God of War I

/ Обсуждение консолей и игр для них

нужен совет по прохождению
avatar Ruslik 09 января 2008г., 15:08 сообщений: 44 3837
Ребята, кто прошел первую часть Бога войны, подскажите как пройти комнату со щитами в Храме Пандоры. Черт-знает сколько долблюсь...
P.S. Я умудрилась написать эту тему в обсуждениях игр на комп, так меня культурно послали сюда.unsure.gifsad.gif
Игротеги: God of War
Ответы (44 шт.)
Прошла?
Если нет, помогу.
У меня, в свою очередь, тоже вопрос. Второй уровень сложности, самое начало Челлендж оф Посейдон, Церберы. Их там сразу 4 или 5 штук появляется, больших. Как их победить? У меня после открывающегося пола не хватает Гнева богов.
  • kratosa
  • 02 апреля 2008г., 20:56
  • 0
Привет как идут дела? У меня к тебе вопрось по игре God OF War как пройти когда ты сражаешься с кентаврами я их все прикончиваю и там откроется дверь и дальше идешь по дороге есть не большой растание то есть открывается плыта и закрывается чтобы пригать на другой сторону я ни как не могу прыгать туда первый растание это фигня а второй очень большой растание там есть какой нибудь секреть? помоги пожалуйста! часть 1-й
  • Ruslik
  • 04 апреля 2008г., 16:47
  • 0
Первую часть прошла — но убей не помню что там куда!
Я за прошедшее время прошла и вторую часть Бога войны.
Теперь все в голове перемешалось — ниче не могу вспомнить.
  • TJ
  • 03 июня 2008г., 22:28
  • 0
помогите пройти пожалуйста первую часть бога войны!!!
там где комната где 2 статуи воинов держат по половине большого алмаза, там перед ними бассейн, а на дне дыра!!! так вот я чувствую, что туда надо нырнуть, но я не знаю как нырять)))))))помогите кто может пишите сюда или на мой эмэйл
Mikilangelo93@mail.ru))))))))))))))biggrin.gif

ах да я нашёл первый щит не ныряя в эте дыру!!! но потом я просто брожу в комнате где эта дверь с щитами!!! токо потом понял что надо было нырять туда))))))))помогите=))))))))))я в отчаяниеsad.gif

Ruslik, вспомнишь пожалуйста напиши!!! к стати вторую часть я тоже прошёл прикольно!!! мне особенно понравилась мочить осьминогаsmile.gif

я нашёл 3 сосуда!!! который даёт бесконечный гнев примитэя, увеличивает красные сферыи третий не помню но я нашёл его на той движущейся дорожке где мого окаменеающих лучей!!! надо руно под лучи подставлять и в каком-то отверстии будет ящик а в нём сосуд=))))))))))))))))))cool.gif
В уровне Кольца Пандоры есть бассейн там кажется нужно вставить череп под водой как пройти его как плыть под водой

не могу пройти трофейный зал там где чувак на противололожном берегу дёргает за рычаг и к кричит что за дверью монстр. тупо не знаю что там делать и куда идти дальше. кто нибудь знает?
  • Tigras8
  • 27 сентября 2009г., 22:57
  • 0
Возвращайся обратно, там где спрыгивал со столбов есть поворот на лево на мост.Там найдешь катапульту, тащишь ее в зал где большая дверь, ставишь на круг и крутишь рычагами.Разбиваешь дверь ею и берешь стрелы зевса.

Возвращайся обратно, там где спрыгивал со столбов есть поворот на лево на мост.Там найдешь катапульту, тащишь ее в зал где большая дверь, ставишь на круг и крутишь рычагами.Разбиваешь дверь ею и берешь стрелы зевса.
  • Pashgan
  • 23 октября 2009г., 22:31
  • 0
Всем привет!!! Я застрял в зале где на двери два греческих солдата. Не могу понять, что дальше делать??? Замочил всех медуз-гаргон и теперь в прострации… Нашол один щит для греческого солдата на втором этаже и не могу найти второй. Не могу понять, как открыть крутящиюся дверь с ящиком камней. Стою на распутьиsmile.gif))))) Помогите кто чем может;) Засейвится не могу все двери закрыты.

С уважением,
Pashgan

Какие-то подозрительные калёсики справо от греческих солдат… подозреваю что-то нужно с ними сделать
  • Pashgan
  • 24 октября 2009г., 21:54
  • 0
АУ????????????!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АУ????????????!!! ЛЮДИ!!!
Привет! Мы с сыном тоже застряли в этом зале, подскажи у тебя есть какието сдвиги по прохождению этого уровня. подскажи плиз....

goncharov_ua@mail.ru

Привет! Мы с сыном тоже застряли в этом зале, подскажи у тебя есть какието сдвиги по прохождению этого уровня. подскажи плиз… goncharov_ua@mail.ru

Привет! Мы с сыном тоже застряли в этом зале, подскажи у тебя есть какието сдвиги по прохождению этого уровня. подскажи плиз… goncharov_ua@mail.ru

To: PashganTo: Pashgan

Ребята подскажите где найти Трезубец Посейдона чтобы нырнуть в яму на уровне с щитами????????
Интересно а на этой ветке форума вааааще кто нить отвечает!?
Ибо вопросы которые задали участники очь актуальны у меня те-же самые проблемы с прохождением, кое где даже я поняла что сделала ошибку, вот как к примеру что нужно «как то нырнуть в бассейн»....

Лично я застряла в зале с крутящимися воротами где на кнопку нужно поставить груду камней, в этом же зале прилепила к двери найденный «шит Гада», который нашла в этой же комнате спустившись в низ по веревке, но вот незадача, там где я спустилась по веревке я вижу что идет баталия но попасть туда где она идет я не могу, что-то где то упустила... но и выйти собственно из этой комнаты не могу она закрыта решеткой, вот и брожу, по одним и тем же местам не соображаю что нужно сделать.
Думала что запрыгнуть за движущуюся стенку, которая двигается после того, как с постамента снимается щит гада, ан нет… не так, подскажите плиз... одним словом все вопросы участника «TJ» возникли и уменя
To: alisavasina
Интересно а на этой ветке форума вааааще кто нить отвечает!?

Нужно обладать фотографической памятью, чтобы все вопросы сначала понять, а потом объяснить, что делать.

я вижу что идет баталия но попасть туда где она идет я не могу

И не попадешь — это фоновая баталия.

Тебе нужно подтянуть эту груду камней к лестнице, ведущей к крутящей двери. Упереться в груду плечом и со всей силы толкнуть ее в сторону кнопки и быстро перекатиться назад к двери. Таким образом, камни попадут на кнопку и Кратос, прекрутившись на двери, попадет в соседнюю комнату. Там наверху ты найдешь Щит Зевса, который «прилепишь к двери» )

ЗЫ: в открывшейся комнате спускайся направо по направлению к факелу — там имеет место быть небольшой визуальный обман.

где найти Трезубец Посейдона

Скорее всего, ты пропустил какой-то вызов на первом кольце Пандоры. Там 4 комнаты.
Первая — откуда ты заходишь, войдя в Храм.
Вторая — где находится Хрустальный Глаз.
Третья — где на двери изображены Музы, двух из которых не хватает.
Четвертая — вызов Атланта.
Если ты это все прошел, ты должен попасть на второе кольцо, где катается огромная хрень на весь коридор, от которой тебе нужно свалить, забраться по лестнице, запрыгнуть на эту хрень и оставаться на ней до тех пор, пока слева не появится висячая лестница, на которую тебе нужно залезть. Попав наверх, ты попадешь в комнату Вызов Посейдона, пройдя который по-любому получишь его Трезубец (если не раньше).
Последнее редактирование: 12 января 2010г., 17:30, avatarDeadfox
  • Proo
  • 21 января 2010г., 13:26
  • 0
всем здрасте! прощу помощи ибо застрял на моменте! где стоит много камней или глыб! как тетрис кароче! че с ними делать незнаю нужно двиготь чтоли! а за решетко нужно достать зеленое ожерелье!!! вообше не понил что делоть!)
Да, это ТриДэ тетрис )
Там стену нужно этими камнями запечатать. 
привет всем!!! плиз хелп!!! застрял под водой там где нужно быстро проплыть, в месте где стена под водой сносит в стену и убивает, 2 дня сижуЮ понимаю что надо ускорятся, у спеваю только до первой ямы чтобы спрятаться до второй просто нереально успеть. может есть какая хитрость?
плиз, плиз, плиз, очень не хочется бросать игру. но реально задолбало
  • -ID-
  • 29 января 2010г., 03:25
  • 0
привет всем!!! плиз хелп!!! застрял под водой там где нужно быстро проплыть, в месте где стена под водой сносит в стену и убивает, 2 дня сижуЮ понимаю что надо ускорятся, у спеваю только до первой ямы чтобы спрятаться до второй просто нереально успеть. может есть какая хитрость? плиз, плиз, плиз, очень не хочется бросать игру. но реально задолбало

если правильно понял, где это, то надо просто лучше пробовать, хитрости там нет, только тайминг
Последнее редактирование: 29 января 2010г., 03:25, avatar-ID-
привет я прочитал твоё сообщение я знаю где лежит 2 щит помоги пожалуста найти 1 а я помогу тебе найти 2
а какие куда нужно ставить калонны помоги плиз мне! ну если помниш!
To: artem0072

Там все элементарно, просто один куб — лишний, для небольшого усложнения.
ребят помогите пожалуйста, где найти красное ожерелие геры, вот зелёное афродиты я нашёл сложив стену а красное где ума не приложу
  • vik18
  • 27 марта 2010г., 17:03
  • 0
привет! кто подскажет как пройти в храм архитектора.статую поставил на одну кнопку и бегаю туда сюда пока прыгаю через ров с пилами ворота закрываютса.
вик а ты поможешь мне, ты же уже вроде прошёл этот момент с красным ожерельем геры
люди если кто еще тему читает — хелп плиз
застрял в комнате, где надо поставить 2 щита
1 взял, а второй, как я думаю находиться в дырке которая в бассейне
только вот как туда нырнуть?!
он не ныряет и тупо плавает по поверхности
я застрял на кольцах пандоры два мужика соединяют кристал и свет светит в стену дверь я открыл и знаю где второй щит он точно не в воде

ГДЕ ПЕРВЫЙ ВСЕ ЗНАЮТ А ВТОРОЙ НАХОИТСЯ В ЯМЕ ЛЕЗТЕ НА ВЕРХ ну я точно не помню СЛЕЗАЕТЕ ЛЕЗЕТЕ ПО ВЕРЁВКЕ СКИДЫВАЕТЕ С НЕЁ ГАДОВ ПЕРЕХОДИМ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ИДЁМ БЕРЁМ ЩИТ И ВЗБИРАЕМСЯ ПО ТОЙ ВЕРЁВКЕ К МЕДУЗАМ которых я не убивал а просто убежал

слезаете по верёё вке которая опустится а дальше поймёте

а где трезубец посейдона
  • skvell
  • 28 апреля 2010г., 20:27
  • 0
у меня вопрос про 1-ю часть что делать в самом начале в храме пандоры? мост потом разговор с чуваком около кучи трупов, потом тамже битва с 3-мя тролями поднимаешься вверх, открываешь ворота, заходишь-они закрываются, месишь лохов потом лучников, потом типо намек на дверь а перед дверью стойка на ней книга, нажимаешь на нее он смотрит в нее 5сек и нечего не происходит, вправо статуя афины тож нечего и выйти незя, что делать?
To: skvell
Подойди к двери вплотную.
а как нырять ?
Помогите, когда показывают ролик, жена Кратоса падает изза демонов, но она цепляется за верёвку. Как до неё добраться?
To: Smo0k

Шоб нырять нужно ещё Трезубец Посейдона взять

To: seriossaw

Это финал да? Не могу вспомнить когда ж это там жена Кратоса падала и т.п.
нее, это ещё в афинах, в храме пророка вроде.

нее, это ещё в афинах, в храме пророка вроде.
Эх… так любить серию как я и быть таким бесполезным… Аж стыдно
А где этот посох посейдона найти то ?

это не жена кратоса, а Аракул .
 Там короче надо один столб в притык к лифту поставить (снизу ) а второй на него кинуть, потом пододвигаешь эту борикаду в то место куда надо и всё! лезешь вверх и к Аракулу !!!
To: Allumni
Будучи Чемпионом Ареса, Кратос врывается в Храм Афины и убивает там всех, устраивая кровавую бойню.
Кровь резни застилает его сознание, в результате убитыми оказываются и жена (служительница храма) и дочка.
а у кого ПК версия. У меня против Ареса под самым концом белый экран становится, ну когда ролик показывают что Арес снимает мечи с Кратоса а он подбирает другой меч. Чё делать?
а у кого ПК версия

ПК версии не существует.
Очевидно, что Вы играете с помощью эмулятора. Значит проблема в нём, а точнее в настройках или что ещё более важно — поддержки скачанного Вами эмулятора этой игры.
Прошёл на PS2 (лицензия) без проблем и зависаний, получил массу удовольствия… чего и Вам желаю. 
а чё мне нужно сделать в настройках, чтобы этого белого экрана не было.
а чё мне нужно сделать в настройках, чтобы этого белого экрана не было

Мне лень это выяснять. Тем более, что есть консоль и мучить ПК для игры на клаве не для меня. Выясняйте сами, наводку я вам дал.
  • POI
  • 11 июня 2010г., 19:39
  • 0
привет помогите кто может застрял во 2м коридоре там где огромная стальная фигня  на меня идёт и с помощью её както надо перейти к леснице. как это сделать?
если ето в круглом коредоре  , и ета фигня едет на тебя  , то нужно поступить таким образом :
побегай от её и увидиш ступеньки, заходиш на их там нужно подождать и зайти на ету фигню и держать равновесие пока не увидеш лестницу и нужно на её запрыгнуть  . ничего сложного
у меня вопрос тем кто на компе проходил!
как  бес Джойстика Медузе голову открутить???
и ваобще комбо всякие делать??
Последнее редактирование: 22 августа 2010г., 20:18, avatarSuper_Eropka
  • Kosa37
  • 29 января 2011г., 18:05
  • 0
Там надо меликих бить пока они не выросли понял потом большого бить только л1+квадрат
  • sTaXx
  • 11 января 2012г., 22:53
  • -1
Игра просто класс прошол полностью все части и остался доволен как лев
  • zazek
  • 22 февраля 2012г., 12:09
  • 0
Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^