В самом начале еду на телеге, заезжаю в город, телеги останавливаются и все ничего не происходит сидел так пока ночь не наступила, не подскажите в чем тут дело :)
Прошел все квесты за Соратников и решил не лечиться, сейчас возникла необходимость прихожу в грибницу Изграмора хочу кинуть голову ведьмы (осталось еще 4 штуки) и ничего не происходит… Как лечить этот баг?
Последнее редактирование: 22 января 2012г., 20:01, FFI
А у меня в квесте Крыса, загнанная в угол этот старик Эсберн дверь не открывает, хотя я всё сделал правильно, как было написано в прохождении. Поможете?
да как эти дурацкие квадратики убрать? Нашёл способ, но он не работает: Заходим в папку с игрой и находим следующий файл: Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt. Заменяем следующую строку:
map "$ConsoleFont" = «Arial» Normal
на
map "$ConsoleFont" = «FuturaTCYLigCon» Normal он у меня не сохраняет, а всё время кидает в сохранить как, там только замену можно сделать, которая отказывает в доступе
Дело в репаке, я ставил товариСчу пиратку, так там все просто стояли у телеги, при запуске, хотя должны в ней ехать, и Ульфрих без повязки на рот.Перезапускай, пока не пойдёт.Может ещё быть прикол что дракон не будет тебе дыру в башне пробивать, что бы спрыгнуть.
Прошел все квесты за Соратников и решил не лечиться, сейчас возникла необходимость прихожу в грибницу Изграмора хочу кинуть голову ведьмы (осталось еще 4 штуки) и ничего не происходит…
Как лечить этот баг?
Заходим в папку с игрой и находим следующий файл: Skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt. Заменяем следующую строку:
map "$ConsoleFont" = «Arial» Normal
на
map "$ConsoleFont" = «FuturaTCYLigCon» Normal
он у меня не сохраняет, а всё время кидает в сохранить как, там только замену можно сделать, которая отказывает в доступе
Меня что-то это дело обошло.
:)
www.youtube.com/watch?v=kMUKzZNfVAc&feature=related
www.youtube.com/watch?v=0tXaFxcht2g