Блоги на SG!

/ Блоги

уютные игровые жежешечки
avatar Максим Кулаков (A) 24 июля 2010г., 23:57 сообщений: 16 713
Отныне блоги есть и на стопгейме, опробовать функционал можно уже сейчас, хотя ссылки на главной пока нет. Считайте это открытым бета-тестом. Все замечания и пожелания пишите сюда или в комментарии к приветственным записям в блогах.
Ответы (16 шт.)
Отлично! Этого и не хватало StopGame. Единственное, форма поиска выглядит уж сильно большой и… «неуклюжей». По крайней мере, у меня на последней Opera.
Кажется результаты всеобщего голосования на сайте вам так ничего и не сказали? Сама по себе идея хорошая, но слишком похожа на то, что уже есть на плэйграунде и gamersblog. Критиковать пока рано — поживём увидем, что из этого выйдет.
1. к админу наверное — репутация не связана с той давным давно обещанной репутацией?
2. как картинку у бложега поменять? или это как-то связано с несуществующим(видимо пока) ававтаром на сайте?

3. что такое «сила», например?
что такое «сила», например?
и почему она за ночь сама изменялась с 0 до 20?
  • Fantasy (A)
  • 25 июля 2010г., 07:40
  • 0
репутация не связана с той давным давно обещанной репутацией?

Да, это только первый шаг.

как картинку у бложега поменять?

персональный блог будет иметь аватар автора, скоро будет такая возможность включена.
ну и смена аватара также будет включена.

что такое «сила», например?

сила с*ка вещь великая и непонятная ;)

P.S. и не надо меня минусовать ;) толку ноль, а силу тратите.
Честно говоря, выходит какой-то бред с этой «силой» и рейтингом. Непонятно почему они сами по себе то увеличиваются, то наоборот — уменьшается.
Последнее редактирование: 25 июля 2010г., 13:41, avatarSomeone in the Darkness
Хороший апгрейд  только 2 вопроса:
1. Почему не обозначается пол?
2. Проблемы с отображением комментариев, у меня показывает 15 хотя их на деле меньше
To: -uHcTPyKToP-
+1
Лично мне блоги вообще не нравиться. И без них нормально, зачем они нужны?
  • Fantasy (A)
  • 25 июля 2010г., 20:36
  • 0
1. Почему не обозначается пол?

Скоро будет. Будет интеграция с профилями форума.

2. Проблемы с отображением комментариев, у меня показывает 15 хотя их на деле меньше

Их реально 15, просто удаленные также считаются, там видно, что «комментарий удален».

Лично мне блоги вообще не нравиться. И без них нормально, зачем они нужны?

Никто и не заставляет их иметь, просто забудьте о них в таком случае.
Рейтинг и сила — это… ненадо этоПустая трата времени.
Можно добавить что-то вроде анонимного мнения о пользователе.
Другого можно и не добовлять не чего,  по моему всё уже и так неплохо.
Блоги исключительно на игровые темы поощраются? Или «уютный обо всем» тоже можно забацать?
Как уже написал в новостях — хочется больше функционала,)
To: Пожиратель школоты №1
Блоги на то и блоги, что каждый вволю писать о чем угодно, но в личных.
В коллективных блогах придерживаемся их направления.

Ну а функционал будет расширяться, все зависит от активности.
To: Fantasy
Ну я просто мельком прочитал приветственное собщение, показалось, что годными будут лишь личные игровые блоги,)
Меня сообственно интересут больше всего репост с других блог-платформ, например с lj того же, не очень удобно делать это в ручную.
зы *офф Кстати, хотел спросить — «Пожиратель… номер один» навсегда теперь останется?,)
Блоги — очень интересная вещь.
Но все посещали их из-за смерти форума.
Никто и не заставляет их иметь, просто забудьте о них в таком случае.

Как раз таки заставляют. Все написано во 2 строке.
Парни скажите пожалуйста, почему время от времени колонка блогов дергается, типа обновляется, при том, что страница стоит на месте? И как это убрать?
  • Mirak
  • 22 января 2012г., 20:08
  • 0
Это фича такая новая теперь, чтобы быть в курсе самых свежих сообщений в блогах и не обновлять для этого всю страницу — колонка прямого эфира всё делает сама. Убрать никак нельзя.
Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^