Давным-давно, когда мне было лет 6-8, у меня был очаровательный черно-белый компьютер, без мышки с обной клавиатурой)))) и на нем была моя любимая(поскльку единственная) игра Принц… ну помните там ходить надо, прыгать… штыри всякие — бродилка короче))))вот е я и прошла, а сразу за ней Том Райдер 1,2
На практике оказался трудным вопросом. Честно говоря точно не вспомню, но по-моему это был Commander Keen Episode 4 — Secret of the Oracle, лет десять назад
Первая игра, которую полностью прошел — Call of Duty: Modern Warfare Другие игры меня слишком не затягивали, как эта. Наверно, затянула потому что она держит темп кино-боевика, а я большой киноман
«Как достать соседа» в 2003 году, я по моему во 2 или в 3 классе училась, так классно казалось , щас бы наверно ни за что не согласилась её во вторй раз пройти.
На мамином рабочем компе первой прошла игру PacMan — ту разновидность ее, где колобок сначала бегает по царству (там еще есть безопасная зона — замок с воротами), потом по морю, затем в космосе (примерно 93-94 годы). Когда пару лет назад нашла ее (еще с одним уровнем) в И-нете — восторгу не было предела ТАКАЯ ностальгия нахлынула!
Из более современных игр, уже на своем компе, первой прошла «Лох-Нэсс». Причем без единой подсказки, потому как И-нета тогда просто не было и не у кого было спросить помощи
Самая первая? Марио Самая первая на компе? 486-ой — точно не помню, че я первым начал, но это были Civilization и Wolfenstein 3-D — 2 генниально простые игрушки Год был...96-ой вроде как или 5-ый…
Да бы ло время когдата я играл в игру Они и посейдь она остается моей любимой.Вторая игра в которую я играл и первая которую прошол.Вот что обидно я не помню название первой игры а мне тогда было около 7-8 лет.
Blood Rayne (1), SW KOTOR II, Harry Potter (3), несколько игр из серии Nency Drew (Карусель с привидениями, Тайна красной руки, Собаки-призраки Лунного озера), Morrowind, Oblivion.
Согласен )) Тогда эта игра казалась нереально захватывающей.
P.S. Такая тема поднимается раз десятый уже, наверное
Да робин гуд это клас Я его несколько раз проходил))
точно не помню.
+1. Первым был Принц 2Д.
А ты не помнишь когда она вышла?
Да и за кого ты проходил за зло или за добро?
Я вот за добро прошел!
А какая часть?
зы: последняя пройденная игра — пасьянс «солитер»
До этого, конечно, было пройдено множество игр на денди))
Другие игры меня слишком не затягивали, как эта. Наверно, затянула потому что она держит темп кино-боевика, а я большой киноман
чувак красава я очень лю Call of Duty: Modern Warfare
я его раз по 7 на всех уровнях сложности прошел)
Еще старкрафт блуд вар. Она мне очень понравилась. Раньше она казалась такой клаасной как будто лучше игр не придумают но придуиали!
To: Cania69
Извини Cania69 не видел сообщения. Я проходил и за добро и за зло.
Из более современных игр, уже на своем компе, первой прошла «Лох-Нэсс». Причем без единой подсказки, потому как И-нета тогда просто не было и не у кого было спросить помощи
Самая первая на компе? 486-ой — точно не помню, че я первым начал, но это были Civilization и Wolfenstein 3-D — 2 генниально простые игрушки