Не удается запустить Bulletstorm
/ Проблемы с запуском игр
вроде сделал все что требовалось при установке, но игра не запустилась
02 февраля 2012г., 21:42
512
приобрел игру BULLETSTORM, установил — при запуске появилась красивая заставка и табличка с предложением мультиплея, но с указанием, что сначала надо установить windows live и активировать его. хорошо иду по предложенной ссылке (тем более, что выбора ни кто и не предлагал) и регистрируюсь на появившейся страничке (называется она почему-то X-BOX Live хотя зашел с ПК и игра для ПК). плохо стало позже когда я понял, что ничего не произошло — т.е. игра по прежнему требовала своего, еще пару раз предлагала ссыль, а потом в виду моей, очевидно, непроходимой тупости перестала куда-либо прокладывать путь. теперь при запуске появляется заставка и окошко с требованием windows live, но после нажатия enter не происходит ровным счетом ничего (обидно, что на данной заставке почему-то не предусмотрен выход из игры, поэтому выходить каждый раз приходится известными наборами клавиш. за-то по неведомой причине иконка игры прописалась, как иконка дисковвода — какой диск туда не вставляй.
игру купил в магазине как лицензированную, код вложенный в коробку вроде прошел правильно (вылезло сообщение, что код принят).
данные компа:
имя процессора: Intel(R)Core(TM) i5 CPU
процессор: 760 @ 2,80GHz
память(RAM): 2,80ГГц 3,46ГБ ОЗУ
расширение: 32 — разрядная опер. система
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480
установлена: Microsoft Windows XP
Professional Edition
Service Pack 3
правда винда пиратская
поясните пожалуйста, что я сделал не так и как мне быть теперь — очень уж хочется поиграть в эту игру, да и обидно так по дурацки потерять 600 рублей
игру купил в магазине как лицензированную, код вложенный в коробку вроде прошел правильно (вылезло сообщение, что код принят).
данные компа:
имя процессора: Intel(R)Core(TM) i5 CPU
процессор: 760 @ 2,80GHz
память(RAM): 2,80ГГц 3,46ГБ ОЗУ
расширение: 32 — разрядная опер. система
видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480
установлена: Microsoft Windows XP
Professional Edition
Service Pack 3
правда винда пиратская
поясните пожалуйста, что я сделал не так и как мне быть теперь — очень уж хочется поиграть в эту игру, да и обидно так по дурацки потерять 600 рублей

P.S. В игрушку стоит поиграть.Очень классная!
так в том то и дело что виндовс лайв не желает вставать ( во всяком случае через ту ссыль что предлагает игра) :(
to zaza48
лицуха дает плюшки так у скайрима идет подкачка обновлений от разбров, а у булитсторма есть мультиплеер недоступный на пиратке и т.д. :)
а о классности игрухи наслышан — потому и жаль что пока так и не удается поиграть (кстати пиратку пробовал и покупать и качать но антивирус не пропускает а парится не хочется)
Windows Live регистрируется онлайн на сайте. Я сроду ничего дополнительно не ставил. Потом в игре создаешь свой профиль и линкаешь его со своим профилем в Windows Live. Xbox Live и Окно лайв — те же яйца только с боку. Пришли в личку скрины подробно показывающие процесс — тогда смогу помочь.