Написал не я, а Пол Мари Верлайн(Paul Marie Verlaine), на дневнике стих...
В саду, где стужей веет от земли, Два привиденья только что прошли. Глаза мертвы, уста давно увяли, Расслышать можно шопот их едва ли. Двум призракам напомнил старый сад, О том что было много лет назад...
— Ты помнишь наши прежние свиданья??? — Помилуйте, к чему воспоминанья??? — Тебе я снюсь, трепещешь ты в ответ, Когда моЁ раздастся имя??? — Нет. — Блаженство наше было столь безмерно... Мы целовались, помнишь??? — Да, наверно... — Надежда, как лазурь, была светла. — Надежда в чЁрном небе умерла.
В полях туманных призраки пропали, Их слышал только мрак. И то едва ли...
ЗЫ просто тема первая попалась про стихи в новых сообщениях, вот тут и написал)))
… под серой кожей вспухли вены течет по шее склизский гной, и черви длинные переползают в теле, не находя нигде покой… теперь ты разложившаяся масса, зловонный выделяешь смрад,
накрыт могильною плитой, не человек, а перегной… суров круговорот природы, нам не поможет тут Минздрав, поэтому, став человеком, не испускай при жизни смрад.
это моё, но с др форума, нужно было по заданию зарифмовать слово Минздрав)
я сегодня не усну, почему? потому что я уснула вчера я сегодня разберусь поутру я жива или уже умерла ****** На столе стоит вино, так себе вкус китайского квартала… и судьбы тот цветок в бутылке, не в себе я себе сказала, так тебе не уйти ****** и придется отработать, все равно все, что брошено, забыто по пути раствориться, оправдаться, не дано я цветок пересажу, позволите ли уйти?
Последнее редактирование: 01 января 2010г., 05:03, Klava
Дорогие мои стихоплетунчики! Помогите. Сочините для меня стих В нем обязательно должны быть слова: ЛЮБОВЬ, ВЕСНА, СТРОГАНИНА. у самой не получается, а приз хочу — ужин на двоих в ресторане. Не откажите в маленькой просьбочке, а я в свою очередь обещаю выпить там за ваше здоровье.
Однажды увидел тебя, И понял ангел тымой. Что лучше нету тебя. Ты та одна моя. Яркая и крутая, Девушка золотая. Солнышко ты моё. Взгляд мен греет твой. И вот бы мне быть щас с стобой, И никуда не спешить. Взлететь, упасть и не жить.
Есть в жизни человека момент, Когда амур его поражает. И жизнь уже не судьба, А просто чья-то игра. Игра в бога и сына его. Тот кто любит поймёт, Остальной же просто уйдёт. Стал я однажды сыном, Бог ты ведь теперь. И не могу быть другим. Взгляд меня твой поразил. Улыбка збила меня. Жить не могу без тебя, Буть моей навсегда.
Ну как? (я это писал девушке, замечательной девушке)
Улыбка збила меня. Жить не могу без тебя, Буть моей навсегда.
нет, это не оскорбление, это жанр, который сейчас стал попсовый, попсовый это тоже не оскорбление, это то чего хочет народ, и т.д. и т.п. может и всё равно девушке то, но с мысли зсбивает
а в древней Греции талантом считали нечто эфимерное, что присуще отдельному человеку, талантом мжно было поклясться и эта клятва считалась чуть ли не священной.
А тут можно абсолютно всем стихи писать? Я бы попробовал…
зависть это нехорошее чувство, оно разрушает, ведь так? и пусть человек пишет, пусть пишет, может он завтра создаст шедевр Пишите ребята и пусть ветер раздувает паруса, не слушайте никого, вы не делаете ничего плохого, вы просто пишете стихи, а кому ни нравится, пусть не читает, но не указывает вам, как жить, как дышать и как писать… будьте свободны, вольнолюбивы и удачи всем, всем!
Последнее редактирование: 14 июля 2010г., 01:56, Klava
Я вижу тебя и твоё лицо прекрасно... Ты пойми я люблю тебя не напрасно... Я сижу на закате и вижу тебя когда тебя рядом нет... Я ведь помню тебя с самых позних лет....
Я просто вижу твой силует который видит меня... Я направил зеркало и там я увидел тебя... Ты очень красива и сердце твоё так мило... Среди толпы идя и увидев тебя не пройду я мимо...
Твоя душа и твои глаза выражают счастье... Ты поднимешь настроение, даже когда будет ненастье... Ты увидишь и вспомнишь среди людей меня... Потому что когда мы были вместе, я любил тебя... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мы сидим на берегу и видим друг друга... Ведь я люблю тебя, и ты моя самая лучшая подруга... Я смотрю лицо и вижу улыбку... Я поражен красотой и выражаю это так шибко...
Я не отрываюсь от глаз, которыми видишь мир ты... Я уйду на поле и принесу тебе цветы... Ведь ты так обажаешь, полевые ромашки... Ты полюбишь меня, хоть я по жизни неряшка...
Я отдам ромашки тебе и посмотрю на твою радость... Ведь лучше порадовать, чем делать всякую гадость... Я пишу это тебе, Наташа пойми... Что я люблю тебя, и ты меня полюби... ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Зажги свечу и ты увидишь меня... Скажи что нибудь в темноте, и услышишь себя... Мы познакомились месяц назад а может и два... И теперь я могу сказать смело в глаза... Прости меня за все, ведь мы с тобой друзья...
Мы дарим друг другу, разные чувтва, они согревают моё сердце... Не разбивай его мне, ведь это что насыпать в глаза перцем... Ведь я люблю тебя, хоть мы и так далеко от друг друга живем... Мы любим друг друга, и жизнь проведем мы вдвоем...
Ведь ты так нежна и чувственна что нет слов... Извини я бесчестен и подобрать больше слов не смог... Ведь я оберегаю тебя и я твой ангел хранитель... А ты моя прелесть и мой посетитель...
Ты разжигаешь огонь, где его не было вовсе... Например в сердце моём, хотя там его не было до жизни и после... Ты согреваешь меня, когда жуткий мороз... Теперь пришел мой черед, и я свой вклад сегодня ночью занес... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я отдамся тебе, если ты этого так захочешь... Ведь мы знаем оба, что ты без меня не можешь... Я знаю это и открываю своё сердце тебе... Я открыт перед тобою и полностью отдан тебе и себе...
Ты ослепительно смотришь взглядом на разные поступки... Ты ведь можешь любить и понимаешь что нужно делать уступки... Ты так хочешь любить... Что тебе без этого не прожить...
Я покорил твоё сердце а ты покорила моё так сильно... Сопротивляться тебе и твоему взгляду бессильно... Ведь ты ангел так нежен... Твой взгляд всегда безбрежен...
Ты так очаровательна и я влюбился в тебя... Что теперь я люблю и даже не помню себя... Разные чувства среди них любовь… Которое ты разжигаешь все вновь и вновь... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты видишь огни... Они освешают дни... Я обещаю найти тебя во что бы ни стало... Ведь твоя душа моё сердце разжигало...
Ведь я так сильно люблю что не могу обьяснить словами... Я хочу почувствовать твоё тело и докоснуться части губами... Я буду нежным всегда... Ведь я так полюбил тебя, что так не любил никого никогда...
Ты такая принцесса и у меня нету больше слов об этом... Я приеду к тебе, можно хоть и не следущим летом... Но я хочу увидеть тебя и добьюсь я этого... Мне больше не нужно другого, не миллиона рублей, не даже лагеря летнего...
Проснись со мной… И я останусь с тобой... Ведь я отдал свою душу навечно... Помести её в сердце или отдай кому нибудь и оно забьется млечно...
Я люблю тебя и не могу это обьяснить даже стихами... Я приеду лично и докажу это словами... Которые я беру из души... Которые нигде больше не найти... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Послушай мой Ангел и еще раз пойми... Ты же как и я, хочешь любви… Тогда зачем же ты разбила все в прах... Зачем ты так поступила, я же любил тебя не только на словах...
Зачем разрушать единицы любви... Зачем все громить, их и так нигде не найти... Мы же прошли, через столькое вместе... А теперь мы не друзья, и даже не сетстры, в одном месте...
Ведь было все так хорошо... Но одно слово, и все быстро ушло... Я обливаюсь огнем... Мы ведь не вдвоем...
Я порежу вены... И запачкаю стены... Я прыгну с 9 этажного дома... Но это ничего не даст, ведь мы все равно знакомы...
Я не стану убивать себя... Я твой хранитель, и я попрежнему оберегаю тебя... Не вздумай умирать никогда... Ведь я твой ангел хранитель, и я люблю тебя...
Ни что, никогда... Даже вода... Не разольет нас... Ведь я твой ангел хранитель, и я оберегаю каждый час...
Зачем резать вены, когда я тебя люблю... Ответь мне по аське или лс, я не пойму... Зачем все скандалы когда можно любить... А одно моё слово и ты готова себя убить... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пойми мне кроме тебя никто не нужен... Подойди ко мне я не трону я безоружен... Я же так нравился тебе все эти дни... Ты же сама хочешь видеть нас вместе пойми...
Клык был не против, он уже смирился... А я нет, я уже убился... Зачем нужно было сказать эти два слова... Ведь я хочу продолжить а не начать все снова...
Я буду писать стихи, пока не поймешь... Я один такой на свете, и других таких же как я ты никогда не найдешь... Да ладно я знаю, ты же сможешь простить меня... Хоть и не простишь я же буду любить тебя...
Ты же моя сестра и ты иногда ошибаешься... Так делаю и я но ты вообще издеваешься... Зачем разбивать сердца когда можно любить... А в эту минуту тебе даже меня не простить... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прости меня... Я хочу любить тебя… А ты все молчишь... Ты же не можешь так вечно...
А я буду любить... Я знаю что так сложно... Тебя меня простить... Но я буду осторожно...
Я хочу быть с тобой... А ты оттолкнула меня... Я ведь лучший брат твой... Ты не поинмаешь себя...
Я прошу полюбить.... Я так стремился все это время... Я теперь не могу жить... Ведь ты такая потеря...
Я хочу докоснуться до тебя... Ведь я так привязан к тебе... Я хочу любить, как ты любила меня... Я хочу чтобы ты подумала, и поверила себе...
Я хочу извиниться… За ту боль которую принес... Я могу измениться... Чтобы ветер боль унес...
Я могу ждать твоего решения долгие годы... Ведь я так люблю тебя... И переживу любые невзгоды... Я надеюсь ты подумаешь, и поймешь что когда то любила меня...
Вот еще совет, кто пишет стихи, кто хочет вдохновенье получить слушайте: Ворон — Я хочу быть с тобой, произведение выше написал на мотиве этой песни, и всеголишь за 30 минут…
Маленький мальчик верит в мечту, Что не найдёт бензопилу, Что не надёт, автомат и гранат, Маленький мальчик мечте этой рад Любит деревню, знакомых, друзей, Любит смотреть на крикливых гусей. Только опять ему не везёт, избито… банально... Нашел пулемёт...
Сейчас религий в мире очень много И каждый выбрать себе может Бога Которого он будет восхвалять Лишь смог бы Бог его в рабы свои принять Ведь казнокрад, учёный муж, купец Солдат, рабочий, князь уж наконец Готовы присягнуть на веру в Бога Не знают что ошиблись все они немного Ведь вера в Бога на Земле была всегда А вот Религия придумана была тогда, Когда почти три сотни самых хитрых человек Решили человечество закрепостить навек И повелась с тех пор Священная война Ведь людям не нужна была религия одна Ведь каждый убивал во имя Бога своего Послушайте же вы совета моего Да, есть Бог, только он не в храме Внутри он нас, он постоянно с нами А с давних пор все понимающие убеждали Что-б люди прежде всего душу осознали Тогда не будет разногласий, споров И миллиарды будет на Земле соборов Ведь каждый будет храмом собственного Бога А разногласия утихнут понемногу Наступит мир, спокойствие и счастье И нынешнего посреди ненастья Взойдёт на небо Гелиоса колесница И наконец-то в мире небо прояснится ____________________________________
Когда в стране разруха, голод И над народом стальной молот Угроз и сплетен вдруг навис И катятся все идеалы вниз Когда народ устав от бед Презрев правительственный бред Поднимется единой силой И изберёт он своего Ахилла Который будешь жечь и сокрушать Вокруг себя он силы будет собирать Когда пойдут войной и стар и млад Все вместе, на единый лад Тогда и сбросят цепи демонкратов Возвысив новых над собой Платонов и Сократов Тогда наступит уж порядок на планете Повсюду будут радоваться дети Анархия ли, иль другая власть Тогда мы сможем насладиться всласть Сим миром, полностью для нас открытым До той поры для всех забытым Когда планету улучшать мы будем Когда мы стариков и бедных не забудем И вновь откроются соборы Жаль что наступит этот миг не скоро… _____________________________ В тот самый первый год войны Когда солдаты отступали Когда отечества все добрые сыны На фронте под обстрелом погибали А враг был уж у самых стен столицы И из последних сил Москву мы защищали А все стояли насмерть, но стояли Не оттдавая не пяди родной землицы Тогда на улице парень с девчонкою прощался Готовился идти в смертельный бой И на её «Прощай» он странно улыбался «Нет, до свидания, ведь я вернусь живой» Ведь я вернусь ты только жди Пройдут и грозы и дожди Пройдёт осенний листопад И возвратится с фронта твой солдат Но вот война пошла всё с новой силой Ведь новый шанс нам Родина дала И под обстрелом вспоминал солдат о милой О той что там в тылу его ждала Вот тут его отряд попался в окружение Но все они держались как герои Они срывали немцев наступления Но полк погиб, осталась только трое… Ведь я вернусь ты только жди Пройдут и грозы и дожди Пройдёт осенний листопад И возвратится с фронта твой солдат А за дверьми уж на пороге похоронка Ведь кто-то умер, кто-то безвести пропал И та, уж возмужавшая не по годам, девчонка Читает что героем он посмертно стал. И вот она сидит перед зажжённой свечкой В руках её та похоронка с боя Она глядит на фотографию на печке Где до войны они на море двое А в голове та фраза что любимый говорил Когда зимой на фронт он уходил Ведь я вернусь ты только жди Пройдут и грозы и дожди Пройдёт осенний листопад И возвратится с фронта твой солдат Но вот Москва и голос Левитана «Товарищи, закончилась война!!!» Все празднуют, и те кто возвратился с фронта рано Все рады, лишь не рада девушка одна Но вот стук в дверь, призывный, громкий Дверь открывает, там солдат стоит На взгляд её такой застенчивый и робкий Он фразу ей такую говорит «Ну я вернулся, как и обещал» «Но ты пропал, прислали похоронку» «Нет выжил, до Берлина дошагал И вот вернулся я в родимую сторонку» И дальше слёзы, радость на глазах А за окном салюта грохот слышен И празднуют все, кто вернулся с той войны назад Все кто в боях тех страшных выжил. Но и сейчас не стоит забывать Какой ценой досталась нам победа И в день победы нужно ветеранов поздравлять Сказать «Спасибо вам, спасибо за победу». ________________________________________ Снова на тёрне вышла семёрка Снова я в страшном из снов Снова я брошен, я снова шестёрка Вновь начинается раунд умов Вновь смотрю в карты, С прежним азартом Туз, как прекрасно Но снова напрасно Снова в пролёте, снова в долгах На следующий день я опять при деньгах Опять я за стол, привет, разоритель ну вот же удача, туза два, ура Что-же крупье, вы меня удивите ль? Или обратно мне в яму пора. Вот я в олл-ин, удивитесь ребята Не ожидали подобного хода? Что-же вы все так потупили взгляды Я не оставил путей для отхода. Ладно я выйграл, пора уходить Хватит удачу за хвост мне ловить Может сегодня мне повезло но я приду завтра, вам всем назло. Игра моя жизнь, и моё время суток ну уж давайте, скорее без шуток Мне мои деньги, четырнадцать тысяч Благодарю, вы уж мне улыбнитесь. Вот и настал уж мой час, сел за стол я Здесь вы мои дорогие друзья здесь я средь карт, фишек и стоек Что-же поставим сначала по сто мы. Счастье меня подхватило на крылья Да все смотрите, завидуйте мне Новые силы в себе уж открыл я И всё вокруг как в прекраснейшем сне Два короля, ну поставим, рискнём Я уж давно не игрался огнём Тут вижу злобный оскал я врага нет, провели меня как дурака Да, всё пропало, карэ у него Снова я вижу ухмылку его Двинул кулак в его направлении Тут подтвердились мои опасенья Давно уж охрана меня невзлюбила, Правда до этого мига не била. Вот я лежу в подворотне в воде Да я конечно же в полной… беде Ну что поделать — жизнь игрока Жива, искромётна но очень быстра _______________________________ Привет тебе толпы властитель Страны, народа повелитель Людей ты убивал, как Грозный А в день один сухой, морозный Погиб от преданных друзей Ты тот, кто ввёл страну в разруху И у кого хватило духу Казнить и миловать людей ТЫ тот кто брал грады и страны Кто ввёл Россию в новый век И быт привёз нам иностранный И дал нам выход в новый свет Ты, кто крестьянам дал свободу И был убит во цвете лет И ты последний император, Кто не успел всего свершить И ты осмысленный оратор Россию смог восстановить Ты, кто давал навет всем людям И ты, кто дал России флот А слово было чьим орудием Кто смог создать город-оплот Так кто же ты? Ты император, А может княжичь Или царь, нет ты страны нашей новатор Навеки Русский государь ________________________
—
Шортики над пропастью
Плейера и ролики
С сумасшедшей скоростью
Сквозь дворы и дворики
Черепа и фенечки
Очки, наколенники
Города- коллайдера
Пленники и пленницы
В саду, где стужей веет от земли,
Два привиденья только что прошли.
Глаза мертвы, уста давно увяли,
Расслышать можно шопот их едва ли.
Двум призракам напомнил старый сад,
О том что было много лет назад...
— Ты помнишь наши прежние свиданья???
— Помилуйте, к чему воспоминанья???
— Тебе я снюсь, трепещешь ты в ответ,
Когда моЁ раздастся имя???
— Нет.
— Блаженство наше было столь безмерно...
Мы целовались, помнишь???
— Да, наверно...
— Надежда, как лазурь, была светла.
— Надежда в чЁрном небе умерла.
В полях туманных призраки пропали,
Их слышал только мрак.
И то едва ли...
ЗЫ просто тема первая попалась про стихи в новых сообщениях, вот тут и написал)))
Замечательные стихи....
У нас их исполняли барды в песенном варианте, если не ошибаюсь, Никитин
течет по шее склизский гной,
и черви длинные переползают в теле,
не находя нигде покой…
теперь ты разложившаяся масса,
зловонный выделяешь смрад,
накрыт могильною плитой,
не человек, а перегной…
суров круговорот природы,
нам не поможет тут Минздрав,
поэтому, став человеком, не испускай при жизни смрад.
это моё, но с др форума, нужно было по заданию зарифмовать слово Минздрав)
To: Klava
потому что я уснула вчера
я сегодня разберусь поутру
я жива или уже умерла
На столе стоит вино, так себе
вкус китайского квартала… и судьбы
тот цветок в бутылке, не в себе
я себе сказала, так тебе не уйти
и придется отработать, все равно
все, что брошено, забыто по пути
раствориться, оправдаться, не дано
я цветок пересажу, позволите ли уйти?
Надо же до меня только что дошло, что это Поль Верлен — французский поэт, соблазнивший некогда Артюра Рембо.
ВЕСНА и головы круженье
ВЕСНА и тополиный пух
ВЕСНА --душевное смятенье
ВЕСНА--переплетенье рук
ЛЮБОВЬ-сердечное томленье
ЛЮБОВЬ--бессонные глаза
ЛЮБОВЬ--раскошное мученье
ЛЮБОВЬ и первая слеза
ЛЮБОВНО стол друзьям накрою
Нектар в бокалы разолью
И СТРОГАНИНЫ настрогаю
ВЕСНУ с Зимою помирю
СТРОГАНИНА-ностальгия
Крайний север и снега
СТРОГАНИНУ полюбила
под нектар сама ВЕСНА
Что ЛЮБОВЬ?, она изменит
Что ВЕСНА?, еще придет
СТРОГАНИНА все заменит
Эта радость круглый год
ВЕСНОЮ взгляд моего друга
С ЛЮБОВЬЮ на себе ловлю
за одно это СТРОГАНИНУ
Еще я больше поЛЮБЛЮ
если мало куплетов или еще какие пожелания, пишите, добавлю или исправлю
Может путаешь с Элюаром? Это другая эпоха — другой век.
Теперь жду результатов конкурса. Спасибо. Среди всех остальных у меня самый лучший, хоть и не мой.
Из мифов древних ГЕРКУЛЕС
Одетый в шкуру льва герой
Собой украсил свод небес
Созвездьем гордым над Землей
ВЕСНА твоей БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ
Начало ОЛИМПИЙСКИХ ИГР
И почитания людьми
Двенадцать подвигов твоих
хочу уточнить, что Геракл, это одно из имен Геркулеса, именно он считается основателем Олимпийских игр, если что, еще напишу
Талантливая, да еще и скромница (мечта моей мамы).
Спасибо в 56 степени!
Бездумным пеплом на столе –
Останки лета.
Осадком ярким на заре –
Остатки света.
И память тает на губах
Безумным снегом.
Смотри, как падает звезда –
Прощальным смехом.
Остыла подпись на стекле
И в буквах иней.
Ужели радость на земле
Осталась зимней?..
Свеча угасла на ветру
И горько слева.
Спеша, прохожие идут...
Не глядя в небо.
Луна всё хмурилась вдали
На небе пегом.
А звёзды падали, звали
Пушистым снегом.
Крылом качнув издалека,
Мигнув огнями,
Ушла… прошу, не навсегда...
Простыми снами.
И замела метель следы
Пушистой шалью.
Остался путь – твоей звезды...
Дождусь. Я знаю.
Однажды увидел тебя,
И понял ангел тымой.
Что лучше нету тебя.
Ты та одна моя.
Яркая и крутая,
Девушка золотая.
Солнышко ты моё.
Взгляд мен греет твой.
И вот бы мне быть щас с стобой,
И никуда не спешить.
Взлететь, упасть и не жить.
Есть в жизни человека момент,
Когда амур его поражает.
И жизнь уже не судьба,
А просто чья-то игра.
Игра в бога и сына его.
Тот кто любит поймёт,
Остальной же просто уйдёт.
Стал я однажды сыном,
Бог ты ведь теперь.
И не могу быть другим.
Взгляд меня твой поразил.
Улыбка збила меня.
Жить не могу без тебя,
Буть моей навсегда.
Ну как? (я это писал девушке, замечательной девушке)
похоже на современный рэп… если от души то не важна форма, главное содержание, но ошибки можно и в ворде проверить
а вот с этим согласен
To: WENDYH
Рэп? это оскорбление, а ошибки я даже не проверял, даме на самом деле всё равно.
нет, это не оскорбление, это жанр, который сейчас стал попсовый, попсовый это тоже не оскорбление, это то чего хочет народ, и т.д. и т.п.
может и всё равно девушке то, но с мысли зсбивает
ну это уже как ты прочитаешь.
Можно как рэп прочитать, но не нужно
а в древней Греции талантом считали нечто эфимерное, что присуще отдельному человеку, талантом мжно было поклясться и эта клятва считалась чуть ли не священной.
А тут можно абсолютно всем стихи писать? Я бы попробовал…
Лучше не начинай! А то затянет, а нам потом читай твои перлы!
и пусть человек пишет, пусть пишет, может он завтра создаст шедевр
Пишите ребята и пусть ветер раздувает паруса, не слушайте никого, вы не делаете ничего плохого, вы просто пишете стихи, а кому ни нравится, пусть не читает, но не указывает вам, как жить, как дышать и как писать… будьте свободны, вольнолюбивы и удачи всем, всем!
Ты пойми я люблю тебя не напрасно...
Я сижу на закате и вижу тебя когда тебя рядом нет...
Я ведь помню тебя с самых позних лет....
Я просто вижу твой силует который видит меня...
Я направил зеркало и там я увидел тебя...
Ты очень красива и сердце твоё так мило...
Среди толпы идя и увидев тебя не пройду я мимо...
Твоя душа и твои глаза выражают счастье...
Ты поднимешь настроение, даже когда будет ненастье...
Ты увидишь и вспомнишь среди людей меня...
Потому что когда мы были вместе, я любил тебя...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы сидим на берегу и видим друг друга...
Ведь я люблю тебя, и ты моя самая лучшая подруга...
Я смотрю лицо и вижу улыбку...
Я поражен красотой и выражаю это так шибко...
Я не отрываюсь от глаз, которыми видишь мир ты...
Я уйду на поле и принесу тебе цветы...
Ведь ты так обажаешь, полевые ромашки...
Ты полюбишь меня, хоть я по жизни неряшка...
Я отдам ромашки тебе и посмотрю на твою радость...
Ведь лучше порадовать, чем делать всякую гадость...
Я пишу это тебе, Наташа пойми...
Что я люблю тебя, и ты меня полюби...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зажги свечу и ты увидишь меня...
Скажи что нибудь в темноте, и услышишь себя...
Мы познакомились месяц назад а может и два...
И теперь я могу сказать смело в глаза...
Прости меня за все, ведь мы с тобой друзья...
Мы дарим друг другу, разные чувтва, они согревают моё сердце...
Не разбивай его мне, ведь это что насыпать в глаза перцем...
Ведь я люблю тебя, хоть мы и так далеко от друг друга живем...
Мы любим друг друга, и жизнь проведем мы вдвоем...
Ведь ты так нежна и чувственна что нет слов...
Извини я бесчестен и подобрать больше слов не смог...
Ведь я оберегаю тебя и я твой ангел хранитель...
А ты моя прелесть и мой посетитель...
Ты разжигаешь огонь, где его не было вовсе...
Например в сердце моём, хотя там его не было до жизни и после...
Ты согреваешь меня, когда жуткий мороз...
Теперь пришел мой черед, и я свой вклад сегодня ночью занес...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я отдамся тебе, если ты этого так захочешь...
Ведь мы знаем оба, что ты без меня не можешь...
Я знаю это и открываю своё сердце тебе...
Я открыт перед тобою и полностью отдан тебе и себе...
Ты ослепительно смотришь взглядом на разные поступки...
Ты ведь можешь любить и понимаешь что нужно делать уступки...
Ты так хочешь любить...
Что тебе без этого не прожить...
Я покорил твоё сердце а ты покорила моё так сильно...
Сопротивляться тебе и твоему взгляду бессильно...
Ведь ты ангел так нежен...
Твой взгляд всегда безбрежен...
Ты так очаровательна и я влюбился в тебя...
Что теперь я люблю и даже не помню себя...
Разные чувства среди них любовь…
Которое ты разжигаешь все вновь и вновь...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты видишь огни...
Они освешают дни...
Я обещаю найти тебя во что бы ни стало...
Ведь твоя душа моё сердце разжигало...
Ведь я так сильно люблю что не могу обьяснить словами...
Я хочу почувствовать твоё тело и докоснуться части губами...
Я буду нежным всегда...
Ведь я так полюбил тебя, что так не любил никого никогда...
Ты такая принцесса и у меня нету больше слов об этом...
Я приеду к тебе, можно хоть и не следущим летом...
Но я хочу увидеть тебя и добьюсь я этого...
Мне больше не нужно другого, не миллиона рублей, не даже лагеря летнего...
Проснись со мной…
И я останусь с тобой...
Ведь я отдал свою душу навечно...
Помести её в сердце или отдай кому нибудь и оно забьется млечно...
Я люблю тебя и не могу это обьяснить даже стихами...
Я приеду лично и докажу это словами...
Которые я беру из души...
Которые нигде больше не найти...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Послушай мой Ангел и еще раз пойми...
Ты же как и я, хочешь любви…
Тогда зачем же ты разбила все в прах...
Зачем ты так поступила, я же любил тебя не только на словах...
Зачем разрушать единицы любви...
Зачем все громить, их и так нигде не найти...
Мы же прошли, через столькое вместе...
А теперь мы не друзья, и даже не сетстры, в одном месте...
Ведь было все так хорошо...
Но одно слово, и все быстро ушло...
Я обливаюсь огнем...
Мы ведь не вдвоем...
Я порежу вены...
И запачкаю стены...
Я прыгну с 9 этажного дома...
Но это ничего не даст, ведь мы все равно знакомы...
Я не стану убивать себя...
Я твой хранитель, и я попрежнему оберегаю тебя...
Не вздумай умирать никогда...
Ведь я твой ангел хранитель, и я люблю тебя...
Ни что, никогда...
Даже вода...
Не разольет нас...
Ведь я твой ангел хранитель, и я оберегаю каждый час...
Зачем резать вены, когда я тебя люблю...
Ответь мне по аське или лс, я не пойму...
Зачем все скандалы когда можно любить...
А одно моё слово и ты готова себя убить...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пойми мне кроме тебя никто не нужен...
Подойди ко мне я не трону я безоружен...
Я же так нравился тебе все эти дни...
Ты же сама хочешь видеть нас вместе пойми...
Клык был не против, он уже смирился...
А я нет, я уже убился...
Зачем нужно было сказать эти два слова...
Ведь я хочу продолжить а не начать все снова...
Я буду писать стихи, пока не поймешь...
Я один такой на свете, и других таких же как я ты никогда не найдешь...
Да ладно я знаю, ты же сможешь простить меня...
Хоть и не простишь я же буду любить тебя...
Ты же моя сестра и ты иногда ошибаешься...
Так делаю и я но ты вообще издеваешься...
Зачем разбивать сердца когда можно любить...
А в эту минуту тебе даже меня не простить...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прости меня...
Я хочу любить тебя…
А ты все молчишь...
Ты же не можешь так вечно...
А я буду любить...
Я знаю что так сложно...
Тебя меня простить...
Но я буду осторожно...
Я хочу быть с тобой...
А ты оттолкнула меня...
Я ведь лучший брат твой...
Ты не поинмаешь себя...
Я прошу полюбить....
Я так стремился все это время...
Я теперь не могу жить...
Ведь ты такая потеря...
Я хочу докоснуться до тебя...
Ведь я так привязан к тебе...
Я хочу любить, как ты любила меня...
Я хочу чтобы ты подумала, и поверила себе...
Я хочу извиниться…
За ту боль которую принес...
Я могу измениться...
Чтобы ветер боль унес...
Я могу ждать твоего решения долгие годы...
Ведь я так люблю тебя...
И переживу любые невзгоды...
Я надеюсь ты подумаешь, и поймешь что когда то любила меня...
Вот еще совет, кто пишет стихи, кто хочет вдохновенье получить слушайте:
Ворон — Я хочу быть с тобой, произведение выше написал на мотиве этой песни, и всеголишь за 30 минут…
Маленький мальчик верит в мечту,
Что не найдёт бензопилу,
Что не надёт, автомат и гранат,
Маленький мальчик мечте этой рад
Любит деревню, знакомых, друзей,
Любит смотреть на крикливых гусей.
Только опять ему не везёт, избито… банально...
Нашел пулемёт...
Вера
Сейчас религий в мире очень много
И каждый выбрать себе может Бога
Которого он будет восхвалять
Лишь смог бы Бог его в рабы свои принять
Ведь казнокрад, учёный муж, купец
Солдат, рабочий, князь уж наконец
Готовы присягнуть на веру в Бога
Не знают что ошиблись все они немного
Ведь вера в Бога на Земле была всегда
А вот Религия придумана была тогда,
Когда почти три сотни самых хитрых человек
Решили человечество закрепостить навек
И повелась с тех пор Священная война
Ведь людям не нужна была религия одна
Ведь каждый убивал во имя Бога своего
Послушайте же вы совета моего
Да, есть Бог, только он не в храме
Внутри он нас, он постоянно с нами
А с давних пор все понимающие убеждали
Что-б люди прежде всего душу осознали
Тогда не будет разногласий, споров
И миллиарды будет на Земле соборов
Ведь каждый будет храмом собственного Бога
А разногласия утихнут понемногу
Наступит мир, спокойствие и счастье
И нынешнего посреди ненастья
Взойдёт на небо Гелиоса колесница
И наконец-то в мире небо прояснится
И катятся все идеалы вниз
Когда народ устав от бед
Презрев правительственный бред
Поднимется единой силой
И изберёт он своего Ахилла
Который будешь жечь и сокрушать
Вокруг себя он силы будет собирать
Когда пойдут войной и стар и млад
Все вместе, на единый лад
Тогда и сбросят цепи демонкратов
Возвысив новых над собой Платонов и Сократов
Тогда наступит уж порядок на планете
Повсюду будут радоваться дети
Анархия ли, иль другая власть
Тогда мы сможем насладиться всласть
Сим миром, полностью для нас открытым
До той поры для всех забытым
Когда планету улучшать мы будем
Когда мы стариков и бедных не забудем
И вновь откроются соборы
Жаль что наступит этот миг не скоро…
На фронте под обстрелом погибали
А враг был уж у самых стен столицы
И из последних сил Москву мы защищали
А все стояли насмерть, но стояли
Не оттдавая не пяди родной землицы
Тогда на улице парень с девчонкою прощался
Готовился идти в смертельный бой
И на её «Прощай» он странно улыбался
«Нет, до свидания, ведь я вернусь живой»
Ведь я вернусь ты только жди
Пройдут и грозы и дожди
Пройдёт осенний листопад
И возвратится с фронта твой солдат
Но вот война пошла всё с новой силой
Ведь новый шанс нам Родина дала
И под обстрелом вспоминал солдат о милой
О той что там в тылу его ждала
Вот тут его отряд попался в окружение
Но все они держались как герои
Они срывали немцев наступления
Но полк погиб, осталась только трое…
Пройдут и грозы и дожди
Пройдёт осенний листопад
А за дверьми уж на пороге похоронка
Ведь кто-то умер, кто-то безвести пропал
И та, уж возмужавшая не по годам, девчонка
Читает что героем он посмертно стал.
И вот она сидит перед зажжённой свечкой
В руках её та похоронка с боя
Она глядит на фотографию на печке
Где до войны они на море двое
А в голове та фраза что любимый говорил
Когда зимой на фронт он уходил
Пройдут и грозы и дожди
Пройдёт осенний листопад
Но вот Москва и голос Левитана
«Товарищи, закончилась война!!!»
Все празднуют, и те кто возвратился с фронта рано
Все рады, лишь не рада девушка одна
Но вот стук в дверь, призывный, громкий
Дверь открывает, там солдат стоит
На взгляд её такой застенчивый и робкий
Он фразу ей такую говорит
«Ну я вернулся, как и обещал»
«Но ты пропал, прислали похоронку»
«Нет выжил, до Берлина дошагал
И вот вернулся я в родимую сторонку»
И дальше слёзы, радость на глазах
А за окном салюта грохот слышен
И празднуют все, кто вернулся с той войны назад
Все кто в боях тех страшных выжил.
Но и сейчас не стоит забывать
Какой ценой досталась нам победа
И в день победы нужно ветеранов поздравлять
Сказать «Спасибо вам, спасибо за победу».
Вновь начинается раунд умов
Вновь смотрю в карты,
С прежним азартом
Туз, как прекрасно
Но снова напрасно
Снова в пролёте, снова в долгах
На следующий день я опять при деньгах
Опять я за стол, привет, разоритель
ну вот же удача, туза два, ура
Что-же крупье, вы меня удивите ль?
Или обратно мне в яму пора.
Вот я в олл-ин, удивитесь ребята