S.T.A.L.K.E.R. Shadow of chernobyl

/ Обсуждения игр

ответы на разные вопросы
avatar ultrazvuk 24 марта 2007г., 19:16 сообщений: 1664 52665
здесь задаём вопросы, и отвечаем на них

Меня мучает два вопроса:
1-где купить транспорт?
2-как прокачивать чувака?
Игротеги: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Ответы (1664 шт.)
  • fif
  • 14 августа 2009г., 16:45
  • 0
есь у кого-то но-сиди на 9й патч? или 10патч+No-CD ???
срочняк надо ....
Ребятки, помогите! Когда я включаю игру от третьего лица, и начинаю стрелять, у меня прицела нету, а пули разбрасываются куда попало.Или от третьего лица — это так, для красоты?

как попасть в градирню?
туда нельзя попасть
а что тебе в градирне надо?
To: Angellina3200
Для красоты, тебе сталкер РПГ чтоли ? 
  • fif
  • 29 октября 2009г., 18:42
  • 0
ппц… ТОП про Тень ЧЕРНОБЫЛЯ… де там градирня???To: kollobok41 ты с дуба рухнул??? иди постить в нужную ветку
To: AdReNaLiN220894
Хм, я вроде ясно  задала вопрос, и таков Ваш ответ на него.Чтож, спасибо.
  • fif
  • 02 ноября 2009г., 11:23
  • 0

To: Angellina3200не предусмотрена игра от 3го лица)) эт для красоты, для скриншотов… мож ишо зачем-то, но ток не для норм рубанинки))
Помогите пжл!
При запуске игры(когда уже начинается первое видео) через пару секунд игра вылетает, иногда перезагружается комп. Системные требования все подходят. Может ест ькакой-то патч от этого?
To: nookie

Ставим как минимум патч 1.0004.
Ставим как минимум патч 1.0004.

Вот именно нужен патч!!!!!!!1.0004, 1.0005, 1.0006.
Подскажите как выполнить квест от сидоровича, принести ему хвост псевдособаки???
  • Korj
  • 23 февраля 2012г., 13:22
  • 0
Как минимум убить псевдособаку. (шутка) Ближайшая псевдособака бегает у тоннеля, где лежит броня по квесту от Шустрого. Но не факт, что хвост с неё выпадет. Проще квест Сидоровича не брать, а разживёшься хвостом, тогда и возьмёшь. В ТЧ сроки на выполнения квестов ограничены.
У меня теперь другая проблема, Сидорович к себе не пускает, двери все время закрыты, награды за задания ни как не получить(((Дверь только приоткрыта, а зайти не могу

Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^