Darar, Казаки последнего издания (Все, начиная от европеских войн, заканчивая снова война) идут. Я имею ввиду коллекционное издание стратегий от GSC Game World, по-моему прошлогоднее оно, если не путаю. Спокойно шпилится =) Да и если погуглить, то можно и не качать коллекционку, а запустить и так. Если уж Full Throttle и Theme Hospital играется почти без танцев с бубном, то Казаки и подавно
Семерка сейчас стоит.Поменял перед покупкой батлы.Минус в том что многие игры просто не хотят на ней запускаться, пока не похимичишь с совместимостью в настройках-и то не всегда помогает(
XPюшка СП3. Не буду утверждать, будто седьмая Винда — УГ, но мне её ставить просто нет смысла: старые игры не пойдут именно из-за неё, новые — из-за системной конфигурации.
ХР, конечно, рулит, но у меня Семерка 64-разрядная ^___^ и серьезных жалоб у меня к ней нет, и игры у меня прекрасно идут О.о с некоторыми шибко старыми, конечно, были проблемки, но людей на свете умных много — пошабуршишь по разным форумам и все идет…
PuZ, лол.
У всех, кто увлекается играми, установлен Windows 7.
P.S. Жалко что на нем не идут «Козаки». Или это только у меня? :)
Казаки последнего издания (Все, начиная от европеских войн, заканчивая снова война) идут. Я имею ввиду коллекционное издание стратегий от GSC Game World, по-моему прошлогоднее оно, если не путаю. Спокойно шпилится =) Да и если погуглить, то можно и не качать коллекционку, а запустить и так. Если уж Full Throttle и Theme Hospital играется почти без танцев с бубном, то Казаки и подавно
Считаю что для геймера это самая лучшая ОС в нынешние время.