Говорю сразу: не бейте ногами, если что-то такое уже было. 
Посмотрев видео обзор на Enslaved: Odyssey to the West, вспомнил, что игроминия (сайт, а не журнал) поставили ей 8, а стопгейм — «изумительно», и потому решил написать даный пост. Появились несколько вопросов к создателям и работникам стопгейм.
Но для начала, вступление.
Следя за игровой индустрией, использую всего 3 сайта: игромания.ру, стопгейм.ру и вики (если почитать о чем-то стареньком). ни стопгейму, ни игромании не оддаю большего/меньшего приоритета. Что-то читаю на игромании(если обзор игры, то только последний абзац, где вывод и оценка, потому как основной текст для меня скучен), марафоны интерестно посмотреть, или об игровых выставках; обзоры, новости, разные стаьи, истории серий — на стопгейме.
Вообще, для меня, стопгейм лучше пишет: более трезво смотрит на оценку игр, более адекватно. потому как были такие ситуации, где мания ставила большую оценку, а стопгейм маленькую, и сыграв в игру, я понимал что стоп гейм прав.
А вот то, что я и хотел спросить у стопгейма:
Как вы относитесь к игромании? Читаете ли ее? Читаете ли обзоры? Заходите ли к ним на сайт? И самое главное, как относитесь к ее системе оценок?
Зарание спасибо за ясный ответ.
Внимание, во избежания возможного разлогласия с пользователями, сразу хочу сказать, что в даной теме я не хотел сказать, что какая-то сторона(мания/стопгейм) лучше, или хуже, я просто писал то, как я считаю я, а не то, что так должны считать все.
п.с. дополнительный вопросик: для чего вы начали показывать/писать обзоры для консолей? с намеком на то, что мол: «смотрите, что вы пропускаете, сидев за ПК», или может просто делаете обзор на игру, которая заслуживает внимания, и являеться произведением исскуства. или в планах есть захватить консольные игры и делать на все вышедшие консольные игры обзоры? (в этом вопросе я не высказывал свое недовольствие, что мол вы делаете так, или не так. просто интересно, вот и все.)

Посмотрев видео обзор на Enslaved: Odyssey to the West, вспомнил, что игроминия (сайт, а не журнал) поставили ей 8, а стопгейм — «изумительно», и потому решил написать даный пост. Появились несколько вопросов к создателям и работникам стопгейм.
Но для начала, вступление.
Следя за игровой индустрией, использую всего 3 сайта: игромания.ру, стопгейм.ру и вики (если почитать о чем-то стареньком). ни стопгейму, ни игромании не оддаю большего/меньшего приоритета. Что-то читаю на игромании(если обзор игры, то только последний абзац, где вывод и оценка, потому как основной текст для меня скучен), марафоны интерестно посмотреть, или об игровых выставках; обзоры, новости, разные стаьи, истории серий — на стопгейме.
Вообще, для меня, стопгейм лучше пишет: более трезво смотрит на оценку игр, более адекватно. потому как были такие ситуации, где мания ставила большую оценку, а стопгейм маленькую, и сыграв в игру, я понимал что стоп гейм прав.
А вот то, что я и хотел спросить у стопгейма:
Как вы относитесь к игромании? Читаете ли ее? Читаете ли обзоры? Заходите ли к ним на сайт? И самое главное, как относитесь к ее системе оценок?
Зарание спасибо за ясный ответ.
Внимание, во избежания возможного разлогласия с пользователями, сразу хочу сказать, что в даной теме я не хотел сказать, что какая-то сторона(мания/стопгейм) лучше, или хуже, я просто писал то, как я считаю я, а не то, что так должны считать все.
п.с. дополнительный вопросик: для чего вы начали показывать/писать обзоры для консолей? с намеком на то, что мол: «смотрите, что вы пропускаете, сидев за ПК», или может просто делаете обзор на игру, которая заслуживает внимания, и являеться произведением исскуства. или в планах есть захватить консольные игры и делать на все вышедшие консольные игры обзоры? (в этом вопросе я не высказывал свое недовольствие, что мол вы делаете так, или не так. просто интересно, вот и все.)

Пачаму???
Стопгейм против пиратства, соответственно но-сд исчезли
А разве были?
To: Ronaldo
луркмоар говорит, что сайт раскручен на почве вареза.
И в большом количестве.
Лурк много чего говорит, слишком много.
Чорт, надо чаще на сайт заходить, а не только по форуму лазать.
Лурк прав, стоп поднимался на толковых прохождениях и но-сд вперемешку с трейнерами)
Мне кажется лурк слишком критичен.
В чем его критичность? В том, что он говорит правду?
В том, что 99% процентов все люди, да и всего существующего для них есть быдло.
Да они и себя быдлом считают. Неоднократно на это намекали в разных статьях. Просто стоит понимать, где факты, а где- тролльство.
Или вас засудили? Дайте ответ народу!!!!
Я только себе в коллекцию выход из строя хотел((
Тот же вопрос.
Напишите лучше эти предложения на admin@stopgame.ru
Прошу помочь!
Все в пределах нормы.
на всех страницах СГ слева («Не пропусти») есть баннер, ведущий на расписание.
Остальное видео не раздается по причине большой нагрузки.
Установи себе Firefox, загрузи плагин Fast Video Download, установи Flashget и загрузи плагин FlashGot, ты можешь воровать любое видео или аудио, если оно идёт онлайн, даже там где его дают за деньги или SMS, если идёт онлайн — оно твоё, условия автора тебя не волнуют.
To:Fantasy
Когда на форуме закончится имитация кнопки«закачать/вставить изображение», уберите кнопку пока не отладите предложенный ВАМи сервис НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ),
Нет нельзя, гугл жОстче относится к нарушению авторских прав, каждый браузер хорош для определённой цели(чего ты хочешь?), Хром более правильный,Firefox — ужасно хитрый(все плагины хитрые устанавливаются через подоплёку: что вы должны знать что выбираете, никакой ответственности firefox не несёт, это ваш выбор, мы не знаем кто это, но оно хорошо работает с нашим браузером), плагины Лисицы позволяют осуществлять чистое пиратство, нужно иметь несколько браузеров и знать их работу в определённых условиях.
P.S.
Игорь, это место вопросов к администрации, если ты не хочешь умереть в чистом поле со сломанным позвоночником(в виртуальном смысле), задавай свои вопросы либо в теме, либо в личке.А то отрубят голову и мне и тебе! Понял?
… и зови меня просто — prapor!(nonstop — это когда не остановить)
P.S.#2
Ренат, не убивай!, но на вопрос выше — ответь.
Потише со словами. Кнопка работает. Вот вам картинка с нее:
Я и не сомневался, что ВЫ сможете, на деле всё осталось как было.Вы попросите, для проверки, это сделать стороннего человека.
Прапор, все спокойно вышло ^^
Да?.. ну тогда я ничего не понимаю, я пытаюсь это сделать с 4-х браузеров, эффект — 0, но раз посторонний человек сказал..., останусь кастрированным, пусть будет так, но не понятно.
На месте этой ссылки должна быть картинка.
))))Но, она даже через Радикал не проходит.
Не работает кнопка. Пишет ОШИБКА, после, вставить изображение/обзор/загрузить.
P.S.
Что бы не было разговоров про кривые руки и всё такое. На остальных сайтах, где была и где надо было оставить картинку, всё было о.к.
Видимо этот сайт чувствительный к определённому браузеру.
Prapor_nonStop, попробуйте сейчас вставить.
P.S.
Ура, всё исправили.
А вообще-то, раньше, я кучу фото на сайт отправляла с любым кодом.
P.S.
Всё о.к.