Отныне блоги есть и на стопгейме, опробовать функционал можно уже сейчас, хотя ссылки на главной пока нет. Считайте это открытым бета-тестом. Все замечания и пожелания пишите сюда или в комментарии к приветственным записям в блогах.
Отлично! Этого и не хватало StopGame. Единственное, форма поиска выглядит уж сильно большой и… «неуклюжей». По крайней мере, у меня на последней Opera.
Кажется результаты всеобщего голосования на сайте вам так ничего и не сказали? Сама по себе идея хорошая, но слишком похожа на то, что уже есть на плэйграунде и gamersblog. Критиковать пока рано — поживём увидем, что из этого выйдет.
1. к админу наверное — репутация не связана с той давным давно обещанной репутацией? 2. как картинку у бложега поменять? или это как-то связано с несуществующим(видимо пока) ававтаром на сайте?
Рейтинг и сила — это… ненадо этоПустая трата времени. Можно добавить что-то вроде анонимного мнения о пользователе. Другого можно и не добовлять не чего, по моему всё уже и так неплохо.
To: Fantasy Ну я просто мельком прочитал приветственное собщение, показалось, что годными будут лишь личные игровые блоги,) Меня сообственно интересут больше всего репост с других блог-платформ, например с lj того же, не очень удобно делать это в ручную. зы *офф Кстати, хотел спросить — «Пожиратель… номер один» навсегда теперь останется?,)
Это фича такая новая теперь, чтобы быть в курсе самых свежих сообщений в блогах и не обновлять для этого всю страницу — колонка прямого эфира всё делает сама. Убрать никак нельзя.
Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.
2. как картинку у бложега поменять? или это как-то связано с несуществующим(видимо пока) ававтаром на сайте?
3. что такое «сила», например?
Да, это только первый шаг.
персональный блог будет иметь аватар автора, скоро будет такая возможность включена.
ну и смена аватара также будет включена.
сила с*ка вещь великая и непонятная ;)
P.S. и не надо меня минусовать ;) толку ноль, а силу тратите.
1. Почему не обозначается пол?
2. Проблемы с отображением комментариев, у меня показывает 15 хотя их на деле меньше
+1
Лично мне блоги вообще не нравиться. И без них нормально, зачем они нужны?
Скоро будет. Будет интеграция с профилями форума.
Их реально 15, просто удаленные также считаются, там видно, что «комментарий удален».
Никто и не заставляет их иметь, просто забудьте о них в таком случае.
Можно добавить что-то вроде анонимного мнения о пользователе.
Другого можно и не добовлять не чего, по моему всё уже и так неплохо.
Как уже написал в новостях — хочется больше функционала,)
Блоги на то и блоги, что каждый вволю писать о чем угодно, но в личных.
В коллективных блогах придерживаемся их направления.
Ну а функционал будет расширяться, все зависит от активности.
Ну я просто мельком прочитал приветственное собщение, показалось, что годными будут лишь личные игровые блоги,)
Меня сообственно интересут больше всего репост с других блог-платформ, например с lj того же, не очень удобно делать это в ручную.
зы *офф Кстати, хотел спросить — «Пожиратель… номер один» навсегда теперь останется?,)
Но все посещали их из-за смерти форума.
Как раз таки заставляют. Все написано во 2 строке.