Отель у погибшего альпиниста

/ Обсуждения игр

помогите с прохождением
avatar nats05 02 января 2008г., 14:39 сообщений: 236 32221
народ, помогите. застряла в самом начале. не знаю, как разморозить замок в гараже
Игротеги: Dead Mountaineer Hotel Отель "У погибшего альпиниста"
Ответы (236 шт.)
Всем привет! Застрял на этапе там где надо попасть в ванную комнату, немогу найти Брюна… где он может кто мне подсказать? Спасибо!
To: 4Driver
Брюн это девушка, она находится в гараже, где ты машину ставил.
To: deals
Концовка игры будет зависит от того, что ты сделал после вечеринки: пошел играть в бильярд или остался танцевать.
Привет, у меня вопрос про ключи в кабинете Алека. Вставила в замок спички, позвонила в звонок главного входа, Алек из кабинета не выходит, что не так?
  • deals
  • 24 января 2008г., 17:12
  • 0
а вроде 3 варианта

и ещё зачем какая то конистра(в которую надо налить бензин)
To: deals

Все это нужно чтобы осветить комнату на 3ем этаже: ключ, канистра, воронка, ремень для генератора, шланг
Мне необходимо собрать образцы почерка у постояльцев. Смогла отыскать образец хозяина отеля и Симоне.
И застряла...
Афиша на 3 эт. не берется.
Что делать дальше!? Подскажите, плиз!!!!
И еще — осветила комнату на 3 эт. там нашла ключ — что с ним делать?
Последнее редактирование: 25 января 2008г., 23:12, avatarEliandra
где вы видили ролик где крестами что — то отмечено и еще как в подвале спуститься в колодец?
  • satar
  • 26 января 2008г., 16:44
  • 0
люди, хелп!
я применила стробоскоп к глобусу, увидела крестики, пошла нажимать их на картине, сначало была лупа, потом появился ключ, потом снова лупа, вообщем жуть полная.! так что смысла нажимать нет, хотя как я поняла там есть последовательность, слева гора, справа гора, веревка. но ключ как появился один раз(наверно с перепугу) так и пропал, терь тока лупа.
и еще вопрос.
где взять третье виски для алкоголика? первый раз в баре, второй в погребе, а третий? облазила погреб и кухню с баром, пусто.
а вообще я застряла, убили хинкуса или как там его, (в соседней комнате жил со мной, 5) я пошла всех опросила, дальше не знаю что делать, помогите!
п.с. я читала все странички несколько раз, но ответа не нашла на свои вопросы, либо плохо искала. так что зарание прошу прощения если вдруг вам придеся повторятся.
после убийства опросила всех, чемодан у меня. Что делать дальше?
To: Vittoriy
Хинкуса тоже, после него можно идти к Алексу и будет конец игры?
Подскажите плиз! В каком-то из постов было написано что для того что бы открыть гараж надо скипятить чайник. Чего то ни один из чайников которые я видел не активет. Это глюк игры или чего то надо еще сделать?
Последнее редактирование: 27 января 2008г., 12:49, avatar-ZORG-
Иди на кухню, там плита включи ее в розетку, на нее постаь чайник который находится правее, потом подожди когда вскяпит и перелей в термос он на тумбочке с права
Ребята!!! Очень хочеться поиграть в эту игру, но купить нигде не могу, я живу в Украине, как быть помогите советом, что в таких случаях делают? заранее спасибо!smile.gif
deals!!!!!!

Очень прошу, расскажи как ты с Хинкусом прошел. Симоне убили и я уже всех опрасила, а Хинкус говорить не хочет. И Алек молчит. Что дальше???

Я уже все прочитала и ничего не помогает. Очень-очень прошу!!! ПОМОГИ!
  • MARY
  • 01 февраля 2008г., 00:39
  • 0
To: ranetka
Я качала из инета игру.
качать игру это очень долго так ведь. Mary! дай пожалуста ссылку где ты качала игру
  • MARY
  • 01 февраля 2008г., 12:51
  • 0
Долго, ну раз не купить, то можно и потратить время;)
rapidshare.com/files/80581657/Hotel_Akella.part01.rar_Epidem.ru.part01.rar
rapidshare.com/files/80587714/Hotel_Akella.part02.rar_Epidem.ru.part02.rar
rapidshare.com/files/80592668/Hotel_Akella.part03.rar_Epidem.ru.part03.rar
rapidshare.com/files/80597374/Hotel_Akella.part04.rar_Epidem.ru.part04.rar
rapidshare.com/files/80602294/Hotel_Akella.part05.rar_Epidem.ru.part05.rar
rapidshare.com/files/80606804/Hotel_Akella.part06.rar_Epidem.ru.part06.rar
rapidshare.com/files/80611321/Hotel_Akella.part07.rar_Epidem.ru.part07.rar
rapidshare.com/files/80615191/Hotel_Akella.part08.rar_Epidem.ru.part08.rar
rapidshare.com/files/80618775/Hotel_Akella.part09.rar_Epidem.ru.part09.rar
rapidshare.com/files/80622018/Hotel_Akella.part10.rar_Epidem.ru.part10.rar
rapidshare.com/files/80625195/Hotel_Akella.part11.rar_Epidem.ru.part11.rar
rapidshare.com/files/80628327/Hotel_Akella.part12.rar_Epidem.ru.part12.rar
rapidshare.com/files/80631430/Hotel_Akella.part13.rar_Epidem.ru.part13.rar
rapidshare.com/files/80634509/Hotel_Akella.part14.rar_Epidem.ru.part14.rar
rapidshare.com/files/80638431/Hotel_Akella.part15.rar_Epidem.ru.part15.rar
rapidshare.com/files/80641907/Hotel_Akella.part16.rar_Epidem.ru.part16.rar
rapidshare.com/files/80645684/Hotel_Akella.part17.rar_Epidem.ru.part17.rar
rapidshare.com/files/80652243/Hotel_Akella.part18.rar_Epidem.ru.part18.rar
rapidshare.com/files/80656895/Hotel_Akella.part19.rar_Epidem.ru.part19.rar
rapidshare.com/files/80662392/Hotel_Akella.part20.rar_Epidem.ru.part20.rar
rapidshare.com/files/80667800/Hotel_Akella.part21.rar_Epidem.ru.part21.rar
rapidshare.com/files/80673587/Hotel_Akella.part22.rar_Epidem.ru.part22.rar
rapidshare.com/files/80679482/Hotel_Akella.part23.rar_Epidem.ru.part23.rar
fallenghost!!! а это все ссылки для этой игры, полная версия игры??? напиши пожалуйста ответ
да, полная. на рапиде по 100мб( и после этого ждать часа два три). а на filefactory по 300( и после каждой ждать около 30 мин.)
Fallenghost! ты уж извини но я не поняла ты мне скинул платную версию на скачку?
Товарищи! Подскажите, плиз. Кое-где видела, что проходить нужно исключительно по прохождениям, иначе те или иные действия уже не будут активны, если к ним вернуться позже. Это действительно так?

Дело в том, что у меня не открывается ящик в номере Брюн. Но я его пытаюсь открыть уже во время вечеринки. Он вообще откроется когда нить у меня? Или надо сначала начинать? blink.gif
значит так. ты проходишь по ссылке. там должно быть крупными красными буквами название файла(если нет то попробуй позже) ниже на этой же странице в зеленой рамке написано free download проходишь по ней потом водишь то что написано на картинке и скачиваешь
To: _Aqua_
похоже что именно так. Я когда закончила игру и поняла что вряд ли это настоящая концовка, то прочитала весь топик и поняла что изменить что либо я уже не могу. Предметы после одного применения исчезают из инвентаря. Надо переигрывать, но лень уже.
Я вообще чего-то разочаровалась в этой игре, а столько ждала ее, на компе видеокарту поменяла и на тебе. И меня в этой игре достала постоянная загрузка, шаг ступил и пошла стрелка в углу крутиться.
  • satar
  • 08 февраля 2008г., 14:03
  • 0
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Я НЕ КАК НЕ МОГУ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ!
убили того чела, в комнате которого был чемодан, терь все молчат, а алкоголик сидит в своей комнате(я его там закрыла), мне нужно его напоить, но я незнаю уже чем его поить. где достоть третью бутылку? или может что то другое надо сделать? все обшарила, мне некто ниче не говорит.
ХЕЛП!
To: satar бутылка в подвале (не в той локации, где топор). Там есть стелажи крестовидные, вот там получше поищи.
  • satar
  • 09 февраля 2008г., 11:48
  • 0
блин… да брала я уже там бутылку винища(когда второй раз поила алкоголика), терь снова там ищу, обшарила все стелажи. он говорит что мол *хорошая колекция вина* и *это шампанское.*
виски там нету!.. может мне еще что то надо сделать?
кстати нажимала на портрет (горы слева, горы справа, веревка) ниче не получилось. или уже поздняк нажимать?
  • zyzuk
  • 18 февраля 2008г., 00:19
  • 0
Привет счастливчикам которые в этой игре могут слышать голоса почему то у меня в игре все немые никто не встречался с этой проблемой?sad.gif
Чайник никакой не берется, какой и где взять чтобы на плиту поставить?
unsure.gif

И еще вопросик, отвертка то где, которой надо провода прикрутить?
To: erina81
да на кухне все берется. И чайник и термос.
И вообще, прежде чем начинать замок размораживать, пройди внимательно все локации, обыщи все до миллиметра, наберись терпения, раз играешь в квесты. И отвертку найдешь значит. Я просто уже не помню где она.
To: erina81
отвёртка в гараже будет.
Как активировать третью концову?
а что, есть третья концовка? с этого места поподробней, пожалуйста, а то у меня игра была предельно короткой, да и с портретом ничего не вышло, к сожалению
Выпустили патч V1.3 сказали что добавлена третия концовка, а как на нее напасть я не знаю
To: Klava
To: Vk955

Если в кратце, то нужно найти 8-ой вариант схода лавины и потом на вечеринке, не разговариявая с Ольгой, бросить в нее ее же платком.
А вообще игра очень интересная и нелинейная, с приколами разрабочиков, но простой я бы ее не назвалпоэтому советую почитать прохождение, которое написала Vetochka — эта девушка была официальным бета-тестером игры и просто ее фанатка — www.questzone.ru/sol3/alpinist.shtml
Помогите!!! Как выиграть в бельард у Симоне?

1 2 3 4 5

Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^