Нужна помощь с Mass Effect

/ Секреты игры

avatar Borish 30 января 2012г., 15:23 сообщений: 7 848
Вот решил пройти Mass Effect для сохранений, которые я перенесу во вторую часть, а потом и в третью.Так вот у меня вопрос, как заставить в Mass Effect кого-то из команды взломать ящик или сейф? В советах пишут, что нужно брать с собой техника и взлом всего, что только можно тебе обеспечен.
Игротеги: Mass Effect
Ответы (7 шт.)
Насколько я знаю: застаить нельзя. Только ГГ (техник или развдчик) может взламывать контейнеры.
Возми техника,(Гарик, Кайген, Тали), и качай им навыки: электроника и дешевровка(так вроде, в описание будет написано), с 1 треугольником сможеш взламывать только простые, с 2 средние, с 3 сложные, проходил штурмовиком(солдат+биотик), и взламывал все, что можно.
Sardeljetti а ты нуб
  • zaza48
  • 03 февраля 2012г., 22:56
  • 0
Меня тоже этот вопрос мучает:)Но всё же, я без всяких взломов вполне успешно прошёл первую часть
В общем и целом, берешь техника, который дает ГГ умение открывать сейфы)
Ничё не знаю прошёл компанию, переспал с Эшли, Рекс жив, помог многим людям, все живы в колонии где это тупое «Растение», 100% Герой и 31% Отступник!
Ничё не знаю прошёл компанию, переспал с Эшли, Рекс жив, помог многим людям, все живы в колонии где это тупое «Растение», 100% Герой и 31% Отступник!

Типа похвалился?
  • Crokus
  • 13 марта 2012г., 13:17
  • 0
Очень просто. Ящики открывает сам Шеппард, при условии, что у членов отряда прокачаны Электроника и Декрипшн. Соответственно три уровня сложности замков на три ранга умения.
Чтобы писать сообщения, Вам необходимо зарегистрироваться или войти, если ранее проходили регистрацию.

^ Наверх ^