от детей, И ветеранов, и врачей, Учителей, и лошадей, И в зоопарках всех зверей Как он готов всех накормить, Обуть, одеть, согреть, помыть; Как он работал и потел Попеределал тыщи дел, Что он трудился, он не вор, Что заработал все, не спер, Что он по праву сыт и пьян По праву курит он кальян По праву у него дворец Что он — творения венец, Когда он это говорит, Я знаю у него болит Его томимая душа Едва под роскошью дыша Ему без оправданья — смерть И балаган, и круговерть, В который он себя обрек - Достойный сатаны порок!
А я — безмолвный созерцатель И не колеблю я весов Пускай я мусорный старатель Но мне не страшен бой часов. Не нужно мне исповеданье Когда придет мой смертный миг - Уйду я свят и незапятнан Я чист, я истину постиг.
To: Halzyr Уууу как загнула )), щас отвечу! Можна если что сменить тему ;)
Богатый смерти не боится, бесмертны все его дела. Дворцы, честь, слава, имя, оставет все он на века. Душой он чист и чист он телом, и не боится Сатаны. Не важно что он жил красиво, на завесть местной бедноты. На лаврах почевать он будет, сорвав джек-пот судьбы своей. А про бомжа вскоре забудут, исчезнит с памяти людей. В чем истинна скажи бедняга, хоть что-то зделай для людей ? А то помрешь ведь бедолага, на радость земляных червей. Вот истину я постигал, и сотворял порою сам. Не занимался ерундой, я был везгде и тут и там. Пока твое худое тело, сжирали паразиты скопом. Я управлял историей, страною и народом. И все мои дела сочтутся и будет помнить их страна. Тебя непомнив пазабудут, сам Бог и да-же Сатана.
О придумал будем писать про идиотов, их много у нас по стране да и в мире то-же хватает ))
Земля родила много великих людей. А те для нас дали много раздных идей. Мы им благодарны и развиты жутко. Но речь не о них о обо всяких ублюдках. Земля нам не только умных рожала. Кретинов на свете всегда ведь хватало. За планету обидно, хоть плачь, хоть вой. Но идеотов все больше становится порой. Куда не посмотри везгде есть убогие. То дома строят коряво, то мосты, то дороги. От чего в последствии гибнет множество народа. Вот такая у кретинов деструктивная порода В политике куча безмозглых ослов. Им-бы заниматся только мойкой полов. А на медецину нашу лучше посмотрите. Забыть в животе скальпель, идиоты, простите. Учебники то-же пишут не умные люди. Историю преподносят на собственном блюде. И войны по тупости начинаются часто. Тупость как видем порою заразна. А иначе тяжело обьяснить их навожденье. Это массовый психоз, человечиства забвенье. Но не будем плакать в тряпку, победим мы это зло. Истреблять их по порядку опровдание одно. Может это и жестоко, но бщество надо лечить. Так что дебилов будем дружно мочить.
Пустынная яма — обитель душ Кровавая трава возле грязных луж Ты обречена, тебя больше нет Тебя не спасут, ты пойдёш на обед
Старая ферма убитых зверей Стоны и крики невинных людей Мясо ягнят или крылья жука Скользкая бабочка хочет тебя Устать, и сбиться с пути Почувствовать боль у себя в груди Глазами смотреть на кровавый закат Ягнята молчат ...
Ягнята молчат… Ягнята молчат ....
Матери плачют, ждут дочерей Рот наполнен стаей червей Ванная залита кислотой Может он поиграет с тобой Полиция ждёт и ищет его Девочка поглощает дерьмо Руки тянут мерзкий яд Ягнята молчат ....
Одежда из кожи, новый наряд Личинки жуков, они тоже молчат Убитые люди и запах магил Ягнята, их кто — то забыл
Мёртвый лучше, чем живой
Страшная грязь из под ногтей Клоун — маньяк отравляет детей Кусочек смерти и запах дерьма Вы хотели боль, получите меня
Твои слёзы попали ко мне на язык Я слышу в подвале детский крик Я рождён чтобы ненавидеть вас Повторим ещё раз, пидорас ? Ваш мир вохож на позвоночник Мало слов и много точек Я буду мстить, я буду убивать Заткнись ублюдок, тебе некуда бежать
Припев: Продай свою душу, умри молодым Я сдеру с тебя кожу, ты остался один Ты не будешь жить рядом со мной Мёртвый лучше чем Живой
Стаи овец ожидают волков Твои руки внутри железных оков Ты не хочешь идти, но ты чувствуешь боль Пойдём, я поиграю с тобой
Припев: Продай свою душу, умри молодым Я сдеру с тебя кожу, ты остался один Ты не будешь жить рядом со мной Мёртвый лучше чем Живой
Мёртвые дети убитые мной Кровавые руки играют с тобой Ты приговорён, тебе не уйти Ты не можешь ходить, тебя не спасти Распятый миром, убитый мной Мёртвый лучше чем живой
Деформирование Ангела
Она просила боль и получила её Её золото превратилось в дерьмо Она хотела лучшего, хотела любви Но колючая проволка стоит на пути Хирурги жаждут новых тел Оргазм через пытки, никто не хотел Анальная радость и запах магил Тебя разделывает никрофил
Сохрани невинность для другого червя Ты думаешь, здесь начнётся резня Сожги свои крылья, заштопай свой рот Ослепни как подвальный крот Ты не видишь неба, ты видишь дерьмо Твои руки обмякли, потеряли тепло Оргазм через пытки, вселяющий страх Кровь прекратила литься в руках ...
Припев: Ты хотела быть вечной, вечной как земля Но сладкий ангел превращается в червя Ты хотела покоя, покоя и любви Но Колючая проволка пронзила крылья твои
Каково быть шлюхой на грешной земле Поедать личинки, купаться в дерьме Твоя кожа скоро отомрёт Твоя рана никогда не заживёт Я заполню песком твоё мёртвое тело При жизни ты этого не хотела Но теперь всё кончено, ты мертва Ангел превратился в червя
Припев: Ты хотела быть вечной, вечной как земля Но сладкий ангел превращается в червя Ты хотела покоя, покоя и любви Но Колючая проволка пронзила крылья твои
Расчленение
Твоё дыхание рвёт меня Я скользкий червь внутри тебя Грязный шлак в твоих кишках Ты чувствуешь боль в своих ногах ? Кровавые слюни, распоротый рот Бензопила режет твой живот Ублюдок, я сожру тебя изнутри Ты чувствуешь боль у себя в груди ?
Глаза уставились в лужу дерьма Тебе больно, ты вынуждаешь меня Я режу всё, что есть в тебе Ты боишься, ты сидишь в темноте Твоя кровь бежит из тебя ручьём Каково давиться своим дерьмом ? Я сдеру с тебя кожу, порву тебя Ублюдок, не надо бояться меня
Сладкая кровь льётся рекой Приготовься, я поиграю с тобой Ты можешь кричать, но тебе не уйти Тебя ожидают большие клещи Я могу порвать и собрать тебя Ты моя игрушка, весели меня Я разрежу твой рот, насую туда грязь Отпилю башку, ебаная мразь
Нож разрезал твой живот Скальпель раскромсал тебе рот Ты не можешь кричать, ты разделён Деформирован и опустошён Я червяк, я пожираю тебя Страдай, ты получил меня Ещё одна жертва, ещё один труп Простите, я не слишком груб?
Там где солнце черным стало Падший ангел у обрыва сидит Вдруг адским огнём засияло И святой оказался убит Из самого низа пламя восстало И ближайшая церковь в огне засияла Убегает людской народ Слышны крики и вопли Но бесполезно, всё умрёт В этом адском веселье. Я вижу со скалистых скал Антихрист крест целует И вижу смерти я накал От нашей смерти ни убудет
Адское веселье продолжается Святые и богохульники местами меняются Я вижу крест в огне горит Святой уже давно убит
Адское веселье продолжается Рай с Адом меняются Я вижу, наш господь убит И на моей груди крест горит Бесполезно умолять Нужно просто умирать Уже поздно понял ты Что в душе кресты мертвы Смерть свою ты выбрал сам Ведь поклонялся ты другим богам Ты поклонялся жадности и мести Разврату, пьянству и себе Так пусть сгоришь ты здесь на месте Ведь ад уже давно в тебе Целуя крест ты матерился В своём дерьме ты только спал Над святыми ты глумился И бога сидя проклинал
Адское веселье продолжается Святые и богохульники местами меняются Я вижу крест в огне горит Христос уже давно убит
Адское веселье продолжается Земля в пустоту спускается Я буду в кровь свою плевать И долго в муках умирать.
Посмотри вокруг.
Ты был рождён среди врагов На этой проклятой земле. Здесь люди веруют в богов, Но крестятся во тьме. Здесь уважают только тех, Кто кровь родных испил И распинают всех в утех Ради того, кто в себе Бога победил.
Посмотри вокруг И увидишь труп Он лежит здесь уже давно. Подойди к нему, осмотри его - Это ангел с крестом в спине, Он лежит в нашем, земном дерьме.
С экранов нам плюют в лицо, Но мы не лучше их. Мы превратили всё в дерьмо, Считая, что сила победит. Антихриста считаем мы святым, Святой у нас никто. Мы крест сожгли уже давно И воспеваем Рим.
Посмотри вокруг И увидишь труп. Он лежит здесь уже давно. Подойди к нему, осмотри его - Это ангел с крестом в спине - Он лежит в нашем, земном дерьме.
За что Христос себя распял - За нас, за нашу жизнь, Но был ли смысл умирать Ведь я тебя обнял.
Посмотри вокруг И увидишь труп. Он лежит здесь уже давно. Подойди к нему, осмотри его - Это ангел с крестом в спине - Он лежит в нашем, земном дерьме.
Последнее редактирование: 20 мая 2006г., 11:17, lolp
To: lolp Не вопрос прикольно, особенно первые стихи и песни !
Живу я в склепе, ведь я вонючий мертвец. Много лет назад мне пришол полный п… ц. Мое мясо и кожу давно черви жрут. Демоны ада душу не отдают. Мука моя вечно вонять. Людям обычным меня не понять. Эта чертова зделка на вечное существование. Безсмысленное и мерзкое на земле прибывание. Вот удел мертвого и гнилого неудачника. Который сожрал этой ночью очередного дачника. Он хотел вечную молодость, а что получил ? Шлятся вечно среди холодных могил. Что-бы не превратится в скелета и не расыпатся в прах. Я ем людей, как писал музыку Бах. Ем очень жадно, их вкусное мясо. Мне не страшны их болезни ведь я сам зараза. Убейте меня, как все это надоело. Успокойте мою душу, уничтожте это тело.
To: Ghost13 Спасибо Ты то-же не далеко ушел от "Дельфина", щас то-же что-то дипресивное сбацаю ))
ИСПОВЕДЬ ГРЕШНИКА Все ощутил на себе я порой, муки огня, страданья припадки. Проклятых душ уныние из ада, крутят во мне боль в лихорадке. Стонут страдая они извиваясь, руки и лапы тянут ко мне. Мучаюсь я и корчусь от боли в этом колючем и жарком огне. Много прожил я в беспечном угаре, много сходило с моих грязных рук. Только теперь бъюсь я в ударе, черной огонии и страшных мук. Вспомнились мне мои все деяния, даже такие которых не знал. Вспомнили демоны мне злодияния, кого я зарезал и где я украл. Все ощутил на своей жалкой шкуре, только страшнее в тысячи раз. Столько страданий я насматрелся которых невидели тысячи глаз. Сукунды здесь длятся как вечность порою, и тьму заменяет такая-же тьма. Здесь нет красоты, здесь боль и страдание, ад это есть большая тюрьма. Души всегда здесь как заключенные, матают пожизненный и страшный срок. Демоны здесь всегда надзиратели, то-же страдают, это их рок. Сташное место, оно бесконечно, надо и вас всех заберет. Так что живити в мире, согласии, а то участь моя всех вас ждет!!!
Охренеть, дайте два! Однако это уже жестокодепрессивное… Но описание ада глазами охрененного преступника — это круто. ВАще супер, даже с долей юмора (последняя строчка)))))
Вот ещё моё самое первое))
Я сам разрушаю последний мост, Я сам закрываю последнюю дверь. Я оказался не так уж и прост, Я свирепел словно раненый зверь...
Откуда же ненависть истоки берёт? Зачем же в душе процветает? Люди, боясь провалиться под лёд, Злые поступки всегда совершают.
Правда и честь тонут во лжи, А она превращается в сталь. И рубит клинок всё на пути Ни жизни, ни смерти не жаль.
И сотни забытых мною дорог Сольются в один перекрёсток. Чтобы предсказывать я не пророк, А ветер навстречу так хлёсток.
И вихри, из пыли страданий и смерти, Кидают в лицо крупицами горечь, Срывают стоящие крепко на тверди Жизни людей, плывущие в море…
ОГО! Ну вы даёте!!!!!:hmmm: Я такого в жизне не слышала… я конечно пишу, но так… простенько… вот написала ангелы тьмы: 1. Мы ангелами тьмы зовёмся от того, Что делаем мы мир коварней и страшней, Мы убиваем даже самых жалких и беспомощных людей. Нет в мире рая, нет даже ада, есть мир, где правят люди властью И хотят жить хорошо, имея кучу денег, женщин и авто.
пр: На пустые города мы взглянем И увидим, что людей там нет, А есть там куча состраданий, Где ангелы тьмы живут и встречают там рассвет.
2. Мы везде в изгнанье существуем, Нет места, где бы рады были нам, Мы убиваем радость, грусть и страх, И живём мы в небесах. Пепел тихо опустится с нами на землю, Стены веры и надежды растворятся навсегда, И ты кричишь: "Прогнило всё! Я убегаю, убегаю отсюда далеко!"
пр:
А вот ещё песня. Никого больше нет 1.Нет света, нет тьмы, Есть только мы, Есть грязь и страх, Есть грусть, печаль. В городе не осталось ничего, Кроме руин и катакомб, Не осталось никого, Ни друзей, ни врагов.
Припев: Никого больше нет, Город спит, город мёртв, Никого больше нет, Только ветер сквозной
2.Темнота и пыль, Дым от рухнувших стен, Тишина, и хочется выть, Одному мне, суждено здесь быть. Пустота вокруг меня, В мире пустота, Нет больше никого, Здесь только один я.
то Basia Спасибо,… в твоём исполнении ваще классно было бы, я в этом уверен. Dali, специально для тебя, в твоём стиле
У тебя стекли мозги И нет теперь вообще тоски. Ты в первый раз сошёл с ума И в ухо всем кричишь "ура!" Весёлый ржач без кокаина, Дебильный глюк без героина, Как-будто куришь ты траву — Пойду ещё себе нарву... И не понять тебя другим, Как клёво жить тебе таким. Не понимают твой дибильный смех И не жедают знать утех, Которым предаёшься ты по вечерам; Не понимают, как красив тот шрам, Оставленный зубами на шее санитара, НЕ понимают чумового дара... Но любишь ты свой жёлтый дом Всем сердцем и засыпаешь в нём После классного в жопу укола, Вызвавшего море приколла.
Щас мы напишем экспромтом!
Воет ветер, по небу бегут облака
И рыдает березка на кочке
Ах прости дорогая меня дурака:
Я женился на кошкиной дочке!
А еще можно вот так закончить:
Наподдал я соседкиной квочке!
Гагага… На самом деле это очень печальное произведение, оно должно заставить вас рыдать.
Ща мы тоже, как Хэлзир, экспромтом (хотя мне сдаётся, что она не написала этот стих, а списала
Дунул дудку — и мой взгляд устремлён в никуда)
Мир сверкает в цветах светофора)
Я совсем не боюсь фараона)
Жызнь не дана нам напрасна, я так люблю тебя, раста!
но они не очень
Так бывает очень часто,
И всегда один конец...
Есть любовь, прошла удача,
И любви уже конец....
И уже нет тех свиданий,
Тех минут и ожиданий...
И не смотришь ты в окно,
И не ходишь с ним в кино.
Можешь разорвать все письма,
Сжечь открытки и цветы...
И забыть его улыбки,
Но забыть его не сможешь ты.
И все будешь в ожидание,
Ждать звонка или письма...
Но свое ты обещание не исполнишь никогда :
Ты не сможешь выгнать мысли
Из дурной из головы.
Не забудишь эти числа,
НЕ забудишь ваши дни...
И хоть все: любовь исчезла,
Ты не сможешь никогда
Забыть первого свидания
Кораблик
Мы с тобой не виделись два года,
Вот и все, и срок уже прошел...
Ждет меня ужасная дорога,
Потому что ты не ждешь меня домой...
С грустью, тоскою и тревогой
Вспоминаю дни,
Когда с тобой,
Мы купались в море
Оставляю те следы
МОИ С ТОБОЙ!
Но прошла ненастная погода,
И теперь везде ищю тебя...
Как кораблик — я стою с тоскою,
Глядя в отдаленности,
ЛЮБЯ...
И как будто мачты пошатнувши,
Треплет ветер волосы мои....
Да и я как и кораблик грустный,
Остовляю черные круги....
Вспоминаю, как мы на вершине...
Вспоминаю обо всем,
Теперь, я один остался на пучине,
Как кораблик, посреди воды....
ГРУСТНО мне,
Я повторяю :
"Милая, любимая моя"
Но меня ты больше не услышишь...
НЕ вернешься,
не простишь меня…
Когда мысль мне разум занозит: Нет, не воин я в этом поле.
И в душе что-то умирает раз за разом в такие мгновенья,
И меня переполняют невеселые размышленья.
"Что я сделал и что сумею?" Нету сил, лишь одна усталость.
Ушла вера, ушла смелость. Ну и что от меня осталось?
От меня — лишь одно названье, только эхо от силы воли.
И уверенность, что все старанья никакой не играют роли.
Но нельзя никогда сдаваться, пусть весь мир обернулся адом,
Надо силы найти подняться. Невозможно почти, но надо.
И в минуту душевной боли нужно вспомнить хотя бы три слова:
Равновесье, разум и воля, и душа возродится снова.
Просто вспомнить стремление к свету и свой путь, что выбрал однажды.
В мире смысла единого нету, и не так уж многое важно.
Вот когда я от жизни устану, и могильным покоем повеет,
Мне тогда понятнее станет, Что значение в жизни имеет.
А пока выбираю память, ценность каждой хорошей мысли —
То, что сопровождало пламя и уйдет с угасаньем жизни.
В Камелот.
Вокруг планеты грязный смог
Слышные битвы, войны и эксцессы.
Эх… Вот бы уехать в Камелот,
Туда где рыцари, драконы и принцессы...
Там- до сих пор творится волшебство.
Там-люди еще верят в чуд.
Там-в гроте тайном спит давно-давно
Волшебник Мерлин. Там в старых замках людно...
Есть скакуны, мечи, доспехи,
И битвы за прекрасных дам.
Пиры там пышные и праздные утехи...
Как хорошо мне было б там.
Хочу туда, где лишь добро!!!
Где круглый стол в подчинении Артура!!!
Ищу туда я путь давно.
Но не нашел пока счастливого я тура.
Хочу участвовать в турнирах и походах!!!
За короля, за даму сердца моего.
Но не доплыть туда на пароходах,
Не долететь. Мне не добраться до него...
Ну а вокруг все тот печальный смог.
Все те же войны битвы и эксцессы.
Эх. Где же путь в тот Камелот???
Туда, где рыцари, драконы, и принцессы…
Меня терзают смутные сомнения,
действительно ли я тебя люблю,
но к сожалению я об этом сказать никому не могу.
Если б я ещё мог её понять,
ябы знал как бы мне поступать,
но теперь мне остаётся только одно,
выглядеть весёлым,
но быть в печали,
чтобы ты ничего не узнала.
Ну нифига себе!!! Ахххх… скотина… как посмел опорочить талант! У нас Искра!
To: Xakerha
И всегда один конец…
Есть любовь, прошла удача,
И любви уже конец....
Гагагаа )))) мы дальше даже читать не стали ))
To: Nalim
А ничо себе!
To: insdeath
Хороший стих! Для журнала Пионер!
To: ermilagirin
вот это совершенно правильное и мудрое решение.
To: SweetDeath
Нас так потряс твой стих, что мы решили его даже продолжить!
… но теперь мне остаётся только одно,
выглядеть весёлым,
но быть в печали,
чтобы ты ничего не узнала.
буду жить, как птица на ветке
ждать, пока у нас появятся детки
буду их поить и кормить
а по ночам на луну буду выть.
Очень мы думаем получилось хорошее окончание, органичное, надеемся, что мы не испортили стиль?
Я уплываю в те далёкие края,
Где море, небо, солнце так прекрасны,
Где ручеёк плескается звеня,
Где хЫщники и вовсе не опасны.
Где море плещется игриво и задорно,
Танцуют звери где, все ночи напролёт,
Там злобным быть вульгарно и позорно,
Там время проводить вообще — улёт!
Всё-таки нашёл не очень длинный всем понятный:
Однажды я купил собаку
Пушистый пёсик был, однако
Я долго думал, как его назвать
Именами всё тетрадку успел исписать.
И, наконец, я решил тяжелейший вопрос
Теперь именуется Тузиком пёс.
И вот вечерком после пешей прогулки
Шёл я домой с Тузиком по переулку
Перед нами пробежал чёрный кот
Я сразу подумал: “Не повезёт”
Но Тузик подумал иначе
Скорее подумал по-собачьи.
С места он резко рванул
За угол за котом повернул
Этот котёнок был тоже не промах
Быстро прыгнул на дерево и спрятался в кронах
Тузик отчаянно прыгал наверх
Котёнок весь выгнулся, расправил свой мех
И замолчал
А пёс зарычал
Котёнок сидел и слушал внимательно
О чём ему пёс говорит обаятельно.
Минут через десять они замолчали
Иначе котяра там сидел бы ночами
Тихо, испуганно кот вниз спустился
И перемирия он всё же добился…
Теперь у меня уже двое зверей
Чем Тузик и Васька нет лучше друзей!
Типа ГАГАГАГАГА!!!
скотина...
Так ты ещё и здесь обзываешься...
надеемся, что мы не испортили стиль
Ещё как испортила. Я был прав насчёт не твоего стиха.
Комрад, а как Вы понял, что я для этого журнала стораюсь???
да… Я кстати, решил продолжить ВАШ стишок. Вот что получилось...
И рыдает березка на кочке
Ах прости дорогая меня дурака:
Я женился на кошкиной дочке!
И родились у нас щенки,
И пришлось им искать тушонкИ.
А тушонки у нас не осталось...
И какой идиот скушал всю эту гадость!?
Ну как??? Правда весело??? надеюсь, я вписался в ритм!!!
Когда так кажется, что смысла в жизни нет.
Порою остается жить одною верой,
Что лишь тебе дано во тьме создать просвет.
Пускай тебе никто и никогда не помогает,
И никому понять твой разум не дано.
Тут мало кто кого-то понимает,
Но обвиняют и грызутся все равно.
Да, говорят, что злой лишь зло увидит,
Для доброго душой мир чист, как белый снег.
Любовь я вижу, но… здесь чаще ненавидят
Но, может, просто я ужасный человек.
Мир так жесток, и зло считать собьешься,
Но если сохранишь в душе небесный свет
И от людей в беде, хоть злых, не отвернешься,
То свет будет сиять и не сойдет на нет.
Непросто не стоять в толпе и плыть против теченья.
Ведь твои мысли для других звучат, как полный бред
И близким часто этим мы приносим огорченья,
Зато нас не страшат раскаянье и боль на склоне лет.
Пройти свой путь и быть собой несложно.
Ты просто знай: мир — то, что у тебя внутри.
Вот измени себя и все станет возможным,
Тогда на мир вокруг ты снова посмотри.
И пофиг мне на мнения, что все считают меня гадом.
Кому-то там нужна любовь, кому-то истинна нужна.
А мне денеьжат побольше надо а не бональная фигня.
Вот стану я толстяк с баблом и будет мне большое счастье.
Найдется левая любовь и не одна и в одночастье.
Модели будут мне живот лизать мой волосатый, бледный.
А я буду лижать счастливый, ведь потому-что я не бедный.
Мой "Бентли" будет колесить по странам западной Европы.
А ты романтик как всегда останишся в глубокой ж… е.
Ай старик молодца супер, токо не надо быть толстым. Признавайся где спёр?
Что за народ это — люди?
Вот уж мне не понять!
Создают они всякие мути,
Типа, им землю объять.
За что они так надо всеми?
Что им надо опять?
Люди — это какое-то племя.
Им лишь бы жизнь помять.
Чес слово сам придумал ;)
А где ты видел худых богачей?
не надо, прес таких людей и вообще щас все богачи следят за собой, толстяки — прошлый век. Темнота.
Неее жирное пузо, застрявшее в двери "Линкольна" ))
Стих про пузо !
У кого-то есть талант, у него бод боком муза.
Ну а мне на всех накласть у меня большое пузо.
Пиво ставлю на него и оно не падает.
Я огромный человек и это очень радует.
Подбераю гордероп я в трех тостяках.
Кто-то жирным обозвет ну а мне ничтяк.
Так-как бабки в этом мире порешат любой вопрос.
Будешь ты голимым поцем если ты худой пиндос.
Ну а я с великим пузом буду править этим миром.
В переносном и буквальном буду править своим жиром.
Зажигаешь! )))
Ща мы тебе ответим!!
Пускай меня толстяк порочный
Порой считает худосочным
Пускай неважно я одет
Носки меняю раз в пять лет
Зато морально я богат -
Душа моя — вот сущий клад!
Увижу жабку на лугу
И слезы радости пролью.
Горбушка хлеба и водичка
Порхаю в жизни я как птичка
Сегодня здесь а завтра там
На зависть толстым буржуЯм.
И не кружит вокруг меня
Орава мерзких теток
Не портит настроенье мне
Их прорва гадких глоток.
Вокруг меня зато всегда
Другая милая семья:
Комарик, мушка, клещ и клоп
Не страшен с ними мне потоп!
...
короче нам надоело дальше писать )
даже Хэл, не замечает что поэта тута нету!
знать вам Ангела ну можно, и понять не так уж сложно!
смысла нету, он не нужен, смысл просто весь закружен, нету логики навеки, — Знайте! Люди! Человеки!
Красавец!
Теперь моя очередь (не люблю длинных стихотворений):
В зеленый мир, где жертвенная кровь откроет полог серого унынья,
Разверзнется сиятельный песок Владыки-Времени в единое мгновенье...
И вот еще:
Рыдающим веслом скользя по мути моря,
Где берег от песка
Скрипит
Во время пищи...
Вдыхаю напролом зеленыю печенку
Фламинго,
Что застрял в бледнеющем позыве!
А запах...
Никогда, слезливый нос собачий,
Вот так не подражал пронырливой свирели...
А я еще стою
В доверчивой свинарне...
Но близок, узок час…
Ну я тебя просто люблю и обожаю ))
Пока я развлекался в бане, пока в джакузи грел свой зад.
Больной и худосочный мальчик, своей душой был очень рад.
Ему романтику в тряпье представить да-же не в намек.
Как хорошо быть чистым, сытым а не сушить себе поек.
Когда педикулез бошку твою не разедает плешью.
Дешовою природою и птичками себя ты тешишь
Когда клещи, клопы и вошы тебя кусают где попало.
Тебе романтик одинокий от жизни достается мало.
Вот мне большому богачу, хозяину заводов.
Всегда хотелось много денег, машин и пороходов.
Всегда стремился я занять по жизни первую ступень.
Теперь когда всего достиг мне даже бегать стало лень.
А ты побегай по лужайке облезлый злыдень грязный.
Только от меня держись подальше какой-то ты заразный.
Ну ладно сжалюсь над тобой и дам кусчек шашлыка.
Покушай злыдень на прощанье а то згрызет тебя тоска.
Ат, маладца! ) смиялися ))
Отвечаем:
Нет, не понять души поэта
В джакузи попе подогретой
И не услышыт ветерка
Желудок, полный шашлыка
И не познать тебе азарт
Когда нашел грибок — и рад!
Когда любая корка хлеба
Вкуснее всякого обеда.
А городские свалки есть
Сокровищ в них не перечесть:
Кастрюли, грязное белье,
И нахаляву — все твое!
И не постигнуть тебе страсть
Бутылок добываение
Чтоб с голодухи не пропасть -
Не приложить старание.
А блохи — это ерунда
Куда несимпатичнее,
Когда огромность живота
Скрывает части личные!
Совсем другое дело я!
Подтянут, строен как стрела!
Немыт, небрит, вонюч, чешусь,
Зато душой своей горжусь!
Умница, откуда столько талантов? И рисовать и писать и фоткать то что нужно ))?
Сижу в своих апартаментах и мысли расуждаю в слух.
Зачем душой своей гордится, когда от голода опух ?
Когда чесотка на всем телеле грызет тебя зубастая.
Когда бутылок добывание товоя судьба насчастная.
Лежишь зимой в коробке спишь, напротив пламени огня.
И расуждаешь неудачник какая у тебя душа.
А я ведь то-же между прочим, вполне душевный человек.
Я финансирую больницы для ветиранов и калек.
А что ты зделал для народа когда по свалкам шлался ?
Когда от грязи ты прелипшей страдал весь и чесался .
Да ничего вот мой ответ, себя сначало прокорми.
И пузо ты мое не тронь, все греетесь в его тени.
В нем скрыта сила вся моя, солидность, увожение.
А у тебя убогого всегда одно терпение.
Ты терпишь все что только можно и терпят все вокруг тебя.
Скажи ну разве так жить можно? Кагда блоха и вошь семья .
Вот ты кричишь что я поэт, что высока твоя душа.
А цель твоя найти обед, шурша по свалкам города.
Так вот вонючий, потный смерд, послушай лучше толстяка.
Он обоснует что и как, он деньги брал не с потолка.
Он зараборал их трудом, трудом мозгов и гордости своей.
А ты забитый жалкий бомж, купи бухла, на все забей.
Закройся в люке и живи, живи ты как холоп ужастный.
И думай дальше о душе, душе своей несчастной.
Волосатый, как трамвай!
Это песня — про любовь,
Ты ее не забывай.
Господа, вам на stihi.ru надо, чего ж талант губить
ыы) на тебя равняемся ) а бомжаков защищать все тяжелее и тяжелее, однако ;)
— — — — — — — — — — — — — — — —
Когда, имея сытый вид,
Мне о больницах говорит
Богач в шелках и жемчугах
И пудом злата на зубах:
О том, как любит от детей,
И ветеранов, и врачей,
Учителей, и лошадей,
И в зоопарках всех зверей
Как он готов всех накормить,
Обуть, одеть, согреть, помыть;
Как он работал и потел
Попеределал тыщи дел,
Что он трудился, он не вор,
Что заработал все, не спер,
Что он по праву сыт и пьян
По праву курит он кальян
По праву у него дворец
Что он — творения венец,
Когда он это говорит,
Я знаю у него болит
Его томимая душа
Едва под роскошью дыша
Ему без оправданья — смерть
И балаган, и круговерть,
В который он себя обрек -
Достойный сатаны порок!
А я — безмолвный созерцатель
И не колеблю я весов
Пускай я мусорный старатель
Но мне не страшен бой часов.
Не нужно мне исповеданье
Когда придет мой смертный миг -
Уйду я свят и незапятнан
Я чист, я истину постиг.
Умница, откуда столько талантов? И рисовать и писать и фоткать то что нужно ))?
вот и я им говорю тоже самое. Талант — талант во всем.
Уууу как загнула )), щас отвечу! Можна если что сменить тему ;)
Богатый смерти не боится, бесмертны все его дела.
Дворцы, честь, слава, имя, оставет все он на века.
Душой он чист и чист он телом, и не боится Сатаны.
Не важно что он жил красиво, на завесть местной бедноты.
На лаврах почевать он будет, сорвав джек-пот судьбы своей.
А про бомжа вскоре забудут, исчезнит с памяти людей.
В чем истинна скажи бедняга, хоть что-то зделай для людей ?
А то помрешь ведь бедолага, на радость земляных червей.
Вот истину я постигал, и сотворял порою сам.
Не занимался ерундой, я был везгде и тут и там.
Пока твое худое тело, сжирали паразиты скопом.
Я управлял историей, страною и народом.
И все мои дела сочтутся и будет помнить их страна.
Тебя непомнив пазабудут, сам Бог и да-же Сатана.
Земля родила много великих людей.
А те для нас дали много раздных идей.
Мы им благодарны и развиты жутко.
Но речь не о них о обо всяких ублюдках.
Земля нам не только умных рожала.
Кретинов на свете всегда ведь хватало.
За планету обидно, хоть плачь, хоть вой.
Но идеотов все больше становится порой.
Куда не посмотри везгде есть убогие.
То дома строят коряво, то мосты, то дороги.
От чего в последствии гибнет множество народа.
Вот такая у кретинов деструктивная порода
В политике куча безмозглых ослов.
Им-бы заниматся только мойкой полов.
А на медецину нашу лучше посмотрите.
Забыть в животе скальпель, идиоты, простите.
Учебники то-же пишут не умные люди.
Историю преподносят на собственном блюде.
И войны по тупости начинаются часто.
Тупость как видем порою заразна.
А иначе тяжело обьяснить их навожденье.
Это массовый психоз, человечиства забвенье.
Но не будем плакать в тряпку, победим мы это зло.
Истреблять их по порядку опровдание одно.
Может это и жестоко, но бщество надо лечить.
Так что дебилов будем дружно мочить.
Пустынная яма — обитель душ
Кровавая трава возле грязных луж
Ты обречена, тебя больше нет
Тебя не спасут, ты пойдёш на обед
Старая ферма убитых зверей
Стоны и крики невинных людей
Мясо ягнят или крылья жука
Скользкая бабочка хочет тебя
Устать, и сбиться с пути
Почувствовать боль у себя в груди
Глазами смотреть на кровавый закат
Ягнята молчат ...
Матери плачют, ждут дочерей
Рот наполнен стаей червей
Ванная залита кислотой
Может он поиграет с тобой
Полиция ждёт и ищет его
Девочка поглощает дерьмо
Руки тянут мерзкий яд
Ягнята молчат ....
Одежда из кожи, новый наряд
Личинки жуков, они тоже молчат
Убитые люди и запах магил
Ягнята, их кто — то забыл
Мёртвый лучше, чем живой
Страшная грязь из под ногтей
Клоун — маньяк отравляет детей
Кусочек смерти и запах дерьма
Вы хотели боль, получите меня
Твои слёзы попали ко мне на язык
Я слышу в подвале детский крик
Я рождён чтобы ненавидеть вас
Повторим ещё раз, пидорас ?
Ваш мир вохож на позвоночник
Мало слов и много точек
Я буду мстить, я буду убивать
Заткнись ублюдок, тебе некуда бежать
Припев:
Продай свою душу, умри молодым
Я сдеру с тебя кожу, ты остался один
Ты не будешь жить рядом со мной
Мёртвый лучше чем Живой
Стаи овец ожидают волков
Твои руки внутри железных оков
Ты не хочешь идти, но ты чувствуешь боль
Пойдём, я поиграю с тобой
Припев:
Мёртвый лучше чем Живой
Мёртвые дети убитые мной
Кровавые руки играют с тобой
Ты приговорён, тебе не уйти
Ты не можешь ходить, тебя не спасти
Распятый миром, убитый мной
Мёртвый лучше чем живой
Припев:
Мёртвый лучше чем Живой
Деформирование Ангела
Она просила боль и получила её
Её золото превратилось в дерьмо
Она хотела лучшего, хотела любви
Но колючая проволка стоит на пути
Хирурги жаждут новых тел
Оргазм через пытки, никто не хотел
Анальная радость и запах магил
Тебя разделывает никрофил
Сохрани невинность для другого червя
Ты думаешь, здесь начнётся резня
Сожги свои крылья, заштопай свой рот
Ослепни как подвальный крот
Ты не видишь неба, ты видишь дерьмо
Твои руки обмякли, потеряли тепло
Оргазм через пытки, вселяющий страх
Кровь прекратила литься в руках ...
Припев:
Ты хотела быть вечной, вечной как земля
Но сладкий ангел превращается в червя
Ты хотела покоя, покоя и любви
Но Колючая проволка пронзила крылья твои
Каково быть шлюхой на грешной земле
Поедать личинки, купаться в дерьме
Твоя кожа скоро отомрёт
Твоя рана никогда не заживёт
Я заполню песком твоё мёртвое тело
При жизни ты этого не хотела
Но теперь всё кончено, ты мертва
Ангел превратился в червя
Припев:
Ты хотела быть вечной, вечной как земля
Но сладкий ангел превращается в червя
Ты хотела покоя, покоя и любви
Но Колючая проволка пронзила крылья твои
Расчленение
Твоё дыхание рвёт меня
Я скользкий червь внутри тебя
Грязный шлак в твоих кишках
Ты чувствуешь боль в своих ногах ?
Кровавые слюни, распоротый рот
Бензопила режет твой живот
Ублюдок, я сожру тебя изнутри
Ты чувствуешь боль у себя в груди ?
Глаза уставились в лужу дерьма
Тебе больно, ты вынуждаешь меня
Я режу всё, что есть в тебе
Ты боишься, ты сидишь в темноте
Твоя кровь бежит из тебя ручьём
Каково давиться своим дерьмом ?
Я сдеру с тебя кожу, порву тебя
Ублюдок, не надо бояться меня
Сладкая кровь льётся рекой
Приготовься, я поиграю с тобой
Ты можешь кричать, но тебе не уйти
Тебя ожидают большие клещи
Я могу порвать и собрать тебя
Ты моя игрушка, весели меня
Я разрежу твой рот, насую туда грязь
Отпилю башку, ебаная мразь
Нож разрезал твой живот
Скальпель раскромсал тебе рот
Ты не можешь кричать, ты разделён
Деформирован и опустошён
Я червяк, я пожираю тебя
Страдай, ты получил меня
Ещё одна жертва, ещё один труп
Простите, я не слишком груб?
Там где солнце черным стало
Падший ангел у обрыва сидит
Вдруг адским огнём засияло
И святой оказался убит
Из самого низа пламя восстало
И ближайшая церковь в огне засияла
Убегает людской народ
Слышны крики и вопли
Но бесполезно, всё умрёт
В этом адском веселье.
Я вижу со скалистых скал
Антихрист крест целует
И вижу смерти я накал
От нашей смерти ни убудет
Адское веселье продолжается
Святые и богохульники местами меняются
Я вижу крест в огне горит
Святой уже давно убит
Рай с Адом меняются
Я вижу, наш господь убит
И на моей груди крест горит
Бесполезно умолять
Нужно просто умирать
Уже поздно понял ты
Что в душе кресты мертвы
Смерть свою ты выбрал сам
Ведь поклонялся ты другим богам
Ты поклонялся жадности и мести
Разврату, пьянству и себе
Так пусть сгоришь ты здесь на месте
Ведь ад уже давно в тебе
Целуя крест ты матерился
В своём дерьме ты только спал
Над святыми ты глумился
И бога сидя проклинал
Святые и богохульники местами меняются
Я вижу крест в огне горит
Христос уже давно убит
Земля в пустоту спускается
Я буду в кровь свою плевать
И долго в муках умирать.
Посмотри вокруг.
Ты был рождён среди врагов
На этой проклятой земле.
Здесь люди веруют в богов,
Но крестятся во тьме.
Здесь уважают только тех,
Кто кровь родных испил
И распинают всех в утех
Ради того, кто в себе Бога победил.
Посмотри вокруг
И увидишь труп
Он лежит здесь уже давно.
Подойди к нему, осмотри его -
Это ангел с крестом в спине,
Он лежит в нашем, земном дерьме.
С экранов нам плюют в лицо,
Но мы не лучше их.
Мы превратили всё в дерьмо,
Считая, что сила победит.
Антихриста считаем мы святым,
Святой у нас никто.
Мы крест сожгли уже давно
И воспеваем Рим.
Посмотри вокруг
И увидишь труп.
Это ангел с крестом в спине -
За что Христос себя распял -
За нас, за нашу жизнь,
Но был ли смысл умирать
Ведь я тебя обнял.
Посмотри вокруг
И увидишь труп.
Это ангел с крестом в спине -
Живу я в склепе, ведь я вонючий мертвец.
Много лет назад мне пришол полный п… ц.
Мое мясо и кожу давно черви жрут.
Демоны ада душу не отдают.
Мука моя вечно вонять.
Людям обычным меня не понять.
Эта чертова зделка на вечное существование.
Безсмысленное и мерзкое на земле прибывание.
Вот удел мертвого и гнилого неудачника.
Который сожрал этой ночью очередного дачника.
Он хотел вечную молодость, а что получил ?
Шлятся вечно среди холодных могил.
Что-бы не превратится в скелета и не расыпатся в прах.
Я ем людей, как писал музыку Бах.
Ем очень жадно, их вкусное мясо.
Мне не страшны их болезни ведь я сам зараза.
Убейте меня, как все это надоело.
Успокойте мою душу, уничтожте это тело.
Фух…
Ни капли света, одна тишина
Ласкает бессмысленный взгляд.
на небе кроваво сверкает луна,
Сменив свой извечный наряд.
Пустая ненависть, бессильная злоба
Таятся в глуби серых глаз.
На теле разорвана смиренная роба
И губы не шепчут бессмысленных фраз.
Он потерял веру в людей,
В его душе угасли чувства,
Он посвятил миру теней
Своё непростое искусство.
Все мысли убиты стрелой,
Сорвавшей надежду с руки.
Закончить ты хочешь строкой,
Чтобы скорее из мира уйти.
Прервав бегство одной раной,
Хватаясь руками за пустоту,
Остаёшься верен идее странной
И не веришь в свою слепоту.
Ты хочешь, чтоб мир изменился
И люди стали людьми,
Но ты слишком поздно открылся
И правду свою забери…
Спасибо
Ты то-же не далеко ушел от "Дельфина", щас то-же что-то дипресивное сбацаю ))
ИСПОВЕДЬ ГРЕШНИКА
Все ощутил на себе я порой, муки огня, страданья припадки.
Проклятых душ уныние из ада, крутят во мне боль в лихорадке.
Стонут страдая они извиваясь, руки и лапы тянут ко мне.
Мучаюсь я и корчусь от боли в этом колючем и жарком огне.
Много прожил я в беспечном угаре, много сходило с моих грязных рук.
Только теперь бъюсь я в ударе, черной огонии и страшных мук.
Вспомнились мне мои все деяния, даже такие которых не знал.
Вспомнили демоны мне злодияния, кого я зарезал и где я украл.
Все ощутил на своей жалкой шкуре, только страшнее в тысячи раз.
Столько страданий я насматрелся которых невидели тысячи глаз.
Сукунды здесь длятся как вечность порою, и тьму заменяет такая-же тьма.
Здесь нет красоты, здесь боль и страдание, ад это есть большая тюрьма.
Души всегда здесь как заключенные, матают пожизненный и страшный срок.
Демоны здесь всегда надзиратели, то-же страдают, это их рок.
Сташное место, оно бесконечно, надо и вас всех заберет.
Так что живити в мире, согласии, а то участь моя всех вас ждет!!!
Вот ещё моё самое первое))
Я сам разрушаю последний мост,
Я сам закрываю последнюю дверь.
Я оказался не так уж и прост,
Я свирепел словно раненый зверь...
Откуда же ненависть истоки берёт?
Зачем же в душе процветает?
Люди, боясь провалиться под лёд,
Злые поступки всегда совершают.
Правда и честь тонут во лжи,
А она превращается в сталь.
И рубит клинок всё на пути
Ни жизни, ни смерти не жаль.
И сотни забытых мною дорог
Сольются в один перекрёсток.
Чтобы предсказывать я не пророк,
А ветер навстречу так хлёсток.
И вихри, из пыли страданий и смерти,
Кидают в лицо крупицами горечь,
Срывают стоящие крепко на тверди
Жизни людей, плывущие в море…
ангелы тьмы:
1. Мы ангелами тьмы зовёмся от того,
Что делаем мы мир коварней и страшней,
Мы убиваем даже самых жалких и беспомощных людей.
Нет в мире рая, нет даже ада,
есть мир, где правят люди властью
И хотят жить хорошо, имея кучу денег, женщин и авто.
пр: На пустые города мы взглянем
И увидим, что людей там нет,
А есть там куча состраданий,
Где ангелы тьмы живут и встречают там рассвет.
2. Мы везде в изгнанье существуем,
Нет места, где бы рады были нам,
Мы убиваем радость, грусть и страх,
И живём мы в небесах.
Пепел тихо опустится с нами на землю,
Стены веры и надежды растворятся навсегда,
И ты кричишь: "Прогнило всё! Я убегаю, убегаю отсюда далеко!"
пр:
А вот ещё песня.
Никого больше нет
1.Нет света, нет тьмы,
Есть только мы,
Есть грязь и страх,
Есть грусть, печаль.
В городе не осталось ничего,
Кроме руин и катакомб,
Не осталось никого,
Ни друзей, ни врагов.
Припев:
Никого больше нет,
Город спит, город мёртв,
Никого больше нет,
Только ветер сквозной
2.Темнота и пыль,
Дым от рухнувших стен,
Тишина, и хочется выть,
Одному мне, суждено здесь быть.
Пустота вокруг меня,
В мире пустота,
Нет больше никого,
Здесь только один я.
Припев: 2раза
ну КАК?????
Со стихами тяжко, пишу "Фантастику".
Хотелось бы услышать песню в твоём исполении)))
Вот моё ещё:
Ненависть вырывается моим дыханием,
Застилает тьмой дикие глаза.
Я не считаю одиночество страданием,
Но убивает чья-то подлая слеза.
Взгляд застывает на стальном клинке
И в душе возникает лишь один вопрос.
От моей розы на погребальном венке
Завянут сотни других роз.
Играя жизнью и смотря в пустоту,
Ненавижу себя и ненавижу их всех.
С ухмылкой на лице решаю чью-то судьбу,
Пропуская сквозь зубы замученный смех.
Мою падшую душу только смерть усмирит,
Уже чья-то рука факел дерзко бросает.
Моя кровь теперь не течёт, а кипит,
И остывшее сердце дотла догорает.
Они видят прожигающий взгляд,
Полный боли и злобной насмешки.
По их жилам крадётся мой яд,
Усыпляя превращает их в пешки.
Не заметит воспалённый рассудок,
Чьи мысли теперь принимает.
Уши не слышат тысячей дудок,
И крысиный поход процветает.
Хотелось бы услышать песню в твоём исполении)))
ОГо!
Dali, специально для тебя, в твоём стиле
У тебя стекли мозги
И нет теперь вообще тоски.
Ты в первый раз сошёл с ума
И в ухо всем кричишь "ура!"
Весёлый ржач без кокаина,
Дебильный глюк без героина,
Как-будто куришь ты траву —
Пойду ещё себе нарву...
И не понять тебя другим,
Как клёво жить тебе таким.