Вопрос к администрации стопгейм

/ StopGame

avatar HENSELUA 02 ноября 2010г., 20:10 сообщений: 47 1168
Говорю сразу: не бейте ногами, если что-то такое уже было.

Посмотрев видео обзор на Enslaved: Odyssey to the West, вспомнил, что игроминия (сайт, а не журнал) поставили ей 8, а стопгейм — «изумительно», и потому решил написать даный пост. Появились несколько вопросов к создателям и работникам стопгейм.

Но для начала, вступление.

Следя за игровой индустрией, использую всего 3 сайта: игромания.ру, стопгейм.ру и вики (если почитать о чем-то стареньком). ни стопгейму, ни игромании не оддаю большего/меньшего приоритета. Что-то читаю на игромании(если обзор игры, то только последний абзац, где вывод и оценка, потому как основной текст для меня скучен), марафоны интерестно посмотреть, или об игровых выставках; обзоры, новости, разные стаьи, истории серий — на стопгейме.

Вообще, для меня, стопгейм лучше пишет: более трезво смотрит на оценку игр, более адекватно. потому как были такие ситуации, где мания ставила большую оценку, а стопгейм маленькую, и сыграв в игру, я понимал что стоп гейм прав.

А вот то, что я и хотел спросить у стопгейма:
Как вы относитесь к игромании? Читаете ли ее? Читаете ли обзоры? Заходите ли к ним на сайт? И самое главное, как относитесь к ее системе оценок?

Зарание спасибо за ясный ответ.  

Внимание, во избежания возможного разлогласия с пользователями, сразу хочу сказать, что в даной теме я не хотел сказать, что какая-то сторона(мания/стопгейм) лучше, или хуже, я просто писал то, как я считаю я, а не то, что так должны считать все.

п.с. дополнительный вопросик: для чего вы начали показывать/писать обзоры для консолей? с намеком на то, что мол: «смотрите, что вы пропускаете, сидев за ПК», или может просто делаете обзор на игру, которая заслуживает внимания, и являеться произведением исскуства. или в планах есть захватить консольные игры и делать на все вышедшие консольные игры обзоры? (в этом вопросе я не высказывал свое недовольствие, что мол вы делаете так, или не так. просто интересно, вот и все.)
Ответы (47 шт.)
Очень люблю ваш сайт, нахожу на нем почти все что мне надо. Вчера искал noCd  к игре периметр, к сожалению на stopgame не нашел. Теперь, когда он у меня есть, хочу отослать его вам, но мне пишут не присылайте noCD...
Пачаму???
To: kolobrod81
Стопгейм против пиратства, соответственно но-сд исчезли
  • Ronaldo
  • 24 ноября 2010г., 21:52
  • 0
To: Пожиратель школоты №1
А разве были?
А разве были?

To: Ronaldo
луркмоар говорит, что сайт раскручен на почве вареза.
А разве были?

И в большом количестве.
  • Ronaldo
  • 24 ноября 2010г., 22:32
  • 0
To: SemEncMoz
Лурк много чего говорит, слишком много.
И в большом количестве.

Чорт, надо чаще на сайт заходить, а не только по форуму лазать.
To: Ronaldo
Лурк прав, стоп поднимался на толковых прохождениях и но-сд  вперемешку с трейнерами) 
  • Ronaldo
  • 25 ноября 2010г., 10:59
  • 0
To: Пожиратель школоты №1
Мне кажется лурк слишком критичен.
Мне кажется лурк слишком критичен.

В чем его критичность? В том, что он говорит правду?
To: PereCop4uk
В том, что 99% процентов все люди, да и всего существующего для них есть быдло.
В том, что 99% процентов все люди, да и всего существующего для них есть быдло.

Да они и себя быдлом считают. Неоднократно на это намекали в разных статьях. Просто стоит понимать, где факты, а где- тролльство.
Игрозор — лучшее что сделал стопгейм, Почему сейчас его нет. Люди уволились или умерли?
Или вас засудили? Дайте ответ народу!!!! 
Скажите пожалуйста, почему пропала возможность скачивать ролики из машинимы??
Я только себе в коллекцию выход из строя хотел((
  • PiratX
  • 26 января 2012г., 18:15
  • +1
Nexus12
25 января 2012г., 22:01
0
Скажите пожалуйста, почему пропала возможность скачивать ролики из машинимы??
Я только себе в коллекцию выход из строя хотел((

Тот же вопрос.
Я хочу вести уроки К.И.-Компьютерная Игрология.Здесь происходит обучение людей быстрому прохождению игр, их различию, короче говоря брать всё самое полезное из мира игровой индустрии.Вспомните случаи, когда людей научила какая-то игрушка спасти человека.Кстати я хочу также посоветоваться с вами по поводу моего сценария для игры.
  • MARY
  • 29 января 2012г., 02:10
  • 0
2 Newolit
Напишите лучше эти предложения на admin@stopgame.ru
У меня какаето проблема с Рейтингом лаг или что незнаю.Короче когда набираю больше +0.01 — +0.04 у меня моментально падает рейтинг до -0.14.Что за бред?
Прошу помочь!
Всерьёз, вы так считаете? Кстати, моя кинокомпания сделала демо-фильм «Лабиринт».Вообще это просто эксперимент.
Последнее редактирование: 23 февраля 2012г., 15:59, avatarNewolit
  • Fantasy (A)
  • 23 февраля 2012г., 20:54
  • 0
У меня какаето проблема с Рейтингом лаг или что незнаю.Короче когда набираю больше +0.01 — +0.04 у меня моментально падает рейтинг до -0.14.Что за бред?

Все в пределах нормы.
А ничего, что мелкий сайтишко Gamebomb пишет после каждой новости и статьи следующее: «Для копипастеров с канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.»? Или вы согласны с этим и воруете с их сайта?
Просто меня такие слова возмутили… Я бы их наказал, если бы мог)))
InfinityShade, Я думаю всё таки что это для блогов, а вот авторы пишут статьи сами (ну пока я не заметил у них не одной копипасты), но вот на блогах копируют, копируют и ещё раз копируют новости со всех сайтов.
скажите как мне получить хороший рейтинг ??????
Warcraftasus, будь няшкой и не задавай бредовых вопросов. На форуме рейтинг особо не заработаешь. Топай на блоги, но там теперь уныло.
как создать хороший блог на какую тему ????
А где, собственно, можно посмотреть расписание стримов?
А где, собственно, можно посмотреть расписание стримов?

на всех страницах СГ слева («Не пропусти») есть баннер, ведущий на расписание.
Ух ваш сайт самый лучший
Скажите, пожалуйста, я раньше мог скачивать с вашего сайта различные видео файлы, а теперь не могу, почему?
Практически все видео переведено на youtube, а оттуда скачать не так сложно, есть много сервисов для этого.
Остальное видео не раздается по причине большой нагрузки.
Я очень хочу скачать 8-ю серию ГО и 30 серий Разума Фримена, как мне их скачать с Youtube, а то я не сильно в этом разбираюсь.
Ринат, а почему вы все таки все перевели на Ютуб, а не оставили на нашем плеере? Раньше ведь и скачивать было гораздо удобнее…
Согласен, раньше я не мучался и просто скачивал, а теперь не знаю как.
To:igorshavrov
Установи себе Firefox, загрузи плагин Fast Video Download, установи Flashget и загрузи плагин FlashGot, ты можешь воровать любое видео или аудио, если оно идёт онлайн, даже там где его дают за деньги или SMS, если идёт онлайн — оно твоё, условия автора тебя не волнуют.
To:Fantasy
Когда на форуме закончится имитация кнопки«закачать/вставить изображение», уберите кнопку пока не отладите предложенный ВАМи сервис НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ),
Последнее редактирование: 26 марта 2012г., 03:42, avatarPrapor_nonStop
А с Google Chrome так сделать нельзя Prapor_nonStop?
To:igorshavrov
Нет нельзя, гугл жОстче относится к нарушению авторских прав, каждый браузер хорош для определённой цели(чего ты хочешь?), Хром более правильный,Firefox — ужасно хитрый(все плагины хитрые устанавливаются через подоплёку: что вы должны знать что выбираете, никакой ответственности firefox не несёт, это ваш выбор, мы не знаем кто это, но оно хорошо работает с нашим браузером), плагины Лисицы позволяют осуществлять чистое пиратство, нужно иметь несколько браузеров и знать их работу в определённых условиях.
P.S.
Игорь, это место вопросов к администрации, если ты не хочешь умереть в чистом поле со сломанным позвоночником(в виртуальном смысле), задавай свои вопросы либо в теме, либо в личке.А то отрубят голову и мне и тебе! Понял?
… и зови меня просто — prapor!(nonstop — это когда не остановить)
P.S.#2
Ренат, не убивай!, но на вопрос выше — ответь.
Последнее редактирование: 26 марта 2012г., 03:43, avatarPrapor_nonStop
Когда на форуме закончится имитация кнопки«закачать/вставить изображение», уберите кнопку пока не отладите предложенный ВАМи сервис или вы думаете что все тупые(смотря на фразу: НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ), а в ваших рядах одни d'Artagnan(ы)?, это не правильно, мне кажется.

Потише со словами. Кнопка работает. Вот вам картинка с нее:

Последнее редактирование: 25 марта 2012г., 10:12, avatarFantasy
To:Fantasy
Я и не сомневался, что ВЫ сможете, на деле всё осталось как было.Вы попросите, для проверки, это сделать стороннего человека.

Прапор, все спокойно вышло ^^
Последнее редактирование: 25 марта 2012г., 11:52, avatarMasterYi
To:MasterYi
Да?.. ну тогда я ничего не понимаю, я пытаюсь это сделать с 4-х браузеров, эффект — 0, но раз посторонний человек сказал..., останусь кастрированным, пусть будет так, но не понятно.
Prapor_nonStop, на каком месте ошибка выходит?
После нажатия кнопки «загрузить», ответ всегда «Ошибка: не удалось загрузить изображение»
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1203/fe/7bd0389ca133.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1203/fe/7bd0389ca133t.jpg[/IMG][/URL]
На месте этой ссылки должна быть картинка.
))))Но, она даже через Радикал не проходит.
Не работает кнопка. Пишет ОШИБКА, после, вставить изображение/обзор/загрузить.
P.S.
Что бы не было разговоров про кривые руки и всё такое. На остальных сайтах, где была и где надо было оставить картинку, всё было о.к.
Видимо этот сайт чувствительный к определённому браузеру.
Последнее редактирование: 28 марта 2012г., 11:29, avataralenuhka
alenuhka, это BB коды, они у нас не поддерживаются, чтобы вставить с радикала используйте html код.

Prapor_nonStop, попробуйте сейчас вставить.
Спасибо, за терпение, понимание и оперативность, всё работает.

P.S.
Ура, всё исправили.
А вообще-то, раньше, я кучу фото на сайт отправляла с любым кодом.
Последнее редактирование: 29 марта 2012г., 21:20, avataralenuhka

P.S.
Всё о.к.
Последнее редактирование: 29 марта 2012г., 21:31, avataralenuhka
Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^