To: 4Driver Брюн это девушка, она находится в гараже, где ты машину ставил. To: deals Концовка игры будет зависит от того, что ты сделал после вечеринки: пошел играть в бильярд или остался танцевать.
Мне необходимо собрать образцы почерка у постояльцев. Смогла отыскать образец хозяина отеля и Симоне. И застряла... Афиша на 3 эт. не берется. Что делать дальше!? Подскажите, плиз!!!! И еще — осветила комнату на 3 эт. там нашла ключ — что с ним делать?
Последнее редактирование: 25 января 2008г., 23:12, Eliandra
люди, хелп! я применила стробоскоп к глобусу, увидела крестики, пошла нажимать их на картине, сначало была лупа, потом появился ключ, потом снова лупа, вообщем жуть полная.! так что смысла нажимать нет, хотя как я поняла там есть последовательность, слева гора, справа гора, веревка. но ключ как появился один раз(наверно с перепугу) так и пропал, терь тока лупа. и еще вопрос. где взять третье виски для алкоголика? первый раз в баре, второй в погребе, а третий? облазила погреб и кухню с баром, пусто. а вообще я застряла, убили хинкуса или как там его, (в соседней комнате жил со мной, 5) я пошла всех опросила, дальше не знаю что делать, помогите! п.с. я читала все странички несколько раз, но ответа не нашла на свои вопросы, либо плохо искала. так что зарание прошу прощения если вдруг вам придеся повторятся.
Подскажите плиз! В каком-то из постов было написано что для того что бы открыть гараж надо скипятить чайник. Чего то ни один из чайников которые я видел не активет. Это глюк игры или чего то надо еще сделать?
Последнее редактирование: 27 января 2008г., 12:49, -ZORG-
Иди на кухню, там плита включи ее в розетку, на нее постаь чайник который находится правее, потом подожди когда вскяпит и перелей в термос он на тумбочке с права
Ребята!!! Очень хочеться поиграть в эту игру, но купить нигде не могу, я живу в Украине, как быть помогите советом, что в таких случаях делают? заранее спасибо!
Товарищи! Подскажите, плиз. Кое-где видела, что проходить нужно исключительно по прохождениям, иначе те или иные действия уже не будут активны, если к ним вернуться позже. Это действительно так?
Дело в том, что у меня не открывается ящик в номере Брюн. Но я его пытаюсь открыть уже во время вечеринки. Он вообще откроется когда нить у меня? Или надо сначала начинать?
To: ranetka значит так. ты проходишь по ссылке. там должно быть крупными красными буквами название файла(если нет то попробуй позже) ниже на этой же странице в зеленой рамке написано free download проходишь по ней потом водишь то что написано на картинке и скачиваешь
To: _Aqua_ похоже что именно так. Я когда закончила игру и поняла что вряд ли это настоящая концовка, то прочитала весь топик и поняла что изменить что либо я уже не могу. Предметы после одного применения исчезают из инвентаря. Надо переигрывать, но лень уже. Я вообще чего-то разочаровалась в этой игре, а столько ждала ее, на компе видеокарту поменяла и на тебе. И меня в этой игре достала постоянная загрузка, шаг ступил и пошла стрелка в углу крутиться.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! Я НЕ КАК НЕ МОГУ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ! убили того чела, в комнате которого был чемодан, терь все молчат, а алкоголик сидит в своей комнате(я его там закрыла), мне нужно его напоить, но я незнаю уже чем его поить. где достоть третью бутылку? или может что то другое надо сделать? все обшарила, мне некто ниче не говорит. ХЕЛП!
блин… да брала я уже там бутылку винища(когда второй раз поила алкоголика), терь снова там ищу, обшарила все стелажи. он говорит что мол *хорошая колекция вина* и *это шампанское.* виски там нету!.. может мне еще что то надо сделать? кстати нажимала на портрет (горы слева, горы справа, веревка) ниче не получилось. или уже поздняк нажимать?
To: erina81 да на кухне все берется. И чайник и термос. И вообще, прежде чем начинать замок размораживать, пройди внимательно все локации, обыщи все до миллиметра, наберись терпения, раз играешь в квесты. И отвертку найдешь значит. Я просто уже не помню где она.
а что, есть третья концовка? с этого места поподробней, пожалуйста, а то у меня игра была предельно короткой, да и с портретом ничего не вышло, к сожалению
To: Klava To: Vk955 Если в кратце, то нужно найти 8-ой вариант схода лавины и потом на вечеринке, не разговариявая с Ольгой, бросить в нее ее же платком. А вообще игра очень интересная и нелинейная, с приколами разрабочиков, но простой я бы ее не назвалпоэтому советую почитать прохождение, которое написала Vetochka — эта девушка была официальным бета-тестером игры и просто ее фанатка — www.questzone.ru/sol3/alpinist.shtml
Брюн это девушка, она находится в гараже, где ты машину ставил.
To: deals
Концовка игры будет зависит от того, что ты сделал после вечеринки: пошел играть в бильярд или остался танцевать.
и ещё зачем какая то конистра(в которую надо налить бензин)
Все это нужно чтобы осветить комнату на 3ем этаже: ключ, канистра, воронка, ремень для генератора, шланг
И застряла...
Афиша на 3 эт. не берется.
Что делать дальше!? Подскажите, плиз!!!!
И еще — осветила комнату на 3 эт. там нашла ключ — что с ним делать?
я применила стробоскоп к глобусу, увидела крестики, пошла нажимать их на картине, сначало была лупа, потом появился ключ, потом снова лупа, вообщем жуть полная.! так что смысла нажимать нет, хотя как я поняла там есть последовательность, слева гора, справа гора, веревка. но ключ как появился один раз(наверно с перепугу) так и пропал, терь тока лупа.
и еще вопрос.
где взять третье виски для алкоголика? первый раз в баре, второй в погребе, а третий? облазила погреб и кухню с баром, пусто.
а вообще я застряла, убили хинкуса или как там его, (в соседней комнате жил со мной, 5) я пошла всех опросила, дальше не знаю что делать, помогите!
п.с. я читала все странички несколько раз, но ответа не нашла на свои вопросы, либо плохо искала. так что зарание прошу прощения если вдруг вам придеся повторятся.
Хинкуса тоже, после него можно идти к Алексу и будет конец игры?
Очень прошу, расскажи как ты с Хинкусом прошел. Симоне убили и я уже всех опрасила, а Хинкус говорить не хочет. И Алек молчит. Что дальше???
Я уже все прочитала и ничего не помогает. Очень-очень прошу!!! ПОМОГИ!
Я качала из инета игру.
Долго, ну раз не купить, то можно и потратить время;)
rapidshare.com/files/80581657/Hotel_Akella.part01.rar_Epidem.ru.part01.rar
rapidshare.com/files/80587714/Hotel_Akella.part02.rar_Epidem.ru.part02.rar
rapidshare.com/files/80592668/Hotel_Akella.part03.rar_Epidem.ru.part03.rar
rapidshare.com/files/80597374/Hotel_Akella.part04.rar_Epidem.ru.part04.rar
rapidshare.com/files/80602294/Hotel_Akella.part05.rar_Epidem.ru.part05.rar
rapidshare.com/files/80606804/Hotel_Akella.part06.rar_Epidem.ru.part06.rar
rapidshare.com/files/80611321/Hotel_Akella.part07.rar_Epidem.ru.part07.rar
rapidshare.com/files/80615191/Hotel_Akella.part08.rar_Epidem.ru.part08.rar
rapidshare.com/files/80618775/Hotel_Akella.part09.rar_Epidem.ru.part09.rar
rapidshare.com/files/80622018/Hotel_Akella.part10.rar_Epidem.ru.part10.rar
rapidshare.com/files/80625195/Hotel_Akella.part11.rar_Epidem.ru.part11.rar
rapidshare.com/files/80628327/Hotel_Akella.part12.rar_Epidem.ru.part12.rar
rapidshare.com/files/80631430/Hotel_Akella.part13.rar_Epidem.ru.part13.rar
rapidshare.com/files/80634509/Hotel_Akella.part14.rar_Epidem.ru.part14.rar
rapidshare.com/files/80638431/Hotel_Akella.part15.rar_Epidem.ru.part15.rar
rapidshare.com/files/80641907/Hotel_Akella.part16.rar_Epidem.ru.part16.rar
rapidshare.com/files/80645684/Hotel_Akella.part17.rar_Epidem.ru.part17.rar
rapidshare.com/files/80652243/Hotel_Akella.part18.rar_Epidem.ru.part18.rar
rapidshare.com/files/80656895/Hotel_Akella.part19.rar_Epidem.ru.part19.rar
rapidshare.com/files/80662392/Hotel_Akella.part20.rar_Epidem.ru.part20.rar
rapidshare.com/files/80667800/Hotel_Akella.part21.rar_Epidem.ru.part21.rar
rapidshare.com/files/80673587/Hotel_Akella.part22.rar_Epidem.ru.part22.rar
rapidshare.com/files/80679482/Hotel_Akella.part23.rar_Epidem.ru.part23.rar
www.filefactory.com/file/e20eea/
www.filefactory.com/file/8e8b2f/
www.filefactory.com/file/b47fe2/
www.filefactory.com/file/16f42b/
www.filefactory.com/file/8a1535/
www.filefactory.com/file/d8bf70/
www.filefactory.com/file/adc867/
www.filefactory.com/file/549599/
www.filefactory.com/file/c0bf69/
www.filefactory.com/file/208df2/
да, полная. на рапиде по 100мб( и после этого ждать часа два три). а на filefactory по 300( и после каждой ждать около 30 мин.)
Дело в том, что у меня не открывается ящик в номере Брюн. Но я его пытаюсь открыть уже во время вечеринки. Он вообще откроется когда нить у меня? Или надо сначала начинать?
значит так. ты проходишь по ссылке. там должно быть крупными красными буквами название файла(если нет то попробуй позже) ниже на этой же странице в зеленой рамке написано free download проходишь по ней потом водишь то что написано на картинке и скачиваешь
похоже что именно так. Я когда закончила игру и поняла что вряд ли это настоящая концовка, то прочитала весь топик и поняла что изменить что либо я уже не могу. Предметы после одного применения исчезают из инвентаря. Надо переигрывать, но лень уже.
Я вообще чего-то разочаровалась в этой игре, а столько ждала ее, на компе видеокарту поменяла и на тебе. И меня в этой игре достала постоянная загрузка, шаг ступил и пошла стрелка в углу крутиться.
убили того чела, в комнате которого был чемодан, терь все молчат, а алкоголик сидит в своей комнате(я его там закрыла), мне нужно его напоить, но я незнаю уже чем его поить. где достоть третью бутылку? или может что то другое надо сделать? все обшарила, мне некто ниче не говорит.
ХЕЛП!
виски там нету!.. может мне еще что то надо сделать?
кстати нажимала на портрет (горы слева, горы справа, веревка) ниче не получилось. или уже поздняк нажимать?
И еще вопросик, отвертка то где, которой надо провода прикрутить?
да на кухне все берется. И чайник и термос.
И вообще, прежде чем начинать замок размораживать, пройди внимательно все локации, обыщи все до миллиметра, наберись терпения, раз играешь в квесты. И отвертку найдешь значит. Я просто уже не помню где она.
отвёртка в гараже будет.
To: Vk955
Если в кратце, то нужно найти 8-ой вариант схода лавины и потом на вечеринке, не разговариявая с Ольгой, бросить в нее ее же платком.
А вообще игра очень интересная и нелинейная, с приколами разрабочиков, но простой я бы ее не назвал